[原+完]我家有只鬼(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]我家有只鬼(鬼王)
patty1077

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 20033
经验值 : 28 %

被警告: 0
狀態:
看看!~~~~~~~~~~

頂部
雪櫻

新手上路
生命值 : 3 / 479
魔力值 : 158 / 22149
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-8-6 09:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
5 我見鬼啦!

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
超愛王鬼

新手上路
生命值 : 1 / 327
魔力值 : 76 / 15288
经验值 : 10 %

狀態:
支持鬼王!thanks!

頂部
雪櫻

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-7 09:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
6 五棒及筱婕的出現

上集內容︰

五棒跟筱婕都感到王子的改變,很好奇是甚麼原因。

所以他們跟筱婕齊齊偷偷跟蹤王子,想偷闖入王子家,

卻在中途被王子發現了,結果光明正大的進了別墅,

卻發現筱婕口中的“鬼鬼”在別墅裡……

─────────────────────────────────────────

“鬼鬼,你還沒死啊?”筱婕興奮地叫道。

鬼鬼搖搖頭“我死了,變了真正的鬼。”

筱婕呆了呆,開始大哭。“筱婕不要鬼鬼死。”

王子看著鬼鬼臉頰紅紅的樣子,邊怪責自己邊關上大門,防止陽光照到鬼鬼。這樣的舉動嚇壞了五棒。現在的別墅很黑啊!王子看

了看兄弟們害怕地樣子,雖然覺得好玩,但還是好心地開了別墅的燈,這時的房子才變得光明多了。

“筱婕,現在還不是一樣嗎?我還可以碰你啊!”粗線條的鬼鬼在碰上筱婕時才會難得地溫柔,同樣地,王子碰上鬼鬼時才會難得

地溫柔。

“也對喔!”筱婕停止哭泣,興奮的叫道。

一旁的小傑看到便寵愛的笑道“笨筱婕,怎麼又哭又笑啦?”

“你們是棒棒堂啊?”鬼鬼望著五棒,驚訝地道。

王子在一旁很不是味兒,這只鬼一眼就認出五棒了,卻要自己“報上名來”才認得他是棒棒堂的王子……

看著可愛活潑的鬼鬼,五棒開始沒有那麼害怕“對啊!”

“呵呵!你們都好帥啊!我生前是你們的超級Fans喔!”鬼鬼興奮地叫道,看到敖犬的她特別開心。

“那你就是說現在不是囉?”威廉才剛說出口就後悔了,因為他被五棒瞪著。丟了棒棒堂在粉絲前的面子啊!

“原來威廉在現實真的那麼笨啊?”鬼鬼一副“我明白”的樣子。

“不是的,不是的。”威廉連忙澄清。

“鬼鬼,你最喜歡我們六棒哪個啊?”阿緯擺個帥氣的姿態問。

“你們確定要站在門前說話嗎?”王子在鬼鬼開口前說。雖然知道鬼鬼一直喜歡敖犬,可是就是不想再親耳多聽一次。

眾人移到客廳去,仍不忘問東問西。

“鬼鬼,你真的是鬼嗎?為甚麼你跟正常人沒分別?”小煜好奇地問。

“呵呵!因為我喝了藥。”鬼鬼笑著解釋。不久前牛頭馬面找她,說發現Andy哥有種藥是可以讓鬼變得跟正常人一樣,除了不

能碰陽光。

“那鬼鬼,你為甚麼在王子家?”阿緯問。

鬼鬼正想回答,卻被王子搶話了,他向五棒和筱婕解釋初初跟鬼鬼的事。

“王子你真笨啊!看到美女也要懷疑人家。”敖犬說。

“我美嗎?”鬼鬼期待的問敖犬。

“當然美啊!”敖犬誇張的說。

“好了,鬼鬼你不用做午飯嗎?”王子看不慣鬼鬼跟敖犬聊天,便只好趕鬼鬼到廚房。

“你叫外賣好了。”鬼鬼跟王子說完就轉過頭跟敖犬他們說話。

王子一聲不響走上房間,“嘭”一聲關上門。(p小孩 , 別吃醋喔 , 對身體會不好。)

鬼鬼擔心的望了望王子房間的門,他很小這樣生氣啊!

頂部
ah3605856

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13900
经验值 : 7 %

狀態:
十卜十卜
+油喔
支持鬼王

頂部
雪櫻

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-8 09:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
7 王子吃醋了?

