[原+完]逃不過(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃不過(鬼王)
BABY`WING

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 12135
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
哈哈`我也要支持一下

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38017
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
一定是王子

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32187
经验值 : 58 %

狀態:
<< 4 >>

邱勝翊的內心讀白,,,

我終於回到了台灣了,,,這兩年來台灣變了很多,,,家裡的玫瑰花也開得很漂亮,!!

她有來過的,,她記得嗎..??爸爸過世了,,吳伯伯1家也來了出席喪禮,!!

吳伯伯說他想要找回他的親生女兒,,,吳映潔...

映潔,,,他說的映潔有可能是她嗎.,??兩年來,,她過得還好嗎.??

她到底去了那裡,,,這兩年,,我好想她,,!!

今天來到林氐,,是代表吳伯伯的,,!!

吳伯伯說映潔是被林影天領養了,,,真巧,,姓林的.!!林映潔,,我第1次心動的人..

經過跟林伯伯的交流,,我大致可以決定是她了,,,

真高興,,很快就可以看到她了,,真的很想知道她在這兩年來去過那裡,,為什麼當時的不辭而別,,!

我不會怪她的,,因為行為飄忽..才是她,,,

我終於看到她了,,大概是她忘了我吧,,她沒有跟我說過任何1句話,,!!

可是,,奇怪的是,,她突然問起我是誰,,,在她的眼神裡,,我看到了,,她是裝作不認識我,,!

我的心很痛,,我不知道自己做錯了什麼..也不知道她為何要這樣做,!!

她發脾氣走了,,就好像當年1樣,,遇著什麼事,,第1時間會離開,,!

我追了出去,,,嘗試要她想起我,,認我,,!!我跟她說,,我是她的未婚夫,,

她說,,我沒資格,,這句話很熟悉,,她曾經說過的,!!

我也問她說,,你不是最愛我嗎,,,

她的答案是,,,年少無知,,,我的心更痛了,,好像在滴血,,

她說了1句話又走了,,,我知道,,她是逃避.!!!

映潔,,我只想你知道我愛你,,,,   我真的很愛你       BY  王子

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62190
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
support u
thx!!!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 5 >>

番外篇

"鬼鬼,,"" 我抬頭1看,,就看到遠處有1個胖妹{開玩笑的} MEIMEI  我的好朋友衝過來

" MEI,,你為什麼叫我鬼鬼.?我又不是鬼.?"" 鬼鬼這個名字很怪,,我想除了MEIMEI這樣叫,,沒有第2個了

"因為你行為飄忽..逃跑的動作很快,,不叫鬼有點浪費" MEI的解釋讓我覺得鬼鬼這個名字很好聽,,很適合我,,

"等,,我來不是跟你聊這些的啦.!"

"那你想要說什麼??"  這時操場上引起了1大堆歡呼聲..

"你不是想說,,小煜學長在那邊舉行每年1度的選妞會吧.?"  真是沒好氣,,小煜學長有帥嗎.? {有帥了,,!!小煜FANS對吧.?}

"當然有了,,今年那個邱勝翊也會加入玩玩耶,!" 邱勝翊.??那個萬人迷.??

"喔,,那去看看吧,!!" 為了MEI的幸福,,去看看沒差,!!

來到了操場..小煜學長作例行的介紹,,其他學長把全校的女生的名字放了1個箱子裡,,要小煜學長抽..

"MEIMEI同學..有嗎.??"  小煜學長明明就認識MEIMEI,,還問MEIMEI同學   ,,有嗎.?? 太做作了,!! 反而我身邊的MEIMEI整個臉都紅了,,

小煜學長好像看到她了,,走過來牽著MEIMEI宣佈 她是他的女朋友,, 看著MEIMEI就覺得不尋常,!!不過這個時候先走吧,!!

"林映潔同學,,,有嗎.?"" 等等,,我的名字.? 我停了下來,,不敢回頭,,!!MEIMEI好像跟那個學長說了幾句話,,就跑過來跟我說.

