【Elmo無名更新】很硬~但是記得來上我的新風格的課喔 - 棒棒堂第一屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【Elmo無名更新】很硬~但是記得來上我的新風格的課喔
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66510
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
【Elmo無名更新】很硬~但是記得來上我的新風格的課喔

四川~~我回來了!!各位
終於有時間坐在電腦前了~但是也只有短短的半小時
這次的四川跟寮國之旅的照片這幾天我會強迫自己po上來的!

四川之旅跟之前去東南亞各國的感覺完全不同~發現
人真的可以很複雜很單純 空間可以大到妳迷向
少數民族 彝 他說 很開心見到我 他不說 但是我感受
離開他含淚光 短短三天的相處 也許這一生再也不會跟他在相遇
每次的出班 都是在離合中渡過
現在也許沒有感覺但是整理照片時 浮現
最近看了朋友幫我在法國拍的照片 才有這種感覺
很多當下的感動 記錄 回頭再也不見
相機我隨身帶
我用我的眼睛看世界 你們想 有機會 妳願意 我們一起看世界
拿出隨身機 按下快門瞬間 感動凍結 回憶永遠
每個人都是一個故事 出班 很厚 看不完 渺小以及空蕩的自己 在那個園地
走出去告訴大家我的態度 我的視界 我的生活

阿阿阿阿!!!!要出門了 又是一整天
很硬

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52499
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-4 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx for sharing~!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
茼蒿西西 (◎尛寳哥◎斑竹西)
最近很愛小傑耶

註冊會員
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 234 / 27137
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
ELMO真是周游各地喔..
帅MO!~

頂部
hujiani

乞丐