[轉+自改+完] 囂張霸王 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 囂張霸王 (筱傑)
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40396
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 囂張霸王 (筱傑)

在黃昏的夕陽下,映照著兩個對峙的身影,冷風卷起地上的落葉吹過兩人的腳邊,四周彌漫著緊張的氣氛。

「真的要打?」金髮的男子目不轉睛的注視著站在對面,體格比自己高一倍的男人。

沈默不語一向是對方的金字招牌。

「哼!你要知道你是打不贏我的。」

他,廖俊傑 (小傑),身爲黑幫中的青龍,自然有他過人之處。

「背叛組織就該付出代價。」

喔!這只悶烏龜也會說這麽正氣的話。

小傑冷冷的笑,「拜託,老兄,幫主都已經宣佈退隱了,難不成你還想要取代他成爲黑幫新一代的領導人?」

「不,我只是想要跟你打一場。」

「上次你已經打輸我了。」小傑故意指出上次在老大的命令下,兩人的對戰。

爲了要選出四個人在幫裏的地位排名,雖然都是平等的,但還是必須在四個人中再挑出地位高低。

「那是因爲感冒。」

「喔?感冒?所以你才會腳軟手軟?」小傑冷嘲熱諷的說,「既然如此,我就再讓你死心一次。」

小傑語畢,手中的拳頭緩緩的握緊。

對方也同樣全神貫注,一拳過來便感覺到一股冷冽的勁風迎面而來,小傑一個快速閃過,隨即回敬一拳。

小傑是跟其他三人一起成爲黑幫中的四大護法,同時也由幫主安排上山,去跟一個老師父學會一套厲害的功夫,不過小傑是四人中拳腳功夫最厲害的,打架宛如戰神附身,百戰百勝。

荒唐的日子過久了,他頓覺無趣,再加上幫主也決定要解散黑幫,便命令他們四個人乖乖的回學校念書。

學校裏的同學們光是用恐嚇的就已經個個嚇到半死了,根本用不著動手,所以小傑已經很久沒有這樣活動筋骨了。

他深知自己必須要全力以赴,因爲楊奇煜(小煜)的脾氣跟烏龜一樣,身爲玄武的他自從上次敗給自己之後,就一直耿耿於懷。

而這次又在學校被他給堵住,肯定沒有那麽好混過去了。

就在兩人像是古代武士在夕陽下決鬥,打得難分難舍時,遠遠的,有一個男人正喝著珍珠奶茶在看好戲。

突然,王子發現有個嬌小的身影從網球場走了過來,心裏不禁暗自叫慘。

不是說已經清好戰場了嗎?怎麽還會有人誤闖?看來小傑那些小弟有夠混。

要不要阻止可愛的小綿羊進入老虎們廝殺的戰場呢?

