[MV]范瑋琪 - 一顆心的距離 - 線上MV - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [MV]范瑋琪 - 一顆心的距離
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39653
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[MV]范瑋琪 - 一顆心的距離

<DIV class=watch-video-desc><SPAN></SPAN> </DIV>
<DIV class=watch-video-desc align=center><SPAN><FONT color=yellowgreen>范瑋琪 一顆心的距離 <BR><BR>一雙閃著淚光的眼睛 <BR>要多努力才能把雨看成星星 <BR>握住我手 但別給我同情 <BR>執著的人要從倔強 尋找勇氣 <BR><BR>*好像很近 瞬間又遠離 <BR>很難實現才叫夢想 才要決心 <BR>我們終於一起 來到這裡 <BR>當我激動不能言語 把我抱緊 <BR><BR>我們隔著 一顆心的距離 <BR>有笑有哭地去回憶 <BR>夏天秋天 純真蛻變的電影 <BR>會是一輩子做不膩的事情 <BR><BR>靜靜隔著 一顆心的距離 <BR>交換最真實的情緒 <BR>慶幸 太不勇敢的紀念日裡 <BR>你曾經 給我多重要的鼓勵<BR><BR>REPEAT* <BR><BR>我想說 沒有你的聲音 <BR>像沒有歌詞的旋律 <BR>就算可以 很美很好聽 <BR>也少了意義上的確定 <BR><BR>我們隔著 一顆心的距離 <BR>有笑有哭地去回憶 <BR>夏天秋天 純真蛻變的電影 <BR>會是一輩子做不膩的事情 <BR><BR>靜靜隔著 一顆心的距離 <BR>交換最真實的情緒 <BR>慶幸 太不勇敢的紀念日裡 <BR>你曾經 給我多重要的 鼓勵 </FONT></SPAN></DIV>

頂部
TK_YING

新手上路
生命值 : 0 / 294
魔力值 : 62 / 13663
经验值 : 76 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-5 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 TK_YING 為MSN好友 通過MSN和 TK_YING 交談
第1....=]
范范的歌都很好聽的!

頂部
GhostPrince
*阿霓*

註冊會員
生命值 : 34 / 933
魔力值 : 732 / 44039
经验值 : 32 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-5 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GhostPrince 為MSN好友 通過MSN和 GhostPrince 交談
謝謝~~

頂部