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

新手上路
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 26430
经验值 : 17 %

狀態:
期待唷~~

頂部
adalam

乞丐
生命值 : 0 / 73
魔力值 : 9 / 3378
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-8-8 16:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 adalam 為MSN好友 通過MSN和 adalam 交談
see!!

頂部
牙溶

乞丐
生命值 : 0 / 189
魔力值 : 30 / 8750
经验值 : 57 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-8 16:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牙溶 為MSN好友 通過MSN和 牙溶 交談
+油  +油  +油   +油  +油

頂部
雪櫻

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-9 09:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
8 搬進別墅

上集內容︰

鬼鬼因為王子生氣把門上鎖了,所以要穿牆,

消耗了一大半的體力。

鬼鬼以為王子吃醋是因為她常常跟敖犬他們在一起,

搶了王子的兄弟。

五棒覺得王子跟鬼鬼之間有某種情緒在,所以就在一旁等著看戲。

─────────────────────────────────────────

看著正一邊搬行李,一邊跟鬼鬼聊天的敖犬,王子開始不太願意五棒跟筱婕搬進別墅……鬼鬼是敖犬的粉絲耶!而且敖犬表現得好

像很喜歡鬼鬼……

“甚麼!?搬進我家!?”

王子的吼聲在會議室外都聽到。

“對啊!君怡姐說要我們六個住在一起。男小傑希望跟女筱婕住,女筱婕又希望跟你的鬼鬼住,你的鬼鬼應該也會想跟你住,那如

果你們四個住在一起,那我們四個男生都要啊!所以就要住一所比較大又免費的別墅。”因為那座別墅是王子家世代傳下來的,現在不

用供錢了喔!當然,水電煤的都要。

“……你們又知道鬼鬼想跟我住?”王子按捺住心中的興奮,冷靜地問。

“你說呢?”眾人給他一個曖昧的眼神。

王子臉一紅,說︰“你們想太多了。”

“是不是想太多,你最清楚啦!”敖犬說。

“王子,你該不會是怕我們阻住你跟鬼鬼的兩人世界吧?”小煜故意激王子。

“才不是,答應就答應,你們明天搬進來。”

“唉……”王子開始在後悔自己被小煜設計了。看著一臉無辜的小煜,他就更生氣。

“我的王子,你別在這邊嘆氣了,快來幫忙搬行李啊!”鬼鬼在一旁叫道。

王子認命的接過敖犬的行李,讓鬼鬼去幫小傑(硬要幫筱婕拿)。

“王子,我覺得我好像喜歡上鬼鬼了耶!”敖犬故意跟王子說。

王子的行李差點掉下,“甚麼!?”

敖犬點點頭“她很可愛耶!而且我們彼此對彼此都有好感。”

“鬼鬼對你有好感?”王子皺著眉問。難道鬼鬼“表白”了嗎?

“我感覺了。”敖犬揮揮手說。“你去幫威廉吧!”接著敖犬就走了。

“彼此有好感?”這句話在王子心中揮不去。

*                 *                 *

“筱婕,小傑,我來幫你們吧!”鬼鬼走向筱婕跟小傑。因為筱婕的衣服不多,所以小傑幫她拿。可是也算很重。

“鬼鬼,你喜歡王子嗎?”筱婕小聲問。

“不喜歡吧!”鬼鬼也不太確定。“就算我喜歡他,他也不會喜歡我啊,我是鬼耶!”想到這點,鬼鬼的心就不知道為甚麼很痛。

“噢……但你的語氣很失落耶!”在一旁“不小心聽到”的小傑說。

“可能有點累吧!昨天穿牆,我還以為差點死去,幸好有筱婕照顧我,陪我聊天。”鬼鬼說。

筱婕立即緊張起來,“那鬼鬼你就先去休息吧!不然又要累壞了。”

“不用啦!”鬼鬼才剛說完,就看到王子快步走來。

“你這只鬼快點給我去休息。”王子扯著鬼鬼走了。

筱婕跟小傑把剛剛鬼鬼的反應都告訴其他人,敖犬也報告了剛剛王子的反應。眾人又曖昧地看了看鬼鬼的房門。王子進去好久都沒

出來耶!

頂部
搞怪巧

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 10975
经验值 : 49 %

狀態:
支持支持~

頂部
傻靈