[轉+自改+完] 我的无邪娇妻 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 我的无邪娇妻 (敖牙)
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 46709
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-26 22:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
[轉+自改+完] 我的无邪娇妻 (敖牙)

我的无邪娇妻(敖牙)(全文完)
我的傻瓜娇妻(筱杰)(全文完)(http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=21955) 
我的可爱娇妻(鬼王)(http://www.stephylove.com/viewth ... =page%3D1#pid764627)
我的率真娇妻(mei煜)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第1章

楔子

豪华气派的会议室内坐了五个男人,他们长相各有各的特色,为首的老者年约六十出头,带着岁月的脸庞却仍充满了不输人的野心与霸气,而坐在他两侧的四个年轻男子虽有着与他明显神似的五官,但展露出来的神情却又与他完全不同。

右手边的第一位男子神情隐晦而温文,看似无害,实际上只有与他周旋过的人才知道他的厉害,他的名字叫敖犬,是寇氏集团的大公子。

坐在他身旁的是寇氏集团二公子王子,生就一副美男子、贵公子脸庞的他极受女人欢迎,但最常出现在他脸上的表情却是面无表情,有时还严肃冷凝到令人心惊的地步,可是即使如此,依然无法阻止女人们前仆后继的爱上他。

坐在老者左手边第一位的是寇家三公子小煜,生为二房长子的他与父亲长得最像,但个性却恰似两极,一点野心、霸气都没有,他总是显得轻松自在、和气生财,但若仔细去看,在他好看、性感的嘴边不时会露出一抹疑似嘲讽与不屑的微笑。

与三位兄长的内敛完全不同,四公子小杰个性外放,总把自己喜怒哀乐的情绪表现在言行举止上,就像现在,他的脸上正写满了愤怒与不驯

“你怎么能够这样做,我是绝对、绝对不会为了满足你的野心去娶陈家那个女人的!”小杰愤怒的朝父亲咆哮,他竟然又故技重施的拿钱利诱他女朋友离开他身边!

他已经记不起这是第几次了,除了头两次他将感情深放而受伤之外,之后他都是以玩玩的态度在交女朋友,反正那些女人最后都禁不起父亲的利诱而离开他。

女人这种动物啊,大概是这世界上唯一可以和父亲爱钱的程度相抗衡的生物了。

不过即使如此,他还是会继续交女朋友,一方面是为了生理需要,一方面则是为了帮快被钱淹死的父亲散财。瞧他,是不是很孝顺呀?

“小煜,‘泛电’的董事长很中意你,上回还跟我说如果你愿意娶他女儿的话,以后会把泛电交给你掌理,因为他只有那么一个女儿,而且如果你掌握了泛电,说不定以后我的公司也会交给你。”

在听见父亲打算再度利用儿子,以企业联姻的方式来扩充自己的收益时,霍然起身,转身就走。

“你要去哪儿?”身后传来父亲愤怒的叫问声。

“去哪儿?总不会是去找女朋友,你都已经拿钱叫她们离我远一点不是吗?”他停下脚步,回头道嘲讽。

“我是为了你好,她们要的全是你的钱!”

“你以为每个人都跟你一样见钱眼开、嗜财如命,为了扩张自己的势力与事业版图,连儿子、亲情都可以拿来做交易的条件吗?”

“你说这什么话?”陈建州亲怒斥。

“实话。”看了怒不可遏的父亲一眼,他撇唇一笑,拉开会议室大门,用力甩门离去。

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-26 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第2章
  今天天气晴朗,阳光普照,大地一片欣欣向荣,草木扶疏。

庄濠全看着车窗外随风摇曳的树影,却一点也感受不到它向荣的生气。

台中那块地至今仍搞不定,眼看再过两天就到父亲给他的最后期限了,他只好丢下手边繁忙的公事,亲自下台中来处理这件事。

其实他一点都不在乎总经理这个职务,若非为了妈妈,为了尽全力辅助他的二弟庄贵,和为他隐匿己身卓越能力的三弟庄利,以及为他拒绝进公司任职的小弟庄达这三个好兄弟的话,他早已离开庄氏集团自行创业了。

想到那三个弟弟,庄濠全不由得在心底重叹了一口气,因为那三个家伙竟然会在短短的一个月里全结了婚!

