[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36317
经验值 : 31 %

被警告: 0
狀態:
快d"PO"啦........
加油>.<..

頂部
faijenny

新手上路
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3800
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-7-7 21:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 faijenny 為MSN好友 通過MSN和 faijenny 交談 QQ
+U+U+U

頂部
最愛小傑

新手上路
生命值 : 1 / 308
魔力值 : 68 / 14325
经验值 : 35 %

狀態:
很好看喔!!~~

頂部
搞怪巧

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 11005
经验值 : 49 %

狀態:
好看唷!!

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23962
经验值 : 34 %

狀態:
好看好看`
快點再p0`王子好緊張鬼鬼吼a_a

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
LoLo

新手上路
生命值 : 14 / 730
魔力值 : 401 / 34320
经验值 : 22 %

狀態:
see see

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26224
经验值 : 24 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 S!U﹏彤` 於 2008-7-8 12:26 PM 發表
好看好看`
快點再p0`王子好緊張鬼鬼吼a_a

這樣不好嘛?? 哈哈
我現在在作下幾集~
我想我今天之內就可以po啦.. ^^

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1061 / 2207
魔力值 : 9461 / 104228
经验值 : 30 %

狀態:
好特別喔..
加油喔=]
十卜

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 33

中午的時候, 鬼鬼把敖犬捉到一個隱密的地方
[ 好了, 敖犬~因為我哥哥跟王子和我都不可能帶你們那麼多的人回家的~ 所以,, 我要教你消影術 ] 鬼鬼認真的看著敖犬
[ 那為什麼是我呢? 而且阿, 還有寒跟夏天嘛... ] 敖犬很不爽鬼鬼把他的午飯時間拿走
[ 天哥哥跟寒姊姊在這段時間幫我們嘛, 而且這個月他們東城衛要表演, 所以每那麼多的時間幫我們啦... 所以我跟王子商量了, 也覺得你是大哥, 所以也有必要去照顧其他的兄弟~ ] 鬼鬼 [ 還有, 現在開始, 大牙就會跟我們一起住了, 你要負責她的安危~所以在異能班裡, 我會叫灸舞嚴厲一些的 ]
[ 嗷~ 怎麼那麼衰阿...算了,, 那我會專心的... ] 敖犬立刻變了臉, 變得認真了
[ 好... 方法是...... ]
……二年六班班房……
[ 王子, 我們一起吃飯把... ] 四兄弟見鬼鬼把敖犬拉走, 所以他們就放棄跟自己的女朋友吃午餐的機會, 陪王子吃飯, 順道問一下鬼鬼拉走敖犬的原因
[ 好阿, 我還在煩惱應該跟誰吃午飯... ] 王子好像遇到恩公似的
[ 不用說什麼的, 我們是兄弟嘛~ ] 阿緯搭著王子的肩, 可是好像有點困難
[ 好了, 我看你好像很辛苦的樣子, 放手啦... ] 王子拉走阿緯搭在他肩的手
[ ...... ] 阿緯
十姐妹那邊, 因為男朋友們要一起吃飯, 所以他們也一起吃飯
[ 鬼鬼呢?? 我怎麼好像沒有見到她?? ] 筱婕拿著便當
[ 鬼她根本就不在 ] 彤彤翻著白眼, 回答筱婕
[ 大牙, 我好像見到敖犬被鬼鬼拿走了, 你知不知道? ] apple 怕敖犬劈腿, 傷到大牙
[ 哦, 我知道, 鬼鬼先跟我報備了, 才把他拿走的... 沒關係拉, 鬼鬼不會背叛王子, 敖犬不會劈腿的... ] 大牙給了一個安心的笑容給apple, 她知道apple怕她受傷害, 她想告訴apple為什麼鬼鬼帶走敖犬, 可是礙於自己要守著秘密, 只好暫時瞞著apple, 反正鬼鬼也說過會找一個適當的時機告訴姊妹的......
[ 大牙, 你沒有事瞞著我們吧... ] 聰明的小薰看得出大牙有點不對勁
[ 我?? 怎麼會有事瞞著你們呢?? 沒事, 吃飯吧... ] 大牙心虛的笑著
這個時候, 小蠻抽出一張塔羅牌, 翻開來看看~ 皺了一下眉
之後恢復笑臉, 再吃飯~ 可是她有時會抬頭看看大牙, 再低頭吃飯

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 34

[ 鬼鬼, 這土狗懂得如何用消影術了沒有? ] 王子吃完飯後走到鬼鬼敖犬那邊
[ 他??ok啦, 王子... 你跟他試試看, 我肚子餓了... ] 鬼鬼嗚著肚子向王子撒嬌
[ 那你回班房吃飯吧 ] 王子溫柔的模摸鬼鬼的頭, 之後鬼鬼就回班房
[ 喂!! 那我呢? 我也肚子餓呢... ] 敖犬不滿王子重色輕兄
[ 你消一次給我看, 成功的話你就去吃吧... ]
[ 放心, 經過你老婆半個小時的魔鬼訓練, 我已經是專家了!! 好, 王子~ 見你對我那麼好, 我就帶你去一個地方... ] 敖犬說完就帶王子離開了
--------------------------------
[ 這裡是那裡阿?? 洗手間?? ] 王子在一個洗手間消影出來, 跟旁邊的敖犬說
[ 哈, 出來吧,, 剛剛是鬼鬼, 所以我不敢帶她來這裡~ 不過現在換人了, 所以我有好康的要給你看... ] 敖犬壊壊的笑
映入眼簾的是一張又一張的CD , 了解了情況後, 王子大怒
[ 敖犬!! 你這只色土狗, 你要帶我去那裡阿?? 賣A片的店?? 你在嫌命長嘛??你不怕大牙砲轟你,, 你不怕我也怕鬼鬼, 好不好... 回去了~ 真是的... ] 王子拉著敖犬消影回校
[ 老婆奴... ] 敖犬無奈的跟著王子
--------------------------------
[ 哈哈, 王子, 你也怕鬼鬼會整你嘛... 哈哈~ 這次及格嘛??] 敖犬有點嘲笑的看著王子
[ 及格, 及格~ 你最棒了... ] 王子無奈的揮揮手, [ 你回去吃飯吧... ]
----- 放學了....
[ 喂!! 敖犬~ 幹嘛拉我來這裡?? 那麼快,, 慢點啦... ] 大牙被敖犬啦到上一次的空地
[ 我要你做我第一個正式跟我一起消影的人,, 我要帶你回家拿東西搬到我們家... ] 敖犬深情的看著大牙, 順道電一電她
大牙非常感動, [ 可是, 我媽... ]
[ 好~ 我會說服她讓你跟我住的,, 沒關係... ] 敖犬又給了一個肯定的笑容, 順道樓著她, 吃她一點豆腐
[ 好吧, 那走吧~ ] 大牙今天心情很好, 所以不介意敖犬吃她一點豆腐
---------- 大牙家門口 -----------
[ 敖犬, 你準備好了嗎?? ] 大牙把鑰匙插在門上, 問一問敖犬
敖犬沒有回答, 只是微笑的點點頭
大牙開了門, 就急不及待的說 [ 媽, 我有話想要跟你說... ]

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23962
经验值 : 34 %

狀態:
唉`
好像有好多人知道那樣-_-

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5517
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-7-11 14:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 15975321 為MSN好友 通過MSN和 15975321 交談
我支持你的
加油

頂部