[080620Terry]【PIXNET】寵物部落格之外景心情 - 棒棒堂第一屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080620Terry]【PIXNET】寵物部落格之外景心情
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66595
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[080620Terry]【PIXNET】寵物部落格之外景心情

【PIXNET】寵物部落格之外景心情 (20/06/08)

從13號早上三點半   跟著製作團隊一起出發到美麗的南投清境
拍攝了一整天的PA PA GO後  隔天再前往台中訪人氣王
15號回到台北繼續工作  16-18跑了宜蘭花蓮好多好多景點

這一次去到了一家很特別的民宿 當然是可以帶狗狗去住宿的哦
我可是有下水去和狗狗同樂呢
這個 就是我夢想中的生活 住郊區 有大狗 有泳池 最好再來一部休旅車
把全身弄濕也很開心

花蓮的太陽很大 就像花蓮人一樣的熱情(就是我啦…)

第五集以後的寵物部落格 會有跟前四集不同的轉變
大家一定要看哦 看完再上來給我留言建議

有朋友問到最近我是否除了BBT的宣傳外 還會另外參加節目錄影
嗯… 六月份看起來是很難了
因為實在是時間塞很滿
我也很想多嘗試不同種類的節目 這樣可以學習到更多不同的經驗
期待七月份囉

之後會補上最近的一些照片 請大家耐心等待

也謝謝大家一直以來對我的支持

----------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 24 / 840
魔力值 : 562 / 39609
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-21 15:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
看一下-.-

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 40712
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-6-21 16:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
謝你喔` ^3^

頂部
GhostPrince
*阿霓*

註冊會員
生命值 : 34 / 933
魔力值 : 732 / 43974
经验值 : 32 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-6-21 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GhostPrince 為MSN好友 通過MSN和 GhostPrince 交談
thx for sharing~~

頂部
獨愛小傑

乞丐
生命值 : 1 / 335
魔力值 : 79 / 15652
经验值 : 42 %

狀態:
看看看看看  tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks tks

頂部