[原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 樂團之戀 (mei煜薰,犬牙)
ytklavender

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27847
经验值 : 85 %

被警告: 10
狀態:
不好意思....要你們等這麼久....
-----------------------------------------------------------------------------------------
ch.13
meimei:小煜....你
小   煜:是大牙說的...
meimei:大牙??
小   煜:嗯....就是在你生日那天啊....
meimei:所以說你是因為大牙的話才來找我的...
小   煜:也不是啦...是因為小薰她...
meimei:不用說了....其實你不說,我也知道是小薰....
小   煜:那你為什麼...
meimei:為什麼不說出那天也是我生日??
小   煜:嗯
meimei:因為你喜歡小薰,只要她開心,你就開心,
                而我喜歡你,只要你開心,我就開心....
                所以如果小薰開心,你就開心,而你開心我就開心...
                明白我的話嗎?
小   煜:但我...
meimei:放心,我不會有事的...睡吧....
而一個美好的旅行也結束了....
因為小薰打電話給小煜.....
小   薰:小煜,你們快回來,我爸不去日本,
                他說要幫我們弄EP...
就這樣,他們5個人就不得不回去,而這樣,
meimei就沒有跟monkey回去日本....
總之就是2個月之後....
一個早上....在小薰爸的公司...
monkey:meimei,我要去接朋友,不,同學,不,...喲,總之我出去了...
meimei:(心想)monkey怎麼怪怪的....
機場
monkey:姑姑,你真的要去找他們?
mei  媽:monkey,既然你說你放棄meimei,她不回日本
                也算了,她當明星,我也算了....可是敖犬,他已
                經和小蠻從小就有了婚約....如果不是他們紅
                了,他和那個叫大牙的戀情通天了,我根本
                就不知道他戀愛了....不過,我遲一陣子就會對
                外宣佈敖犬跟小蠻的婚約...
monkey:姑姑,這樣不好吧....他們出道2個月,
                  已經很紅了...如果就這樣對外宣佈,
                  對大牙好像不是太好....
mei  媽:敖犬和小蠻訂婚的日子,是在小蠻18歲生日
                 的那天,我想,我應該有足夠的時間說服大牙跟敖犬分手吧...
突然...
x   x   x:媽....
-----------------------------------------------------------------------------------------
到底是誰叫媽呢?
敖犬還是meimei...
留意下一個ch.吧....
回復 #70 dorarachel 的帖子
回復 #71 dorarachel 的帖子
回復 #75 blackie_k 的帖子
回復 #76 A-敏 的帖子

thx~
回復 #72 W1NG104 的帖子
回復 #73 W1NG104 的帖子

沒錯...
回復 #74 A-敏 的帖子
好的...
回復 #77 sweety5682 的帖子
沒錯...

MSN/FB : ytk_tramy@hotmail.com
任add =]..
3台+ smartone人士 =]
歡迎SMS~~
頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50607
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
搶1`
加油哦`!!!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39977
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
樓主加油`
快post喔`
支持你喔`

頂部
nawin

新手上路
生命值 : 43 / 989
魔力值 : 852 / 45784
经验值 : 56 %

狀態:
呵`是MEI吧"
SUP MEI煜!;>

頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.14
上回說到:
mei媽回台灣....
meimei:媽.....
monkey:meimei,你怎麼會在這裡?
meimei:媽,你不可以....
mei  媽:meimei,你也知道我們公司是上市的...
                 而小蠻是日本皇帝的女兒,她對於我們
                 公司,有很大的幫助....而且,我從你哥都
                 還沒出生,就已經和日本皇帝談好,
                 在他們兩個都18歲就會訂婚....
meimei:沒有其他方法嗎?
mei  媽:也不是沒有啦....只要你跟我回日本,
                然後跟monkey訂婚.....你自己想想吧...
                對了,我想去找你哥...你帶我去吧....

小薰爸公司的練團室.....
敖   犬:大牙,我們去約會,好不好?
大   牙:不行啦,你要練結他....
mei  媽:敖犬....
敖   犬:媽....
mei  媽:大牙,既然你都在,我就一次說清楚...
                敖犬,你遲一下就會跟是日本皇帝的女兒
                訂婚....所以我希望你和大牙分手....
敖   犬:下.....
mei  媽:我要說的都說了,你自己好好想吧,monkey,我們走吧...

