『轉』(完結了)幸福の摩天轮 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 『轉』(完結了)幸福の摩天轮
_樂-]]

註冊會員
生命值 : 12 / 684
魔力值 : 344 / 31967
经验值 : 37 %

被警告: 5
狀態:
『轉』(完結了)幸福の摩天轮

缘起:两人坐在爱的摩天轮上,浸泡在幸福的回忆中。。。

前章

【小霖,我要去坐摩天轮啦!!!】6岁de鬼鬼拉着一个跟他差不多大的男孩往游乐场走去

【鬼鬼,现在还早啦!!】被当成拖把的小霖说

【哎呀!!早去不如晚去嘛!!】鬼鬼说

【可是,现在才3点啊!!】

【那又怎么样?】

【摩天轮要6点才开!】

【是哦!!】鬼鬼一松手,小霖掉在地上

【痛!!】小霖捂着脑袋站了起来

【哦!忘了!!】鬼鬼笑着

【忘了?你知不知道有多痛!!】小霖喊道

【嘻嘻!!】鬼鬼说完拉起霖的手

【那我们去吃KFC!】

【阿姨给你钱啦?】(贝贝:小孩子就是小孩子)

【那!!】鬼鬼拿起手中的钞票

【请我就不准反悔!!】小霖指着鬼鬼的鼻子说

(呵呵!这可能是最后一次了吧!)小霖想着

=============3个小时后摩天轮===========

【嘿!!我们进去吧!!!!】鬼鬼拿着手中的票说

————————摩天轮上————————

【鬼~】

【啊?】鬼鬼趴在玻璃上看着外面

【你为什么喜欢坐摩天轮?】小霖问

【因为这里有幸福的感觉啊!!】

【幸福的感觉?】小霖不明白

【对,就像我喜欢小霖一样】鬼鬼转过来笑着说

【。。。】霖的嘴角扬起好看的35度

但很快就黑这个脸

【到了,走吧!】小霖说

【好快哦!!还没看够!!】鬼鬼嘟着个嘴巴

【好啦,下次带你来!】

他知道已经没有下次

【你说的哦!!】鬼鬼又笑了

【恩!我说的】

第二天,鬼鬼去找小霖

【少爷他,被老爷送去外国了】管家说

说完,管家关上门

【为什么?你都不告诉我?】

【告诉我!】

【你说好带我去坐摩天轮的】

【小霖,不要扔下鬼鬼!!!】

【答应鬼鬼不要忘了我!!】

【我,鬼鬼绝对不会忘了你的!!绝对不会!!!!】

前章完

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
正文

------------------数年后--------------
[鬼鬼,你过来一下!]鬼妈说.

[恩......有事吗?]鬼鬼不耐烦的说.

[过来拉!]鬼妈说.

[好!]说完,鬼鬼往厨房跑.

[怎么拉,妈?]鬼鬼奇怪的问.

[恩......鬼鬼,妈问你,你还记得阿布吗?]鬼妈问.

听完这句话,鬼鬼有种想哭的冲动,因为这个曾经不说一句话就扔下她的人

她发过誓一辈子都不忘记他.但看到妈妈的表情,就知道一定发生了什么事

为了不让妈妈担心她只好说[阿布?是以前小时侯和我玩的哪个男生吗?哼!

当年他抛下我!真是气死我了!我怎么会记得他呢?]鬼鬼说完,一滴泪水从

她眼睛里流了出来,酸酸的,苦苦的!她转身不想被妈妈看到,妈妈叹了一口

气,[没有拉!我今天看到阿布了!他好象回来了......]接下来妈妈说的每

一句话,鬼鬼都听不见了,耳边一直回响着妈妈的那句话:我今天看到阿布

了!我今天看到阿布了!我今天看到阿布了!......

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
但很快她又镇定下来

【妈~~,不可能!】

【我只认识小霖,根本不认识什么阿布】

【可是。。。。】鬼妈想说点什么

【如果妈还想说点什么,我只能说:妈,你看花眼了,6岁和17岁样子差很多,真的很多!!】

鬼鬼无情de说

======鬼的房间======

【阿布。。。小霖。。。你们之间有关系吗?虽然你妈一直叫你阿布,可你一直告诉我你叫小

霖。。。】鬼鬼自言自语到

【你回来了,我该如何面对你,还有一直深爱我的王子。。。。】

【真的好难。。。好难。。。。。。。。。。。。。。】

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
想着想着,鬼鬼就睡着了,渐渐的做起了梦:

【小霖,我要去坐摩天轮啦!!!】6岁de鬼鬼拉着一个跟他差不多大的

男孩往游乐场走去

【鬼鬼,现在还早啦!!】被当成拖把的小霖说

【哎呀!!早去不如晚去嘛!!】鬼鬼说

【可是,现在才3点啊!!】

【那又怎么样?】

【摩天轮要6点才开!】

【是哦!!】鬼鬼一松手,小霖掉在地上

【痛!!】小霖捂着脑袋站了起来

【哦!忘了!!】鬼鬼笑着

【忘了?你知不知道有多痛!!】小霖喊道

【嘻嘻!!】鬼鬼说完拉起霖的手.

