給mei迷` - MeiMei - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 給mei迷`
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50682
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
給mei迷`

這些话,我已经放在心里很長的時間了。

我相信大家都知道,因为黑糖的配对,让mei末名的一次又一次的受 攻击,我们每次都在忍,而他们就超得寸进尺,哎,说真的,骂,也 不会疼,只是他们觉得我们很好欺负,所以就来欺负mei。

是啊,如果mei不是娱乐圈的人,或许,我们都不曾认识,或许现在 mei已经结婚了,我们更不会成为一家人。

娱乐圈是复杂的,既然mei选择了娱乐圈,我们能做的只有支持 mei,守护mei.

mei在所有人眼里是开朗的,是活泼的,可我们知道,她的苦,只有 她自己知道,她承受的比别人还要多,mei不懂得去珍惜自己,不懂 得去爱惜自己,她什么事都为别人着想,而mei得到了什么。掌声, 鲜花,称赞,都没有,她得来的却是那些不怀好意的骂声。她不懂得 去辩解什么,维护什么。她的苦,她自己默默的在承受着。

是啊,如果没有黑糖的配对,或许就没有这么多攻击了,争议,他们 要骂,我们也管不着啊,嘴巴长在他们那,我们也无法阻挡啊,我们 不是不敢回复,只是我们理智,不想惹是生非,人生就是这样的。  

说真的,我们已经忍那些人很久了,俗话不是说吗,人的忍耐是有限 度的,我以后在也不会顾虑什么了,只要有人骂mei的,我们就不要在忍了,我们应该团结,不要让那些人在来伤害mei,我好羡慕鬼王 的粉丝是那么的团结,是那么的强大,所以才没有人敢欺负他们。  

所以我们为了mei要加油,相信有一天,我们的努力,是不会白费的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好久好久没有在黑涩会上看到meimei了,感觉就是哪里不对劲。

时不时到woo上去关注mei的消息,

企图在哪里知道地多一点、多一点。

近两个月,看见mei部落格上的文章,会觉得mei很难过很挣扎,

但是,我们却帮不上什么。

这个总是带着笑容的mei,看似坚强,但她始终只是个小女生啊。

以前好多人都嫌mei胖,要mei减肥,

当然我们也知道这对mei的事业是有帮助的。

可是最近看到日渐消瘦的mei,心中有种说不出的滋味。

好多人都会因为黑糖的关系将mei薰煜联系在一起,

结果是mei也惹来了更多的不堪攻击。

这些攻击让人很心疼,

我很想大声地说,

你们知道嘛,meimei都是自己躲起来哭的。

有时,我会狠心地告诉自己,

宁愿在黑糖里不曾萌发mei煜恋,

这样我们的meimei就不会承受更多了。

娱乐圈真的适合meimei嘛?

如果不在娱乐圈,她应该会是彩妆店店员、舞蹈老师......

可是如果当初mei没有选择这条路,

我们就不知道郭婕祈了。

喜欢meimei,是因为她的努力,她的舞蹈魅力,她的容忍......

我知道,我会一直一直支持她的。

meimei,提前祝你生日快乐。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉-郭婕祈吧`

希望曾經攻擊過meimei的人`
不要再攻擊meimei:]

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37428
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-5 01:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
我都會一直支持MeiMei的。

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55860
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-7-5 01:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
我支持你~~
MEI MEI +油...

頂部
pchhk2 (clc.)

新手上路
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31150
经验值 : 47 %

狀態:
一定要+oil!
不耍放棄啊~

海綿寶寶(:
頂部
JOEY01 (笨笨玲)

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34690
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-7-5 01:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOEY01 為MSN好友 通過MSN和 JOEY01 交談
MEI MEI 要加油,坚强
我们会永远支持你的

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48172
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-5 02:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
Mei加油"
1定支持你"

頂部
yako! (~天堂裏的鴨子~)

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30778
经验值 : 43 %

狀態:
support Mei Mei  forever

頂部
薇如

註冊會員
生命值 : 67 / 1121
魔力值 : 1191 / 52901
经验值 : 85 %

狀態:
MEI MEI
+油

頂部
↖洏↗ (★蜆)
一個人

註冊會員
生命值 : 4 / 514
魔力值 : 183 / 24313
经验值 : 56 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-16 09:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ↖洏↗ 為MSN好友 通過MSN和 ↖洏↗ 交談
我支持你!!!Mei Mei係Mei Fans既神耶~

頂部
monie ( 心碎ღ萌``)

註冊會員
生命值 : 11 / 668
魔力值 : 326 / 30890
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-8-16 10:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 monie 為MSN好友 通過MSN和 monie 交談
mei就是mei,
我想見的不只是在鏡頭前快樂的mei,
而是在日常生活也可快樂地過的mei,

p.s.    只會人身攻擊的粉絲,
         你以為你喜歡的妞妞和底迪們會怎麼想你?
         真的..好討厭丫

永遠支持你的粉絲上

頂部
Albee29 (Sze)

版主
生命值 : 8 / 616
魔力值 : 271 / 28835
经验值 : 67 %

狀態:
支持你
MEI MEI !!!!!!!!!!!!!!

頂部
丫傑筱王`

乞丐
生命值 : 10 / 650
魔力值 : 306 / 30512
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-8-16 11:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫傑筱王` 為MSN好友 通過MSN和 丫傑筱王` 交談
我不是mei迷,,但是我想看看....

頂部