[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18316
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
嗯嗯  ^^  咁你快post 啦 ^^

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30161
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-20 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
都写得好好啊``
5使担心````

頂部
chicken_lau

乞丐
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 182 / 24233
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
watch

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36540
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
谢谢你们~!
我好开心地说.!!..

今晚还有更多惊喜哦~!@@
请继续留意——黑糖恋人~!

太阳~!

頂部
st95631

新手上路
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 11523
经验值 : 71 %

狀態:
我要看!!加油加油!!

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 17

“酸酸的味道就是幸福的预告 …
我喜欢你想大声的炫耀…”
“??谁吖!~”手机在鬼鬼正在睡觉时响了起来…
鬼鬼朦朦胧胧地爬起床..手在床头柜上一阵乱摸后找到了手机…
“真是的…我的大好时光就被你这部手机破坏了拉~!”鬼鬼抱怨道..
(老大…现在已经是中午11点了….)
“喂…”
“什么~!”
“真的?!”
“太好啦~!”鬼鬼接完电话就开心地叫了起来..在床上蹦来蹦去的…
(月亮:鬼鬼…虽然王子很有钱..但是你也不用这样糟蹋把…汗...)
“王子王子~!!”鬼鬼快速地下楼梯还边喊,身上还穿着可爱的史迪仔睡衣呢~!
——厨房里——
唉..王子真是模范男朋友啊..一早起来就做早餐给鬼鬼吃..o(∩_∩)o…
“什么事怎么急??”王子看着问口急急忙忙的鬼鬼说..
“王子我告诉你哦~,”鬼鬼扬起笑脸看着王子"XXXXXXX"

___________________________-
想知道鬼鬼会说什么吗??
请继续留意今晚~!!!!

ps:真的谢谢大家~有你们的支持~
我们会写地更好~!^_^

太阳and 月亮

頂部
st95631

新手上路
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 11523
经验值 : 71 %

狀態:
給你支持!!
加油加油!

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 17

“酸酸的味道就是幸福的预告 …
我喜欢你想大声的炫耀…”
“??谁吖!~”手机在鬼鬼正在睡觉时响了起来…
鬼鬼朦朦胧胧地爬起床..手在床头柜上一阵乱摸后找到了手机…
“真是的…我的大好时光就被你这部手机破坏了拉~!”鬼鬼抱怨道..
(老大…现在已经是中午11点了….)
“喂…”
“什么~!”
“真的?!”
“太好啦~!”鬼鬼接完电话就开心地叫了起来..在床上蹦来蹦去的…
(月亮:鬼鬼…虽然王子很有钱..但是你也不用这样糟蹋把…汗...)
“王子王子~!!”鬼鬼快速地下楼梯还边喊,身上还穿着可爱的史迪仔睡衣呢~!
——厨房里——
唉..王子真是模范男朋友啊..一早起来就做早餐给鬼鬼吃..o(∩_∩)o…
“什么事怎么急??”王子看着问口急急忙忙的鬼鬼说..
“王子我告诉你哦~,”鬼鬼扬起笑脸看着王子“霹雳MIT的导演说我们生活经验
不足,让我们先准备高考~!拍戏的事吖以后再说~!这样我就可以陪王子多点了~!”
王子听完后,虽然是开心,但是并没有表现出来哦~!
心里更想好好地宠着这只鬼~!^_^
“好啦~既然你起床了,就帮忙干点活把~!“王子掐掐鬼鬼的脸说.
“好啊~!那我做什么??”鬼鬼可不想一辈子靠王子养哦~!
“嗯…”王子想来想去…唉..这只鬼能做什么啊..还不是越帮越忙??“你…
还是去收信箱里看看有没有信把”王子认为鬼鬼只有做这一样工作比较安全….

请继续留意...

这一集让大家等久了!!
sorry~!!

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 18

“嗯…”王子想来想去…唉..这只鬼能做什么啊..还不是越帮越忙??“你…
还是去收信箱里看看有没有信把”王子认为鬼鬼只有做这一样工作比较安全….
———门外信箱前———
“哇塞塞塞塞塞塞塞~!!!!!!”鬼鬼在门前看着面前的…大叫..
确实是应该大叫了….因为..王子家的加大号信箱和信箱下面成堆的信,这些信
因为信箱实在是放不下了才暴露在太阳公公的底下….(月亮:狂汗中…)
(太阳:各位看得懂吗??我实在不知道要怎么描述啊…不好意思~)
“王子家是信箱回收站么..???怎么这么多信啊!?”鬼鬼埋怨到..“叫我要怎样拿
进去?!嗨哟..”
而这时,正好路边有个清洁阿姨…
而鬼鬼也想到了一个主意..(月亮:一定不是什么好事!)
“唉!!阿姨!能不能借我一个垃圾袋,要超大号的哦!”鬼鬼像清洁阿姨扬扬手.
而阿姨看到鬼鬼这么可爱..当然答应了鬼鬼拉~!
“那,给你把~不过…小姑娘你要垃圾袋干嘛?千万不能像阿姨一样做这种工作哦!”
“呵呵,谢谢阿姨的提醒~!至于做什么嘛…嘻嘻,不告诉你~!”鬼鬼说完就“飘”走了…
“唉..”阿姨无奈地摇摇头“真不知道现在的年轻人到地是怎么想的?!!”
————信箱前————
鬼鬼拿着加大号的垃圾袋,一封一封地往里放,当她看到第1封时——“什么!竟然是写
给王子的..."

究竟是什么信呢??
请继续留意——黑糖恋人~!

太阳

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25281
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-26 16:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
誰寫滴??

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30161
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-26 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
什么来着??

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
哈哈~大家好~
我是太阳拉,月亮最近迷上了偶像剧..
所以她没怎么更新拉~

至于上上楼的问题嘛..
哈哈~当然是保密楼~
不过...这些信让王子和鬼鬼有很大的变化哦~~
先买个关子~嘻嘻

太阳~

頂部