王子張大眼看著遠方夕陽下那兩個無聊的男人,又看看正邊走邊打瞌睡的清秀小佳人……

這何嘗不是解決問題的方法,不然那兩個幼稚得像小孩子的男人會把對方打到死的。

所以他繼續在樹底下靜靜的喝著他的珍珠奶茶。

好累喔!張筱婕(筱婕)拖著疲憊的身子準備要回家。這幾天學校考試,還有一大堆的報告要寫,她已經好幾個晚上沒有好好的睡覺了。

今天剛好考完,她打算回家睡個三天三夜。

她才剛這樣想完,似乎聽到什麽東西在碰撞的聲音,擡起有著明顯的黑眼圈的眼睛想要看清楚時,卻感覺到某個物體正往她的方向飛過來。

「啊!」她本能的發出尖叫聲,然後下一秒,一個龐然大物被殘忍的打飛到她的身上,把她當成墊子一樣的往後壓。

「該死的。」

筱婕痛得都來不及喊,可是她身上的男人已經快速的爬起,因爲對方的拳頭眼看又要打過來了。

「小心!」

筱婕實在不該這樣雞婆的,但這全是本能的反應,就像是在馬路上看到有小孩子,而另一端卻有輛大卡車急速的駛過來,任何人都會本能的沖過去推開他。

現在就是這樣的情況。

她使盡吃奶的力氣將身邊的男人用力一推,讓男人躲過對方致命的一擊,卻也因爲推得太大力,居然把男人推去撞到樹。

「砰!」的好大一聲。

一定很痛。

所有人都愣住了,小煜的拳頭停在半空中,王子的珍珠奶茶也吸到一半,筱婕則是小口張得大大的,三個人全看著撞到樹幹動也不動的男人。

不知道過了多久,小煜放下拳頭,冷冷的說:「要你的女朋友救你,真是可恥。」

小傑猛然回過頭,憤怒的吼著,「我哪有?」鼻血馬上可怕的流出來,在他英俊的臉上留下兩條可笑的血痕。

「哼!」

「你!」可惡的男人,居然敢哼他,而且還哼完就馬上轉身離開,「不准走,我這回是認真的。」

回答他的,是走在夕陽下勝利的背影。

可惡!本來他打得很順,雖然有跌倒,但那是不小心踩到自己的褲子,而且他也很快的爬起來繼續打,只要沒有人敢……

等等!

剛剛是不是有人推他去撞樹?

小傑轉頭想要找暗算他的人,果然讓他發現一個嬌小的身影正打算偷偷摸摸的溜走,一副標準的作賊心虛樣。

「妳給我站住。」他捂著鼻子大喊,因爲鼻血又流出來了。

慘了!被發現了。筱婕的心跳差點停住。

「不要抓我,不關我的事。」

筱婕害怕的邊尖叫邊跑走,一下子就消失不見,徒留下一個火冒三丈又鼻血狂流的男人。

這個死女人!就不要被他知道是誰,不然絕對要她爲今天的雞婆付出代價!

「你好像很生氣?」

站在陰涼樹下的王子決定自己乘涼夠了,便緩緩的走到小傑的面前,臉上一徑的掛著微笑。

「你有看到那個程咬金的樣子嗎?」小傑咬牙切齒的問。

「唔……」

「唔什麽唔?有沒有?」

「不是很清楚……不過,你也不用這麽生氣,反而要感謝她。」王子笑著回答。

「她害我變成這樣,還讓我輸給那只烏龜,這下子他可得意了。」小傑快氣死了。

「他得意總比你天天都要擔心他來挑戰的好吧?」

「我不怕他來挑戰。」

「別這樣,打打殺殺的日子你還沒過煩嗎?而且如果沒有那個小東西出手這樣一推,你現在的腦袋就算不開花也會腦震蕩,你也知道那只烏龜的力量可是很大的。」

「我不管,反正我一定要找到害我打輸的兇手,從來沒有人敢推我去撞樹……」

「我說過她是想要幫你……」

「然後我也要把她推去撞樹。」小傑氣憤的抓起地上的外套,大步離開。

王子無奈的望著他像只被踩到腳……不!是撞到樹的大熊一樣跳著腳,氣呼呼的走了。

怎麽這個男人都不聽人家講完話啊?

王子轉頭望向剛剛筱婕逃命的方向,總覺得自己好像有點像陷害無辜的小白兔一樣,現在大野狼生氣的要找那個女生了。

希望她要乖乖的躲好,不要被找到。

下一集:流氓霸王(MEI煜戀)

本帖最近評分記錄
owodog_bbt   2008-7-27 14:31  威望  +8   精品文章
owodog_bbt   2008-7-27 14:31  金錢  +7   精品文章
頂部
shan717

註冊會員

狀態:
第一章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 208 / 1498
魔力值 : 2729 / 70518
经验值 : 92 %

狀態:
支持你的新文喔...筱婕好可愛喔<33

麻露 XDDD
頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 352 / 1711
魔力值 : 4106 / 81920
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-24 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
支持你...好似好好睇

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45925
经验值 : 96 %

狀態:
十卜十卜十卜十卜

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31260
经验值 : 45 %

狀態:
好看`
最喜歡筱傑`

頂部
~SKYx儀

新手上路
生命值 : 0 / 98
魔力值 : 12 / 4560
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2008-7-24 17:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~SKYx儀 為MSN好友 通過MSN和 ~SKYx儀 交談
支持你的新文

頂部
wooruby

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 31344
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2008-7-24 17:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wooruby 為MSN好友 通過MSN和 wooruby 交談
謝謝分享~

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30616
经验值 : 43 %

狀態:
回復 #2 shan717 的帖子

謝謝分享

加油

頂部
pikowoo

新手上路
生命值 : 22 / 823
魔力值 : 535 / 38976
经验值 : 93 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-7-24 17:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pikowoo 為MSN好友 通過MSN和 pikowoo 交談
see let me see

頂部