[原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙)
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30142
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-26 23:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
支持mei煜呀!!!
不喜歡薰煜呀!!!!><

頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37374
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-6-27 00:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
當然是mei煜喇。

頂部
meimei2753

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22444
经验值 : 95 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-27 14:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 meimei2753 為MSN好友 通過MSN和 meimei2753 交談
我要MEI煜 ...
我不要薰煜="((

頂部
kittylove

新手上路
生命值 : 7 / 591
魔力值 : 247 / 27751

狀態:
發表於 2008-6-27 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kittylove 為MSN好友 通過MSN和 kittylove 交談
Thx for sharing~~
好睇 好睇!!
十卜十卜

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36455
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-6-27 17:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
當然是mei煜啊!
支持你喔!

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47608
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-6-27 17:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
mei煜ah!!!
p0st m0re pls

頂部
ytklavender

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27849
经验值 : 85 %

被警告: 10
狀態:
作者的話:
Dear all,
         大家都知道我還沒有寫結局,
雖然我本身是比較喜歡mei煜的...
但我也想尊重一下大家的意願,
所以希望你們能告訴我你們喜
歡/想mei煜還是薰煜,好讓我寫下
去......
我要在這裡告訴大家,我這個story
還蠻長的,所以無論是mei煜還是薰煜,
我都會寫....只是那一邊比較多人喜歡,
那一邊的配對就是最終的配對....
目前喜歡mei煜的有:21票
目前喜歡薰煜的有:    3票
我會再給你們一天的時間,明天
我就會綜合所有論壇的結果,
告訴大家最終的配對,也就是投票
的結果.....我也會在明天po ch.7....
希望無論結果如何,大家也會一直支持我喔...
                                                                                          ytk

頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30142

狀態:
發表於 2008-6-27 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
支持mei煜!!!
不喜愛薰煜!!!
因為他們不配(薰煜)!!!!><

頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37374
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-6-27 19:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
我也支持mei煜。
mei煜萬歲。

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50610
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
mei煜!!!!!
100%mei煜`
拜託啦..mei煜啦!!!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
ytklavender

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27849
经验值 : 85 %

被警告: 10
狀態:
ch.7
上回說到:
meimei跟小煜過了一個快樂的晚上...
-----------------------------------------------------------------------------------------
星期一放學後....樂團室....
大   牙:小煜,你還記得2個月前,
                我們不是參加了一個比賽嗎?
小   煜:對牙,這兩天應該有結果了吧...
突然....
x  x  x  :不好意思,請問你們是Becool樂團嗎?
meimei:是沒錯....
x  x  x  :這裡有一封掛號信...嗯,請問誰是楊奇煜先生?
小   煜:我是...
x  x  x  :請簽收
小   煜:好的,,,謝謝...
敖   犬:什麼啊?
小   煜:是黃氐音樂國際有限公司寄來的,裏面說我們參加了比賽,
                他們聽了我們寄去的CD,覺得不錯,叫我們明天下午5點
                去黃氐音樂國際有限公司,跟我們見個面.....
敖   犬:yeah....Becool樂團,向國際再進一步
小   薰:今天那麼開心,不如我們去唱KTV,好不好....
meimei:好耶,就當是預祝我們向國際再進一步.....
大   牙:那還講什麼,走吧...

KTV.....他們已經唱了很多歌....
敖   犬:喂,大家,不好我們玩個遊戲吧...
meimei:好啊,玩什麼啊?
敖犬拿起一個啤酒瓶...
敖   犬:這裡有一個啤酒瓶,我們猜拳,輸的就要轉這個啤酒瓶,
                而當啤酒瓶停止轉動後,啤酒瓶的瓶頭指著的那個人,
                就要跟轉這個啤酒瓶的人接吻....
meimei:哥,你和大牙,小煜跟小薰,你們是男女朋友,
                我可以跟大牙和小薰,但....
敖   犬:不要但啦...來,我們猜拳,1 2 3....哈,我猜輸了,大牙,,,哈哈哈....
                媽的,怎麼是小煜....我不要...我要大牙....
大   牙:活該....親吧
就這樣,meimei親了大牙,敖犬親了大牙和小煜...
小   煜:oh...我猜輸了....
誰知道啤酒瓶的瓶頭指著的那個人,是meimei...
-----------------------------------------------------------------------------------------
到底小煜有沒有親meimei呢?
留意下一個ch.吧....
----------------------------------------------------------------------------------------
作者的話:
Dear all:
投票的結果是mei煜有36票,
薰煜只有3票....
我告訴大家,我這個story還蠻長的,
所以無論是mei煜還是薰煜,我都會寫...
只是mei煜比較多人喜歡,所以mei煜就是
最終的配對....
希望大家會一直支持我喔....
我會把story寫好的....                                                         
                                                                                     ytk....

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50610
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
太好啦=]
MEI煜是最終的配對!!!!
哈哈!!
HAPPY♥♥♥♥♥