[轉+改編故事]我的傻瓜娇妻(筱杰) (全文完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改編故事]我的傻瓜娇妻(筱杰) (全文完)
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 46709
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-12 20:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
[轉+改編故事]我的傻瓜娇妻(筱杰) (全文完)

我的無邪嬌妻(敖牙)(全文完)(http://www.stephylove.com/viewth ... =page%3D1#pid573297) 
我的傻瓜嬌妻(筱傑)(全文完) 
我的可愛嬌妻(鬼王)(http://www.stephylove.com/viewth ... =page%3D1#pid764627)
我的率真嬌妻(mei煜)

第1章
楔子

豪華氣派的會議室内坐了五個男人,他們長相各有各的特色,爲首的老者年約六十出頭,帶著歲月的臉龐卻仍充滿了不輸人的野心與霸氣,而坐在他兩側的四個年輕男子雖有著與他明顯神似的五官,但展露出來的神情卻又與他完全不同。

右手邊的第一位男子神情隱晦而溫文,看似無害,實際上只有與他周旋過的人才知道他的厲害,他的名字叫敖犬,是寇氏集團的大公子。
  坐在他身旁的是寇氏集團二公子王子,生就一副美男子、貴公子臉龐的他極受女人歡迎,但最常出現在他臉上的表情卻是面無表情,有時還嚴肅冷凝到令人心驚的地步,可是即使如此,依然無法阻止女人們前仆后繼的愛上他。

坐在老者左手邊第一位的是寇家三公子小煜,生爲二房長子的他與父親長得最像,但個性卻恰似兩極,一點野心、霸氣都沒有,他總是顯得輕松自在、和氣生財,但若仔細去看,在他好看、性感的嘴邊不時會露出一抹疑似嘲諷與不屑的微笑。

與三位兄長的内斂完全不同,四公子小傑個性外放,總把自己喜怒哀樂的情緒表現在言行舉止上,就像現在,他的臉上正寫滿了憤怒與不馴。

“你怎麽能夠這樣做,我是絕對、絕對不會爲了滿足你的野心去娶陳家那個女人的!”小傑憤怒的朝父親咆哮,他竟然又故技重施的拿錢利誘他女朋友離開他身邊!

他已經記不起這是第幾次了,除了頭兩次他將感情深放而受傷之外,之后他都是以玩玩的態度在交女朋友,反正那些女人最后都禁不起父親的利誘而離開他。

女人這種動物啊,大概是這世界上唯一可以和父親愛錢的程度相抗衡的生物了。

不過即使如此,他還是會繼續交女朋友,一方面是爲了生理需要,一方面則是爲了幫快被錢淹死的父親散財。瞧他,是不是很孝順呀?

“小煜,‘泛電’的董事長很中意你,上回還跟我說如果你願意娶他女兒的話,以后會把泛電交給你掌理,因爲他只有那麽一個女兒,而且如果你掌握了泛電,說不定以后我的公司也會交給你。”

在聽見父親打算再度利用兒子,以企業聯姻的方式來擴充自己的收益時,霍然起身,轉身就走。

“你要去哪兒?”身后傳來父親憤怒的叫問聲。

“去哪兒?總不會是去找女朋友,你都已經拿錢叫她們離我遠一點不是嗎?”他停下腳步,回頭道嘲諷。

“我是爲了你好,她們要的全是你的錢!”

“你以爲每個人都跟你一樣見錢眼開、嗜財如命,爲了擴張自己的勢力與事業版圖,連兒子、親情都可以拿來做交易的條件嗎?”

“你說這什麽話?”陳建州親怒斥。

“實話。”看了怒不可遏的父親一眼,他撇唇一笑,拉開會議室大門,用力甩門離去。

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-12 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第2章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-12 20:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第3章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-12 20:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第4章

頂部
chloeyuyu_ho

乞丐
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 422 / 34226
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-8-12 20:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloeyuyu_ho 為MSN好友 通過MSN和 chloeyuyu_ho 交談
謝謝分享!!!!!!!!!!

頂部
kids509

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16304
经验值 : 17 %

狀態:
回復 #2 Miley 的帖子

thank you for sharing!

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36265
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-8-12 21:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中.....................

頂部
小瘋瘋

新手上路
生命值 : 0 / 140
魔力值 : 20 / 6436
经验值 : 62 %

狀態:
很好看!

加油

頂部
bohezhuguli

新手上路
生命值 : 1 / 352
魔力值 : 86 / 16172
经验值 : 8 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-8-12 21:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bohezhuguli 為MSN好友 通過MSN和 bohezhuguli 交談
支持你喔!!!!

頂部
sophia1026

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22307
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-8-12 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sophia1026 為MSN好友 通過MSN和 sophia1026 交談
thx for sharing

頂部
anna369

新手上路
生命值 : 5 / 547
魔力值 : 209 / 25720
经验值 : 90 %

狀態:
thx for sharing........

頂部
patty1077

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 19903
经验值 : 28 %

狀態:
see~~~~~~

頂部