[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
happy_choco

新手上路
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28644
经验值 : 63 %

被警告: 0
狀態:
add oil

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38165
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-7-1 23:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
大牙想像力好好牙!

佩服佩服!!

頂部
my_name_elaine

新手上路
生命值 : 14 / 728
魔力值 : 398 / 34146
经验值 : 15 %

狀態:
THANK YOU FOR YOUR SHARING=)

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26224

狀態:

QUOTE:
原帖由 candy愛鬼王 於 2008-7-1 11:19 PM 發表
大牙想像力好好牙!

佩服佩服!!

我也是這樣覺得~ 哈哈,
謝謝你每一次也來支持我哦!!
感動 0u0

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 29

[ 是...是...是...我是雙性戀~ 土狗,, 過來一下~ ] 王子沒好氣的說
[ 哦, 好的~ ] 敖犬慢慢走過去王子大牙那邊 [ 怎麼了? ]
[ 土狗, 其實...... 我.. 暗戀你很久了~ 可是,, 我有喜歡鬼鬼~ 那怎麼辦好?? ] 王子裝出無助的表情
[ 就說嘛!! 要不是我說出來,, 我看你還在那邊ging... ] 大牙很激動 [ 你不要在喜歡敖犬了 ]
王子這下這的敗給她了,, 連敖犬也聽得出王子是在耍大牙的, 但是大牙卻信以為真,, 這真的令到王子不知道該生氣或是該笑 (==)
王子沉著想要罵大牙蠢的念頭, 聲音震抖的繼續說 [ 其實, 以前剛剛搬進舊的費公館的時候, 我真的很開心~ 因為,, 我可以跟敖犬b..b 同一間房~ 每一天見他穿著四角褲出來, 我都變花痴了] 王子這是還順便裝個花痴臉出來,, 可是當他在說''敖犬bb''的時候, 身還是不由自主的抖了一下, 只是大牙氣到什麼都看不到, 而敖犬就在一旁偷笑
雖然敖犬不明白為什麼王子突然會跟他 ''告白'' ...可是, 他卻很肯定王子是一個百分百的異性戀, 而且是非常奇怪的異性戀... 為什麼呢? 他竟然會喜歡上一只女鬼欸!!
王子見敖犬大牙兩人也沒什麼反應, 就立刻說 [ 死土狗!! 你的女朋友真的好笨!! 她昨天見到鬼抱盟主, 但我有什麼反應都沒有, 就說我是gay 的... 說什麼我利用鬼鬼靠近亞綸, 有什麼雙性戀同性戀的~ 還叫我跟鬼鬼分手~ ] 王子沒好氣的說
[ 誰是盟主阿?? 我是說亞綸!! ] 大牙有點不爽王子耍她
[ 就亞綸阿 ] 敖犬 [ 大牙, 你誤會了王子了, 他連碰也不肯碰我~ 怎麼會喜歡我呢? 我想現在他唯一想碰的人就只有鬼鬼而已... 而且,, 這個人昨天還跟我一起看A片呢  ] 敖犬為了幫王子洗脫嫌疑, 向大牙撒謊
''我什麼時候跟他看A片阿?? 我昨天明明就跟盟主鬼鬼再一起~ 那來的時間看阿?''
而在門外的鬼鬼ㄚ頭也知道敖犬是在跟大牙撒謊,, 所以就在一旁偷笑
[ 王子!! 你昨天那麼晚才回來原來就是去了敖犬那裡看A片!!! ] 鬼鬼
[ 你知道死土狗他是在說謊的~ ] 王子又沒好氣得在鬼鬼耳邊小聲的說
大牙舒了一口氣, 還好王子不是什麼戀兄情節... ( 一定是拉,, 拜託用用腦子 )
[ 好了, 那我又有一個問題要問你們 ] 大牙
[ 你們又為什麼會一同消失? 你們到底是什麼生物阿?? 還是你們好像鬼太朗的東西, 有幾千歲, 但看起來跟一般青少年沒什麼兩樣?? 哇!! 你們好恐怖哦~ ..... 你這只老狗走開拉!! 你是不是想要吸我的陽氣?? 你這個...這個... ] 大牙氣到不可形容
還小心翼翼的拿開敖犬搭在大牙肩上的手
這個時候的敖犬, 臉上已經無形的出現了三條黑線, 而鬼鬼跟王子就在旁邊努力的弊著笑
王子拍拍敖犬的肩, 給了他一個「我支持你」的眼神, 就搖搖頭走到一旁
鬼鬼也學著王子拍拍敖犬的肩旁, 搖搖頭也走到王子那邊了, 跟她的亲亲男朋友到旁邊喝著紅茶, 看著好戲...
( 這是隔岸觀火嘛?? )