晚上,敖犬家.....
大   牙:敖犬....
meimei:其實有一個方法,可以令哥不用和小蠻訂婚...
敖   犬:什麼??
meimei:就是我回去日本,和monkey訂婚...
大   牙:不行.....你喜歡的是小煜.....
meimei:但我哥也喜歡你啊....
敖   犬:meimei.....
meimei:放心,我ok的...我先走了,你們慢慢聊吧...

大   牙:.........................
到底大牙會說什麼呢?
回復 #79 W1NG104 的帖子
搶1,
水喔...
回復 #80 A-敏 的帖子
好的...
thx~
回復 #81 nawin 的帖子
答對了.....

MSN/FB : ytk_tramy@hotmail.com
任add =]..
歡迎SMS~~
頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50607
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
來十卜的`!!
加油!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.15
上回說到:
因為mei媽回台灣,令大牙和敖犬的戀情出現問題....
大   牙:敖犬,你跟那個小蠻訂婚吧.....
敖   犬:我不要....
大   牙:可是我不能讓meimei跟monkey訂婚啊...
敖   犬:那你能讓我跟小蠻訂婚嗎?
大   牙:敖犬...我到底要怎麼辦,你告訴我好不好....
敖   犬:不要哭了,好不好?不要再把我往外推了,好不好....
大   牙:敖犬....我什麼都不知道,我只知道我很愛你,我真的很愛你...
這一刻,大牙已經哭慘了,而敖犬也把大牙抱得緊緊得....
而門外,meimei把一切都看在眼裏....然後打了一通電話....
meimei:喂,小煜
小   煜:meimei,怎麼了?
meimei:小煜,我問你喔,如果你不是把我當妹的話,而我又要走了,
                你會難過嗎?會留我嗎?
小   煜:這個答案有那麼重要嗎?
meimei:有
小   煜:難過是會的,可是我不會留你....
meimei:那好,拜拜...

第2天,在練團室.....
meimei:我有話要說...媽,我會跟你回日本的....
                哥,大牙...你們是我最期待會天長地久
                的一對情侶,答應我,要長長久久,好嗎?
大牙和敖犬對看,點了點頭...
meimei:小煜,小薰,對不起....我們說好了要一起
                實現我們的搖滾夢,可是我不能遵守諾言了....
                至於女主音的位置,我想小薰可以的....
                走的時間是4天後....我要說的說完了....
                .小薰,小煜,你們可以先出去嗎?
小薰和小煜出去後....
meimei:媽,3天後,我們就走,我們坐下午4點的飛機....
                我已經買好了機票了....
大   牙:不是說4天後嗎?
meimei:我不想小煜送我機....
敖   犬:妹,對不起...
meimei:不要這樣說啦,你和大牙是相愛的,而我只是一廂情願...
                 至於monkey,對於你,我真的非常抱歉,而媽也請你說到做到...
mei  媽:我會的...
到底meimei和小煜會有什麼的發展呢?
下ch大結局嚕....
明天我就會po嚕....敬請期待吧....

回復 #83 W1NG104 的帖子
thx~

任add =]..
歡迎SMS~~
頂部
ytklavender

新手上路

狀態:
ch.16
上回說到:
meimei答應回日本....
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
完結了...
謝謝大家的支持喔...

雖然只有16個ch,
可是我已經放了很多心血下去.....
這個[樂團之戀],本來只是我隨便寫一寫,[只有13個ch]
而且也和meimei他們無關....
現在,[樂團之戀]完了,
我又開始再寫另一個故事,[黑Girl&棒棒堂]
可是不會那麼快po,
因為我想把它寫完再po,
這樣讀者就不會等很久啦....
你們要期待喔....
BY ytk

任add =]..
歡迎SMS~~
頂部
薇如

註冊會員
生命值 : 68 / 1121
魔力值 : 1191 / 52822

狀態:
goodgood