[歌词]心型圈 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]心型圈
wing321

新手上路
生命值 : 35 / 941
魔力值 : 748 / 44215
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
[歌词]心型圈

心型圈

作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍

我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭

那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔

我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯

想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉

(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)

許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現

(看著照片 傻笑了好幾遍

在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見

你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠

我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見

空出時間 默背你的臉

認真翻字典查我們的 永遠

頂部
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39620
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
thx for sharing

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52599
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-18 00:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thxxxx youuuu arrrr!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部