[新聞]小薰與阿本機場告別戲 - 小薰 - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]小薰與阿本機場告別戲
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44123
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
[新聞]小薰與阿本機場告別戲

[attach]180[/attach]

黑澀會小薰與棒棒堂阿本,為偶像劇「18禁不禁」在桃園機場吻別戲碼,兩人相擁痛哭,小薰不停地安慰阿本:「不要難過,我很快就會回來。」但事實上小薰已確定告別該劇演出,不會再回來。她的離開也引發薰迷們在網路上大肆抨擊,甚至有網友提議乾脆阿本也不要演好了,因為不想看到阿本搭配別的女生,愛上別人。

「18禁不禁」是小薰第一部戲,如今小薰要退出,薰迷們直喊「可惜」、「不爽」,網友傑少說:「我個人覺得既然小薰在『黑糖』裏不是擔當主角的話,可以推遲幾集再登場!」

「最艾小薰」則跳出來安慰大家說:「哪有『黑糖』要上檔了,卻還看到自家人小薰幫著別台『18』劇賺收視率的道理?所以『18』劇在15集後看不到小薰所演的夏念喬是正常的現象,請不要太驚訝。」

網友爭論不休,小薰上周二上網留言,她寫道:「寶貝們,最近看到你們為了我離開『18禁不禁』的事在爭執,我看了很難過,不管我離開18或是去拍黑糖,我還是我呀,所以,你們的鼓勵對我來說是很重要的,也是支持我繼續走下去的動力。」

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66468
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
thx for sharing

頂部
winds71035

新手上路
生命值 : 0 / 169
魔力值 : 26 / 8005
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
我想14集那一級大家都有哭芭

頂部
ngwingtung95
洪詩的專屬助理

新手上路
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 457 / 36575
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
/thx for sharing!

頂部
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45530
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
THANK FOR YOUR SHARING

好過份lor!
乜原來le個壇D人個個都係咁ga?
有權有勢後就反面唔認人!
過唔過份D ar?假公濟私!乜人都有!
頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15677
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-22 22:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
好sweet喔

頂部