[原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙)
ytklavender

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27849
经验值 : 85 %

被警告: 10
狀態:
ch.10
上回說到:
他們有一個3天2夜的旅行...
-----------------------------------------------------------------------------------------
旅行當天.....
老   師:之前我已經幫你們分好了房間....
                你們回到房間好好的休息,今天是自由時間....
大   牙:meimei,我們走吧....

meimei和大牙的房間.....
meimei:大牙,你有沒有帶泳衣?
大   牙:當然有啊.....
突然有人敲門....
meimei:monkey??你怎麼來了?
monkey:這裡是民宿,又不是只有你們班能來,
                 我也可以自己來啊...我是來陪你的....
大   牙:我說,猴子啊,你一定是有目的得...
monkey:你說誰是猴子?
大   牙:就你啊...
敖   犬:喂.....
大   牙:土狗,你來幹嘛...
敖   犬:本來是來找你談心的,可是卻看見有人在打鬥...
meimie:哥,我怎麼嗅到一陣酸味啊...
敖   犬:死丫頭..你...
meimei:大牙,我好怕喔...
大   牙:算了啦...我們去玩水吧...

泳灘上....
小   薰:小煜,你要不要出去玩水?
小   煜:不要了,等meimei他們來了才玩吧...
小   薰:小煜,我問你喔,你為什麼會送我那個情侶介指?
小   煜:meimie說你喜歡啊...
小   薰:meimie,meimei全都是meimie...
小   煜:你怎麼啦?
小   薰:你知不知道你對她所做的已經遠遠超過
                一個朋友該做的.....
小   煜:我和她就像哥和妹...
小   薰:就這麼簡單?你愛上她了,是不是?
-----------------------------------------------------------------------------------------
到底小煜會怎麼回答呢?
留意下一個ch.吧....
回復 #52 晶~晶 的帖子
是有一點...
回復 #53 kikoyo215 的帖子
thx~
回復 #54 W1NG104 的帖子
對啊..
回復 #55 夢茶 的帖子
好的...

頂部
novia1996

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11838
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
1111111111111111111111111111111*********
哈哈哈!!!!!加油!!!!!!
我希望結局係煜薰ar~

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50611
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
小煜當然是喜歡meimei的呀`
他1直都是呀!!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30143
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2008-7-1 21:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
我諗小煜應該會對小薰講(我自己也不太清楚是不是喜歡meimei呀!!!)
唔知係咪呢?!

頂部
meiyu

乞丐
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1158
经验值 : 0 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-7-3 12:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 meiyu 為MSN好友 通過MSN和 meiyu 交談
希望是mei煜

頂部
meiyu

乞丐
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1158
经验值 : 0 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-7-3 12:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 meiyu 為MSN好友 通過MSN和 meiyu 交談
支持mei煜

頂部
karen61023

乞丐
生命值 : 0 / 157
魔力值 : 23 / 7280
经验值 : 28 %

狀態:
發表於 2008-7-3 15:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 karen61023 為MSN好友 通過MSN和 karen61023 交談
MEI煜MEI煜.....
不要薰煜啦!!!!

頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
作者的話:
Dear all,
不好意思,我很多天都沒有更新文章了....
我不是不想更,而是我想不出好的劇情.....
我不想隨便打一些有的沒的出來....
雖然我知道大家都等的很辛苦,
可是我不想辜負大家對我的支持,
所以請大家再給一天的時間我,
我明天就會po ch.11.....
記住,你們的支持,你們的cm,
就是我寫下去的原動力....謝謝你們...
                                                                                          ytk
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
回復 #57 novia1996 的帖子
回復 #60 hidylai 的帖子

不好意思.雖然你們很支持我,
可是經過投票,所以最後是mei煜...
回復 #58 W1NG104 的帖子
對啊,,,,
可是他還不明白自己的心意...
唉?!!
回復 #59 晶~晶 的帖子
想知道是不是??
明天看看就知道了...
回復 #61 meiyu 的帖子
回復 #62 meiyu 的帖子
回復 #63 karen61023 的帖子

謝謝你們那麼愛mei煜...
放心,最後他們是一起的...

頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.11
上回說到:
小薰因為meimei質問小煜.....
小   煜:我沒有....
小   薰:真的是嗎?好,那你回答我,那天,
                離開了爸的公司,你送meimei回家的時候,
                她問你如果她離開台灣,你會不會難過,會不會留她,
                你為什麼說會,你回答我啊....
小   煜:因為我把她當妹啊....怎樣,你吃醋喔?
小   薰:我告訴你喔,如果你敢喜歡上別人的話,我就.....
小煜用一個吻把小薰的話都吞掉了....
小   煜:我不會的...放心
小   薰:好啦,我相信你....對了,我等一下要回去了....
小   煜:為什麼??
小   薰:因為爸明天要去日本啊...我要回公司....
小   煜:好吧....
在下午,小薰走後....
老師:好了,今天晚上,我們會有一個野外訓練,
             不會在房間裏訓喔...好了,你們自由2個人一組....
大   牙:meimei,我想跟你哥一組耶....你跟小煜一組好不好??
meimei:下??
大   牙:反正小薰也不在...你就好好跟小煜相處相處吧...
meimei:好啦....
就這樣,meimei跟小煜一組,大牙跟敖犬....
大牙那邊....
大   牙:死土狗,快幫忙啊....
敖   犬:我.....我不會耶
大   牙:不會??
敖   犬:對啊....
大   牙:下??那怎麼辦??
敖   犬:我騙你的啦....
大   牙:你,我打死你
大牙想打敖犬,但他卻一手抓到她....
她因而沒有他大力,所以反抗不了....
敖   犬:你不會捨得打死我的...你那麼愛我....
大   牙:你小臭美了,我...........
敖犬沒等到大牙說完就親了下去.....
好甜蜜喔.....
至於mei煜....
留意下一個ch.吧....

頂部
angie0924cmo

乞丐
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22285
经验值 : 23 %

狀態:
好看~~ 好看~~
期待ch12 加油~~