4/5 [瑤瑤無名] 變瘦的方法:"D - 瑤瑤 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 4/5 [瑤瑤無名] 變瘦的方法:"D
小屎

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31164
经验值 : 47 %

被警告: -6
狀態:
4/5 [瑤瑤無名] 變瘦的方法:"D

如題~
因為有網友向我詢問關於變瘦這件事~
所以我就在這裡跟大家分享啦^^

以下是這位網友的留言~~
(留了很多封~~現在才回擬真不好意思= =)
---------
可以在網誌裡
打一下
你是如何瘦身減肥的嗎
你好瘦哦
變好多哦
可以教一下嗎
有什麼方法嗎
可以幫幫忙嗎
謝謝
---------

其實我本身是沒有特別在減肥啦...(真的!!)
因為我平常還是想吃啥就吃啥~
而且特愛買零食的...
所以當別人說我變瘦的時候我只想到一個原因

那就是"可爾必思"

這要追溯到幾個月前....
平常我很不喜歡穿牛仔褲~~
所以我通常都只穿短褲和深色綁腿褲~
(這看我之前拍的照片就知道)
因為我大腿有夠粗的= =
穿牛仔褲就像灌香腸一樣難看..
我常常會站在鏡子前面用手從後方抓住大腿的肉
肉一往後抓.正面看起來腿就細很多
心想要是沒有這些肉就好ㄌ.....
但手一放鬆肥肥的肉又出來了= =
這一直很困擾我...
直到有一天在和化妝師姊姊聊到減肥話題的時候
她說~(她也是聽人說的)
有位生物老師有說過喝"可爾必思"能瘦大腿
至於為啥能瘦大腿化妝師姊姊也說的不是很瞭~
我想應該是她也不是很相信~
(因為這感覺就很騙人= =)
當時我也沒有很相信啦~~~~
只是因為剛好我還挺愛喝可爾必思的~又說可以瘦大腿..那就姑且一試啦XD
所以就把平常買其他飲料的錢都改買可爾必思喝
我也不知道喝了多久..
但似乎有一段時間
然後
慢慢就有人說我瘦了~~~~
我很不以為然啦~~~~~
但等我回家在鏡子前捏大腿時發現好像捏不到肉我就確定我瘦啦!!!!
整個感覺就是酷喔!!!!外加有點莫名奇妙.....

這是我個人經驗啦~~~~
雖然我每次跟別人講的時候大家都覺得我在騙人= =
(害我有點沮喪QQ)
而我也不知道是不是每個人喝都有效~
但我還是跟妳們分享囉~~~
妳們可以參考看看~
希望能對妳們有點幫助

此外
以上句句屬實阿!!!!!!
沒有打廣告的意思=D=
但可爾必思說不定會找我當代言人XDDDDD

哈哈

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52582
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-25 12:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
什麼是可爾必思呀?

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50678
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
多謝分享!!

頂部