赌气的赌气结婚、为放弃继承权的弃权结婚、为增进公司利益的联姻结婚,他们三个EF他实在是不知道该怎么骂他们。

身为庄氏长公子,他已经有太多的身不由己,不能照自己的喜好行事,不能任性妄为,凡事都得以庄氏集团的利益为优先考量,即使心情欠佳的想咆哮怒吼,在人前却仍得微笑持重,那是身为长子的无奈与责任,他很早以前就已经认命,只希望三个弟弟能活得比他自在、自我、快乐些,没想到他们还是拿自己的人生大事这样胡闹瞎搞,真是把他气死了!

“总经理,到了,就是这里。”

颜协理的声音从身旁响起,招回他难得失神游太虚的心思。

“这里?”他回神看向车窗外。

外头一片断垣残壁,景象相当狼藉,旧屋倒的倒、废的废,马路两旁更是充满了瓦砾、石堆、垃圾,一看就知道是片百废待举的重划地段,但是偏偏有栋房子耸立在这片废墟中,庭院还扫得干干净净的,露出一副怡然自得、与世隔绝的模样。

“嗯。”颜协理一脸无奈的点了点头。

“他们是怎样的人?”眼前的景象让庄濠全兴起了好奇心。

“一对非常倔强的母女。”颜协理的语气中充满了无力感。

“母女?这间屋子里没有男主人吗?”

“有,但是听说不常回来,每次回来不是要钱就是胡闹,邻居们都对那家伙很反感。”

“知道他们不肯出售这块地的原因吗?”

頂部
Moi123

版主
生命值 : 49 / 1024
魔力值 : 934 / 47773

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-26 22:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
支持你的新文!"
加油!"

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-26 22:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
 第3章 

“据周太太的说法是,这是她父亲留给她的房子,所以她不卖,但是EF”他突然犹豫的沉默了下来。

“为什么突然停下来不把话说完?”庄濠全将目光从车窗外移到下属脸上。

“其实周太太并不是绝对不肯卖这间房子,只是有一个让人实在不知道该说什么、无言以对的条件,这件事让我一直犹豫不知道该不该跟总经理说。”颜协理决定诚实以告。

“什么样的条件?”

“周太太希望总经理能够娶她女儿。”

“什么?”庄濠全眨了眨眼,以为自己听错了。

“周太太希望总经理能够娶她的女儿周怡君。”

庄濠全生平第一次尝到哑口无言的感觉。这位周太太是不是疯了,还是说——

“子钦,我认识你这么多年,第一次发现你有说冷笑话的天分。”

“总之,总经理待会儿见到周太太,就知道我是不是在跟你说笑话了。”颜子钦欲言又止的摇头,决定还是由上司亲自确认,因为连他自己也觉得很匪夷所思,不知该如何解释啊。

庄濠全轻轻地蹙起眉头,若有所思的沉默了一会儿后,霍然伸手推开车门,走下车去。

“走吧。”

不管子钦刚才说的事是真是假,这块地他誓必要得手的,否则过去三年来他对这宗土地建案的努力与付出不全成了白费?

反正他已经可以预见他们四兄弟里,至少有三对未来会走上离婚这一条路,那么多加他一个又如何呢?

所以,如果娶周家女儿是唯一能够得到这块土地的方法,而对方又不是长得太丑的话,也许他真的会做——

哈哈,这是笑话。

这是最后一次机会,如果对方仍敬酒不吃想吃罚酒的话,就别怪他这个奸商心狠手辣了!

“妈!”

接到母亲打来的电话后,周怡君立刻急如星火的奔回家,就怕迟了一秒,会在母亲身上看见更多继父施暴的伤痕。

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55392
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-7-26 22:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
支持你的新文~~
有犬牙的文喔"好開心

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-26 22:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第4章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39702
经验值 : 48 %

狀態:
要加油更新哦!!
支持你喔.......

頂部
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40076
经验值 : 82 %

狀態:
我要cc

thz lor~~

頂部
itw

乞丐
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12386
经验值 : 62 %

被警告: -5
狀態:
thx for share

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-27 11:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第5章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-27 11:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第6章

頂部
蓓蓓妞

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24481
经验值 : 27 %

狀態:
see~~

頂部