突然被惊醒了,一看,原来已经天亮了.洗漱完毕后,就背着书包上学去了.
-----------------学校----------------
[王子,你说这到题目怎么做啊?]原来是小薰!

[额......这道吗?我也不怎么懂耶!]王子说.

[你猪啊!这道题都不懂!]小薰恢复原形.

[那你不更是猪!]王子生气的说.

鬼鬼看着王子,心里一阵阵的痛,也不知道为什么,慌乱的鬼鬼拿出了小时

侯的照片,看着里面的小霖,眼泪又不争气的流了下来!

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
=====另一边,阿布在录音========

录音室里穿出优美的声音【带你心飞

虽然是简单的形容
虽然是重复的动作
因为有你
让一切都变成不平凡

好想缝合你我手心
就这样牵着不开
有你陪伴
呼吸着有你的空气
就是幸福

ti amo te quiero
每一天都要爱上你
想着你沉入梦境
一张眼一清醒
第一个想到又是你

sa la he and i love you
我每天都要爱上你
少一天就会遗憾
陪着你的光阴
怎样都不算蹉跎】

炎亚纶

【好想缝合你我手心
就这样牵着不开
有你陪伴
呼吸着有你的空气
就是幸福

ti amo te quiero
每一天都要爱上你
想着你沉入梦境
一张眼一清醒
第一个想到又是你

sa la he and i love you
我每天都要爱上你
少一天就会遗憾
陪着你的光阴
怎样都不算蹉跎
陪着你的光阴
怎样都不算蹉跎
永远都觉】

【很不错】导演说

不知为什么唱着唱着他想起鬼鬼

他的每一天都是为了再次见到鬼鬼

包括他当明星。。

是希望鬼鬼能在电视中见到他。。。。。。。

【好啦,上学去吧!!】导演拍拍亚纶的背

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
=======课室========
---------------教室里------------------

[有新同学哦!!]纳豆在讲台上说

[哦!?]班上一下来了精神[是帅哥还是美妹?]

[进来吧!!]纳豆说

进来一个男生

[介绍一下吧!]纳豆大方的说

[阿布]阿布灿烂的笑一下

全班的女生眼睛变成小爱心

[哪个~~~~阿布坐到鬼鬼旁边把]纳豆尴尬的说

【他为什么和他名字一样,而且有种熟悉的感觉?】

【她为什么和她名字一样,而且有种熟悉的感觉?】

【错觉吧!!】阿布想

【你好!】阿布

【坐!】

此时阿布确定她不是鬼~,小时候的鬼开朗乐观,不是冷漠的

一直看窗外的鬼鬼把头转过来,盯着阿布

【你是不是改过名字】鬼鬼冷漠的问

【。。。】

【你以前是不是姓吴。。】

【你怎么知道的。。】

【没事。。猜的。。。】

鬼鬼把头又转向窗子

不争气的眼泪又要出门了

【真的是他。。。真的是他!!!!】鬼鬼激动的想

【你转过来。。】耳旁传来坚定的声音

她不能,她不能,她不能让他看到她的眼泪

【你,给,我,转,过,来!!!】

泪水再也忍不住了,涌了出来

阿布下了最后通牒【我,叫,你,转,过,来!!!!!!!!!】

鬼:我该怎么办?转。。还是不转。。。。。

这一刻,好难。。。。。。。好难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
最后,鬼鬼并没有转过去,而是背着问他[有事吗?]鬼鬼轻声的问

[你是鬼鬼是吗?]阿布问.

[我......我的名字是鬼鬼,但我并不是你口中的那个鬼鬼!]

[你怎么知道我说的是那个鬼鬼?]阿布轻声的问,却又深深的刺痛了鬼鬼的

心.  

