[連署] 為筱婕爭取演出機會 - 小婕 - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [連署] 為筱婕爭取演出機會
siuLOK

新手上路
生命值 : 0 / 301
魔力值 : 65 / 14336
经验值 : 4 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-5 23:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siuLOK 為MSN好友 通過MSN和 siuLOK 交談
[連署] 為筱婕爭取演出機會

大家想筱婕拍黑糖群俠傳嗎?      

在woo.com.

筱婕版內已經發起 (mei也有.宣傳1下)

[連署] 為筱婕爭取演出機會! 婕迷! GO!

看下去``

from: cathyi

[[開這個帖是想讓大家給筱婕一個發揮的機會...
大家都知道新戲[黑糖群俠傳]暫定角色沒有筱婕份,,,
黑糖是這樣,,,黑糖來了也沒她份,,,,
真的不要以為我們只是埋怨一下就算數....
也不要以為我們很沒所謂!!!
我們很在意的!!!!
看到m區的m迷如此為meimei努力爭取
我們也很希望能夠為筱婕爭取一點點的機會....
v台跟製作單位重視一下筱婕,,,
她的努力不會比其他美眉少,,,
我們真的很希望筱婕能夠再演一部戲...
希望可以給她一個機會,,,
不要只是著重某幾個美眉....
真的很期待再看到筱婕能夠在戲劇上的演出...
不管只是一個小小的角色...跟誰演也無所謂了!!!
希望能夠給他一個公平的機會!!!!

她年紀還小..還需要磨練....她是需要踏出那第一步的....
機會是你們給出去的!!!她不可能一輩子都待在黑澀會!!!
這樣筱婕哪來的進步??!!

只是一個機會,,,,
不管什麼的角色,,,,什麼的劇本...跟什麼人演....
只是想製作單位讓她試試看...
拜托!!!!!!!!]]

對.. 我也想筱婕演出的.

雖然不想為難andy 哥,

但希望andy哥能知道我們的心聲!!!!

為筱婕爭取演出機會

馬上上 http://forum.woo.com.tw/viewthre ... &extra=page%3D1

我申請不到woo.com的帳號,

希望有的你 可以上去留下你的心聲

沒有的. 把他傳開去吧..      加油

我自已打的`` 好長 .by.siuLOK =]

頂部
珈珈

新手上路
生命值 : 1 / 316
魔力值 : 71 / 14896
经验值 : 65 %

狀態:
我在woo.com都看了
真希望筱婕和小傑可以一齊拍電視劇!

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 208 / 1498
魔力值 : 2729 / 70558
经验值 : 92 %

狀態:
真希望她能演喔‵

頂部