頂部
love鬼薰

乞丐
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 255
经验值 : 21 %

被警告: -6
狀態:
發表於 2008-7-2 01:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love鬼薰 為MSN好友 通過MSN和 love鬼薰 交談
ccccccccccccccthx

本帖最近評分記錄
candy愛鬼王   2008-7-4 19:00  威望  -5   惡意灌水
candy愛鬼王   2008-7-4 19:00  金錢  -5   惡意灌水
candy愛鬼王   2008-7-4 19:00  被警告  -5   惡意灌水
頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48211
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-2 02:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
a chord 賤嗎?
不錯看"

頂部
豕者人子

新手上路
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 246 / 27762
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2008-7-3 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豕者人子 為MSN好友 通過MSN和 豕者人子 交談
seesee

頂部
saracelery

乞丐
生命值 : 3 / 471
魔力值 : 153 / 22166
经验值 : 85 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-7-4 17:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 saracelery 為MSN好友 通過MSN和 saracelery 交談
thx 4 sharing

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38165

狀態:
發表於 2008-7-4 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
王子好cute牙...

敖犬bb...

頂部
love22028

乞丐
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4681
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 30

[ 大牙, 我先跟你說, 可是你要冷靜哦~ ] 敖犬雙手抱著大牙的肩, 可是大牙還是照樣小心翼翼的拿開敖犬的手,, 敖犬的臉上又多了三條黑線 == ( 那就是有六條囉~ 好多哦 )
[ 你這千年老妖~別碰我 ]
敖犬努力的保持冷靜 [ 首先, 大顆牙我跟你說, 我今年才二十五歲, 根本沒有你說的這麼老, 而且~ 如果我是鬼太朗的話, 那你不就是母夜叉了... 重點, 那個欸... 消失的問題呢... 就... 欸~ ] 敖犬發表完一場令火上加油的論言後, 就支支吾吾的不動的怎樣解釋給大牙聽...所以就看向那雙在學校另外一邊卿卿我我的小情侶...
鬼鬼王子正坐在學校的茶座裡吃早餐
[ 王子, 張開口~ ] 鬼鬼的手中有一只有一小部分的pancake的叉子, 慢慢的向王子的嘴靠進, 最後還放到他的口裡
突然鬼鬼感覺到遠方有一雙怨恨的眼睛看著他們, 立刻回首看著那雙打擾他們的眼
鬼鬼看到那個人就是敖犬, 所以就放下手走了過去, 敖去那雙怨恨無助的眼神立刻有了希望 ( 太誇張了 )
鬼鬼走了過去, 卻忘了王子還是坐在她對面, 而且叉子也是含在王子的嘴裡( ==)
王子不滿的把叉子放到桌子上, 走到鬼鬼身旁摟這她的腰, 還給了敖犬一個像殺父仇人的目光
他不喜歡有人在他跟鬼鬼甜蜜的時候把鬼鬼給那走了~ 他討厭電燈炮
[ 怎麼了?? ] 他見到鬼鬼臉上有難色
鬼鬼在王子而變輕輕的說出事情的始末, 這下到王子不知道該怎麼辦了
[ 好了, 你們說夠了沒有? 不然我告訴所有人了 ] 大牙所有的耐性也差不多給磨光了
這個時候, 救星來了--- 灸舞, 見到大家尷尷尬尬的樣子 [ 嗨~ 大家, 難道見到我這樣的一個大帥哥, 你們不會覺得心動的嘛? ]
可是卻換來另外兩對的怒視
[ 灸舞, 你來的對了... ............ ] 鬼鬼跟盟主小聲的報備, 沒有留意這樣已經形成了一個曖昧的姿勢
[ 鬼鬼!! 你沒有留意王子都在這裡嘛? 幹嘛跟亞綸互咬耳朵阿~ 還是你們又有一腿? 亞綸, 你不放過王子之餘, 連鬼鬼也要?? 你們不是把~ ] 大牙不可思議的看著鬼鬼王子跟灸舞, 心裡想著這組三角戀關係還真複雜...還不敢相信鬼鬼竟然是那種貪新忘舊的賤人
( 這位大牙小姐, 是你誤會人家, 怎麼還說鬼鬼賤呢 ... 唉~ )
王子再度嚇呆, 他發覺他這位大嫂竟然比筱婕還要笨......
當鬼鬼把所有事一邊笑著一邊解釋完的時候, 盟主跟鬼鬼也爆笑了起來
[ 我一定就是戀兄情節了... ] [ 我才沒有戀妹情節呢 ] 兩個人同一時間說
敖犬搖搖頭, 把手放到大牙肩上, 無奈的說 [ 你叫亞綸解釋吧~ ]
灸舞上前, 把大牙拉到一個沒有人的地方, 再詳細解釋
敖犬就一個人無奈的看著眼前的小情侶互耍花槍

頂部