[新聞] 黑澀會互踩 彤彤不爽被管 - 彤彤 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞] 黑澀會互踩 彤彤不爽被管
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44186
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
[新聞] 黑澀會互踩 彤彤不爽被管

「黑澀會美眉」彤彤2個月前因壓力大割腕,觸犯合約「違反善良風俗」而遭退團,事後扯出她與團長大牙不和,彤彤說:「我為什麼要聽她的,不喜歡被發號施令。」昨大牙在卡通頻道《Ben 10》記者會上否認不和,只說自己「個性比較雞婆、有時會扮黑臉」叮嚀其他美眉。

彤彤日前接受專訪承認與大牙不和:「我們脾氣不好,主導性都強,沒正面起過衝突,但摩擦是日積月累的。一樣都是同事,我為什麼要聽她的,不喜歡被發號施令,也不知道美眉為什麼都怕她,我大概是唯一不怕她的吧!」她說與大牙無私交,僅止於工作往來。

美眉定期要開會
不過,小蠻、Mei Mei、ㄚ頭和小薰昨在卡通活動上都異口同聲說大牙和彤彤沒不和,大牙聽聞彤彤說法有些訝異:「我跟她沒有不和,她比較獨立,是我最不擔心的1個耶。」
大牙說美眉們不定時會被她集合到家中「開會」,大家輪流傾訴心情或指出某人哪裡做得不好,大牙雖常扮黑臉,也常因壓力大當眾掉淚,小蠻說:「團體裡本來就要有大姊姊的角色。」Mei Mei也說大牙有責任感,誰的襪子顏色不對她也會揪出來。

讀者控V台騙錢
另外,昨有讀者投書本報,指Channel[V]的woo.com.tw推出付費680元成為VIP的機制,但該台卻未先預告彤彤將退出,讓衝著彤彤加入 VIP的粉絲們有被騙的感覺。該台總監Andy表示:「彤彤退出黑澀會美眉,是我們不願意見到的,也請粉絲體諒,我們祝福彤彤一切順利。對於加入VIP的粉絲,我們將持續提供更多、更豐富的獨家內容,包括電視上看不到的影音、不定期會員活動、與藝人視訊聊天、進棚錄影等。」

黑澀會失和
2006/09 黑澀會美眉被爆內部自成2派,一派是年過20歲的「轉大人組」,一派是「幼齒組」,雙方人馬相敬如「冰」,大牙與大家格格不入
2007/02 大牙嫌棄鬼鬼練舞散漫而當街大罵,目擊的ㄚ頭與小蠻被嚇到躲在一旁不敢作聲,Apple則出來調解
2007/02 鬼鬼在PK賽得名,公司送飛東京機票當獎勵,鬼鬼哭著拒絕跟大牙同行
2007/10 彤彤遭退團,外傳與她自虐、負面新聞多、與大牙不和有關,彤彤承認與大牙有心結,但退團是因為自虐

頂部
ubs_500727

註冊會員
生命值 : 0 / 219
魔力值 : 38 / 10639
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
看過了
怎個無言
但我喜歡彤妞
但最愛筱傑

頂部
royta069

新手上路
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 10577
经验值 : 75 %

狀態:
有時看到這種負面新聞
不知是要相信呢?還是當成放屁 ?
為什麼只要紅的人或團體都會有這樣新聞

頂部
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44186
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:

QUOTE:
原帖由 royta069 於 2007-10-26 22:33 發表
有時看到這種負面新聞
不知是要相信呢?還是當成放屁 ?
為什麼只要紅的人或團體都會有這樣新聞

因为紅的人才有报道价值,他们没有东西报道就会乱挖一些东东来刊登! 但身为歌迷的我们应该拥有雪亮的眼睛来判断对与错!

頂部
小b

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12857
经验值 : 62 %

狀態:
荣誉勋章
论坛军师勳章 情报教官勳章
沒辦法...人紅..是非也就跟著多了;如果今天是路人甲乙丙我看他們攬的報吧;就算你給錢他們也不要

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66564
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
thx for sharing

頂部