【告诉我!】阿布轻声shuo

【我。。。】

【说啊?】阿布试图让鬼鬼看着他

谁知?鬼鬼一拍桌子站了起来

【不知道!】

阿布看到鬼鬼眼角的泪痕不禁心里颤动了一下

纳豆老师和同学也都吓了一跳

【那个!鬼鬼,阿布,有什么事吗?】纳豆老师一脸吓到的说

【没事!】两人异口同声的说

【哦。。那。。我们坐下吧!!】

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
【好,我们继续上课。。。】纳豆

======放学 =====

【鬼鬼。。。】阿布

鬼鬼扭头就走

阿布想跟出去,结果被一群花痴围着

王子把这一切看在眼里

【鬼~】阿布挣扎着掏出了粉丝的魔爪(大家不要生气)

【鬼鬼】阿布一把抓住鬼鬼

旁边的两个花痴

花痴a【是阿布诶!】

花痴B【哇!那个女孩好幸福哦!】

两人陷入幸福中

=======游乐园—摩天轮========

【上去。。。。】阿布吧鬼鬼托了上去

【为什么要听你的啦?】鬼鬼边挣扎

【我欠你的】

鬼鬼什么也听不到了,想起了小时候的的事

【鬼~】

【啊?】鬼鬼趴在玻璃上看着外面

【你为什么喜欢坐摩天轮?】小霖问

【因为这里有幸福的感觉啊!!】

【幸福的感觉?】小霖不明白

【对,就像我喜欢小霖一样】鬼鬼转过来笑着说

【。。。】霖的嘴角扬起好看的35度

但很快就黑这个脸

【到了,走吧!】小霖说

【好快哦!!还没看够!!】鬼鬼嘟着个嘴巴

【好啦,下次带你来!】

他知道已经没有下次

【恩!我说的】

【恩!我说的】

【恩!我说的】

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
=======摩天轮运行ing============

【鬼鬼~你能原谅我吗?】

【呵呵】鬼鬼冷笑道

【太晚了吧!】鬼鬼说

【为什么?】阿布问

【为什么?我还要问呢?为什么?为什么你要把我无情的抛下,为什么你说都不说就消失在

我的世界,然后不经过我的同意又出现在我的世界,为什么?我是你的玩偶吗?让你操控的

玩具吗?说话啊!!!!!!!!】鬼鬼叫道

【我。。。。。】

阿布抱着鬼鬼【不会了。。。。。不会了。。。。。。。。。。。。。。。。。】

【我永远都不会原谅你】鬼鬼推开阿布

【鬼鬼,你变了。。。。。。】阿布低着头说

【是啊,我是变了,从你走的那天起我就变了,怎么?因此感到很骄傲是不?我不会原谅

你!!!我到死也不会原谅你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】

说完鬼鬼又哭了

鬼鬼:为什么?眼泪那么不争气?回去留好不好?不要再他面前流!

阿布:鬼~,我会改变你的,把你变成原来的鬼鬼

下段:

阿布被车撞,他会失忆么?鬼鬼会原谅他么?

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
【我,一定要改变你!!!!】阿布举起右手

【哼哼…………………………】鬼鬼苦笑道

不知不觉,摩天轮已经转了一圈了

鬼鬼拿起书包就走

【喂!!!】阿布跟在后面

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【吴映洁!!】阿布叫道

鬼鬼转了过去,马上,她后悔了,她看到了自己最不想看到的一幕:

一辆卡车,从阿布的身上直直的压过去

【不!!】鬼鬼看到,从阿布的身上流出红色的液体,就像心被一把刀把心给剁碎

鬼鬼冲了过去不停摇着阿布【喂!死阿布!臭阿布!你给我起来!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】

【先把他抬到路边!难道你也想和她一样吗?】鬼鬼身边一个冷漠的声音响起

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
【先把他抬到路边!难道你也想和她一样吗?】鬼鬼身边一个冷漠的声音响起

鬼鬼抬头,是“王子”!!!!

把阿布抬到路边后

鬼鬼打给120【喂?是。。。。。是120吗?…….. 阿布他……….啊?不是不是,有一

位。。。。出车祸啦!我。。。。。。我在。。。。。。在xxxxxxxxxx路快哦!】鬼鬼紧张的说话结巴了!

============急救室=================

鬼鬼坐在凳子上发呆

王子坐在旁边安慰鬼鬼

【鬼~】

鬼鬼没有回答王子,

整个人像没生气的娃娃一样

頂部
_樂-]]

註冊會員

狀態:
============急救室=================

鬼鬼坐在凳子上发呆

王子坐在旁边安慰鬼鬼

【鬼~】

鬼鬼没有回答王子,

整个人像美生气的娃娃一样

同时,接到通知的大家也赶到医院

Meimei和纳豆老师从接到通知到现在一直哭着不停

全班“瞪”

纳豆安静了,可是meimei还在哭

【安静!这里是医院!】小煜吼道

【安静,我的大小姐!】小煜见硬的没用,只好用软的

果然,meimei安静下来

鬼鬼对这些都视而不见,独自发呆

--------手术灯灭了----------

刚刚发呆的鬼鬼马上冲上去了

【医生,阿布他。。。。。。。】鬼鬼一脸担心的说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

頂部