[轉+自改+完] 冰山美男 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 冰山美男 (鬼王)
I'm-癲小敏

新手上路
生命值 : 7 / 580
魔力值 : 237 / 26964
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-22 17:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談
[轉+自改+完] 冰山美男 (鬼王)

注意::

No.1""其中2篇有都ok多既18+``

So個2篇會hide``
          如有不便...敬請原諒..!!
No.2""請不要比我見到d ''ccc ,,see,,sup,,十卜''等字眼..!!
            咁唔想既就唔好留``

這是本樓主第一個p0``
請多多支持...!

簡介::         
              表面阴沈冷酷的邱勝翊,其实脾气暴躁如同火山。
             为了获知生父的下落,他只好遵从养父的遗言──
             找到符合条件的对象结婚,并且维持一年的婚姻!
             怕麻烦的他索性派人找寻生辰八字符合的新娘,
             但就在结婚之际,他发现准新娘竟是个小女孩!?
             瞧她瘦弱干瘪的模样,他不禁皱眉,
            天啊!这样的人选真能当他邱家的长媳吗?

想不到幸运之神也有降临在她身上的一天!
            看着眼前豪华的屋子,吳鬼鬼的目光难掩惊奇。
            这如冰山一般的男子应该是她的主人吧?
            虽然厉眼一瞪就会让人心惊胆战、鼻血猛喷;
            不过念在他买回她的这点恩情,她定要好好报答!
            她决定从此每天吃三碗饭,让自己白泡泡、幼咪咪,
            努力上进学做淑女,呈现最美好的成果给他看……

頂部
I'm-癲小敏

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-22 17:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談
楔子::

遗嘱第一集──

给老大小冰冰:

俗话说得好,光阴似箭,岁月有如航天飞机,人人公认英俊潇洒、玉树临风的老爹我,尽管富贵一生,显赫一世,也难逃阎王老爷热情的邀约,必须下地府作客去。也好啦,在阳世逍遥了一辈子,也该换个口味到阴间环游一下喽!只不过这一去,咱们只能下辈子投胎转世再相会了。

老爹我这一生最引以为傲的事迹就是领养你们这五个孩子,大家都称赞我眼光独特,慧眼识人,领养的五个孩子特立独行到令人望而生畏,果然有我某异于常人的风范。想当年你还是个桀骜不驯的七岁小毛头,转眼间,已长成仪表不凡的翩翩美男子,为了让你感动落泪,老爹我在回光返照时写下了这篇感人热泪的遗嘱,所以给点面子尽个孝道,掉几滴眼泪吧!

老爹我临去前仍有一个天大的遗憾,那便是──你!你你你!身为长子的你容貌身材俱佳,可惜冰山似的性子令人不敢苟同,虽然冷酷是帅哥不可缺少的要素之一,但是好歹你也别老把女人给吓跑呀!害我孙子没抱成,差点死不瞑目,老爹我可不记得教过你“孙子‘冰’法”哩。

五岁时看你是一支枝仔冰,二十五岁了还是冰棍一支,所谓冰冻三尺,非一日之寒。老爹也很努力反省,不会全怪你的啦,谁教为父沈迷道术而一直未娶哩,害得孩子们有样学样,罪过!罪过!

财富生不带来,死不带去,送人不甘心,弃之又可惜,本来父传子嘛是天经地义,偏偏你们才华洋溢,赚钱像喝开水,对万贯家财却连正眼都懒得瞧上一眼。傲骨是很好啦,可是傲到人家咬牙切齿就太没公德心了。不过你放心,老爹为人宽大,不会怀恨在心的,嘿嘿嘿!

按照惯例,老爹我总要留下一些遗产给爱子小冰冰,才能表达我对小冰冰多如江水的疼爱。老爹很公平的,五个孩子都有份,好家在呀!我某身上还有你们处心积虑想得到的东西,不怕你们不听我的话,不枉费我含辛茹苦养大你们,求的就是这一天哪,果真是君子报仇,十年不晚哩。

小冰冰,你一直想知道自己的亲生父母在哪里是吧?偷偷告诉你,其实我说不知道是骗你的,哎呀呀,变脸了,镇定!镇定!我是去世的人喔,不可以对我国骂,肃静!肃静!别忘了你还在戴孝哩,你是棒冰喔,冒火会融化喔!

瞧,老爹这不就打算告诉你了吗?别气!别气!不过话说回来,就这么告诉你挺无趣的,千里寻亲总要有点波折才像话,电视上不都这么演的?如此才能感动上天,名垂千古,传为佳话,唉~~老爹我真是用心良苦啊。

啊?你敢撕掉遗嘱!不想知道亲生父母是谁了吗?

原本抓着信笺的两只厚实有力的手,差点在盛怒下摧毁一切,因为这一行字而抑制住冲动,没让信笺化为支离破碎。

这才对嘛,做人要懂得忍气吞声,回归正题,想知道你亲生父母是谁,就拿结婚证书向邵律师交换线索,很简单吧,相信难为不了你这位大医生。

抱不到孙子,能陷害你娶老婆也不错!“淫”货两讫,你交淫,我给货,附送藏书阁的宝书,外加名下十栋豪宅及五辆凯迪拉克,先声明不准犯规,婚姻必须维持一年,一旦犯规,邵律师有权销毁线索,想要线索就照规矩来,死人最大嘛,你没有抗议的机会,时间就从遗嘱宣告之日算起,对了,恐吓律师也算违规。

好自为之吧,亲亲吾爱小冰冰,老爹我有空会向阎王请个令牌上来探望你们的,节哀!节哀!

老爹啸道人

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35839
经验值 : 56 %

狀態:
支持你喔!

頂部
EUGENIA_YU (- 小 呆` xD)

註冊會員
生命值 : 7 / 586
魔力值 : 243 / 28114
经验值 : 46 %

被警告: -7
狀態:
SUP新文啦;]

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60575
经验值 : 43 %

狀態:
加油唷~
卸卸囉!!

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52273
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-7-22 19:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
第一次po文`十卜你呀!!!!!

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55688
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-7-22 19:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
支持你的新文喔~~
加油...十卜你喇"
記住po文喔!!

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48025
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-22 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
加油新文
加油"

頂部
I'm-癲小敏

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-22 19:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談

QUOTE:
原帖由 228860 於 2008-7-22 18:16 發表
支持你喔!

多謝支持..!

頂部
I'm-癲小敏

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-22 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談

QUOTE:
原帖由 EUGENIA_YU 於 2008-7-22 18:36 發表
SUP新文啦;]

謝sup..!

頂部
I'm-癲小敏

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-22 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談

QUOTE:
原帖由 a101383 於 2008-7-22 18:59 發表
加油唷~
卸卸囉!!

嗯..
我會的..^^''
謝囉``

頂部
I'm-癲小敏

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-22 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談

QUOTE:
原帖由 nk19961212 於 2008-7-22 19:10 發表
第一次po文`十卜你呀!!!!!

多謝多謝..!

頂部