[原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙)
ytklavender

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27793
经验值 : 85 %

被警告: 10
狀態:
[原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙)

這是我第一次寫文,寫得不是很好...
雖然如此,但也希望大家不要轉我的文,
就算真的轉,也要跟我講明你po在什麼地方...
你的ac是什麼....因為我只會在以下10個地方po,
而且不加不減:  我愛黑澀會  模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
                             3boys2girls.com
                          眷戀論壇
                           【郭婕祈】 香港第一後援會  
                           【楊奇煜】小煜香港後援會
                             楊奇煜(小煜)國際後援會
                              woo.com(mei,煜,犬,牙)
而且我保證一定會po完喔!

---------------------------------------------------------------------------------------------
meimei:17歲.單純的女孩,為了愛,默默付出....可是,她的付出,他能看見嗎?
大牙:17歲.把meimei當妹妹看,是一個很好的談心對象.跟敖犬是情侶
小薰:17歲.無論成績,音樂都是一級棒,而且很美喔
小煜:17歲.唱歌,音樂是他的所有,本來為了音樂可以放棄一切,後來就...
敖犬:18歲.meimei的哥哥.為了meimei晚了一年讀書...和大牙是情侶

「酷」學院,本名黑白學院.之所以會有「酷」學院這個名字呢.
是因為黑白學院有一隊無人不知而且很特別的樂團----Becool樂團....
樂團:
meimie:女主唱
小   煜:男主唱,結他手
小   薰:合音
大   牙:鼓手
敖   犬:低音結他

本帖最近評分記錄
hidylai   2008-6-23 21:31  威望  +10   
hidylai   2008-6-23 21:31  金錢  +10   
hidylai   2008-6-23 21:31  被警告  +10   

MSN/FB : ytk_tramy@hotmail.com
任add =]..
3台+ smartone人士 =]
歡迎SMS~~
頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37299
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-21 00:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
期待你的文喔。

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50509
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
搶不到1!
222222!!
十卜~!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61014
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
+油 +油 +油
支持你!!!

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103785
经验值 : 30 %

狀態:
加油喔~
十卜十卜~
thx for sharing

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 209 / 1498
魔力值 : 2729 / 70310
经验值 : 92 %

狀態:
支持你的新文...
沒有筱傑喔-3-

麻露 XDDD
頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35825
经验值 : 56 %

狀態:
支持你的新文喔

頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.1
故事發生在一個早上....
meimei:哥,我想搬去跟大牙一起住...
敖   犬:不是不可以啦,可是在這裡住的好好的,
                為什麼要搬出去呢?
meimei:沒有啦...大牙那裡離學校比較近啊,
                而且你不是說跟我住很煩嗎?這樣不是剛好.
敖   犬:也對喔...那好吧...
meimei:yeah!就說哥最庝我了...那我先去上學了.拜
敖   犬:那我只好待會自己去學校囖...拜

在2年3班...
meimei:大牙大牙,我問了我哥了,他說可以耶...
                大牙,我們可以一起住了,太好了!
大   牙:唔...喂,你看,兩位人兄終於來了.....
                喂,你們也太慢了吧...
meimei:小煜,早啊
小   煜:大牙,meimei,早啊
敖   犬:死丫頭,我是你哥耶,怎麼只叫小煜
大   牙:死土狗,你好像也沒叫我喔,你是什麼態度啊?
敖   犬:沒有啦...
敖犬還沒說完,大牙就拉著他的耳朵走了...
小   煜:他們兩個,總是這樣...
meimei:可是這不正是他們甜蜜的方式嗎?
                這樣也很幸福啊....
小   煜:也對喔...對了,別忘了,今天放學後要練團喔....
                 我和你一起下去吧...(摸了摸meimei的頭)
meimei:我知道了...

放學了...
大   牙:meimei,我先和你哥下去,他要調結他...
meimei:好,我待會下去...
當meimei想找小煜的時候她發現小煜不見了...
可是她記得小煜說今天要和他一起下去的,所以她就等...
--------------------------------------------------------------------
預告:
小煜:我喜歡你...
小煜到底和誰說呢...
留意下一個ch.吧
------------------------------------------------------------------
回復 #2 夢茶 的帖子
thx~
回復 #3 W1NG104 的帖子
下次加油...
thx~
回復 #4 kicat18 的帖子
thx for your 支持...
回復 #5 lovefabien 的帖子
thx你的支持...
回復 #6 超LoVe黑棒 的帖子
thx~
回復 #7 瑩瑩 的帖子
thx~
對啊沒有筱傑,
不過在的的另一個文會有(還沒po)
回復 #8 228860 的帖子
thx你的支持...

MSN/FB : ytk_tramy@hotmail.com
任add =]..
歡迎SMS~~
頂部
W1NG104

註冊會員

狀態:
搶1成功^^
happy中~!
加油哦♥

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.2
上回說到:
當meimei想找小煜的時候她發現小煜不見了...
可是她記得小煜說今天要和他一起下去的,所以她就等...
-----------------------------------------------------------------------------------------
過了25分鐘.....
小   煜:meimei
meimei:怎麼那麼久啊?
小   煜:我去做了一些事情...對不起
meimei:沒關係啦...我們快去練團吧....

團室...
敖   犬:你們怎麼那麼遲啊,該不會....
meimei:哥....不要亂說話
小   煜:對啊,我和meimei什麼都沒有...
敖   犬:你知道我說的是什麼嗎.....不打自招...
小   薰:好了啦,敖犬...你就不要耍他們了...
大   牙:對啊,快練團吧!

2個小時後....
小   煜:meimei....你可以陪我去一個地方嗎??
meimei:可以啊,走吧...

他們到了一間精品店的門口...
meimie:就是這裡??
小   煜:是啊,我今天遲到就是找這個地方....
miemie:為什麼要找這個地方?
小   煜:因為啊,我上網看到說這個地方有一對情侶介指,
                只要相愛的人擁有它的詁,就可以很幸福了
meimei:我也有聽說過...小薰告訴我的,她超喜歡的...
                可是我就比較喜歡把名字刻在介指上的那一種,
                比較有意義....
小   煜:你們女生都很喜歡這些嗎?
meimei:那當然啊....你不覺得這樣很浪漫嗎?
小   煜:對對對...「浪」蕩不諱,「漫」無目的
meimei:怎麼這樣啦!你很衰喔....
小   煜:不過為了我愛的人,我會這樣做的...
meimei:那就對了...走吧,我要回家了
meimei走了大約3,4步,小煜把她抓住,面向他...
小   煜:我喜歡你
-----------------------------------------------------------------------------------------
小煜真的是要跟meimei表白嗎...???
留意下一個ch.吧
回復 #10 W1NG104 的帖子
thx~
弓喜你喔...

任add =]..
歡迎SMS~~
頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30298
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-6-22 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
支持你呀~
+OIL

頂部
W1NG104

註冊會員

狀態:
我來看你的文了!!
快點更新!!