"你是林映潔吧.?"  我抬頭看1下,,他的確是迷人,,看著他,,好像不用吃飯都可以了

"嗯.?" 我身體反應只能回答單字,,

"你給我抽中了 ,,要當我的女朋友.!" 他的口氣很不友善,,感受到他嫌我

"不好意思,,,你沒資格,"" 糟了,,他的十萬大軍要殺我了,,,但他,,只看到他輕笑1聲,

"但你給我抽中..沒有拒絕的權利,!"" 我氣炸了,,我不要當他的女朋友

"我說你沒資格,,你去看1看自己那裡不行,,,附合了我的資格,,我再配合你,!!"  我就知道你沒有可能附合所講的,,因為..就連我自己都不知

道,,我的男朋友應該是怎樣的...我轉身離開...聽到他在那邊大叫..

""林映潔..我認定你了,,,""   認定..?屁咧.!!!

頂部
豆豆x] (開心笑 :))
暴力寶寶(豆)

註冊會員
生命值 : 26 / 865
魔力值 : 605 / 40298
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-8-13 17:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豆豆x] 為MSN好友 通過MSN和 豆豆x] 交談
哈哈
好浪漫的feel喔
更文唄

頂部
chingyan20

乞丐
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 17923
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2008-8-13 17:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chingyan20 為MSN好友 通過MSN和 chingyan20 交談
他是王子吧~~~

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23880
经验值 : 34 %

狀態:
鬼鬼說的是王子巴!

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
kiki精靈

新手上路
生命值 : 0 / 46
魔力值 : 5 / 2138
经验值 : 86 %

狀態:
我要看鬼王的故事

頂部
kiki精靈

新手上路
生命值 : 0 / 46
魔力值 : 5 / 2138
经验值 : 86 %

狀態:
我想問那個番外篇
是不是在說鬼王剛認識的時候

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25371
经验值 : 8 %

狀態:
好好看哦!真不錯

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 6 >>

番外2

認定.??這傢伙的病還不輕了,!!

"映潔,,你幹嘛拒絕邱勝翊呢.?" MEIMEI不解的問,

"沒什麼..看不爽,!!"  我就是這樣,,不爽就不爽,!!

"但是,,做他的女朋友耶,,有多少人希望.."  

"那就叫她們當呀,,本小姐沒興趣好不好,!"   我1想到他的瞼就好想打他,,!

"鬼鬼,,不要這樣,,你會發覺他的好,!!我今天要跟小煜約會,,那放學你先走囉,!!"  早知道,,有異性沒人性,!!

自從那天之後,,那個邱勝翊,,不再出現我面前,,,哈,,不知誰說要認定我,,我說了嘛,,想當我男朋友,,門都沒有..

不過這幾天悶悶的,!!那天的邱勝翊讓我覺得很深刻,,!!現在反過來,,是我開始想他了,!!

媽呀,,我說過不會喜歡他,,我不屑這些人,,他到底那裡好,,讓我想念他..!!

過了1個月,,,這個邱勝翊已經不再出現了,,學校都有傳聞說,,他因為家族問題,,去結婚了,,又有些說,,他有病死了..

這些傳聞,,都讓我的心覺得好難過,!!! 邱勝翊,,你去了那裡,!??現在的我蠻想聽到他說認定我,,,我想因為他的離開,,讓我知道,

我喜歡他了,,!!

我的心失落了起來,,,MEIMEI照樣的和小煜很開心的過,,而我,,,我想著想著..沒有留意交通..

"砰" 我聽到車子的碰撞聲,,但是我也感受到自己被人環著轉了幾圈,,避開了車子,,

"林映潔,,,你瘋了啦,,你知道你自己在幹嘛嗎.?"這聲音,,好迷人,,,是他.,...我的眼淚在眼睛裡打混.!!

"邱勝翊,,,你回來了,,!!" 我好想看清他的臉,,可是我被意識弄睡了,,

醒來就是在醫院了,,MEIMEI在床頭上哭著,,小煜在1邊安慰她.!!

" MEI,,,那個邱勝翊.?" MEI沒答話,,,反而小煜開口了,,

"那個翊沒事,,不用擔心,"  聽到說他沒事,,我放鬆了,!!

不知道是不是車禍的事發生後,,邱勝翊就照常上學,,可是每天都會接送我,,我對他的喜歡又增加了,,

"邱勝翊,,,那個,,,"  我好想問他,,還想認定我嗎.?

"映潔,,我認定你了,!!我認定了," 聽到這個,,,真的很開心,,!!自此我們成為了男女朋友,,

每天過著吵鬧的日子,,

有1天,,,學校來了1個叫小薰的女生,!!!!!翊說她是他的青梅竹馬,!!我也沒想太多,!!

不過沒過幾天,,,我想去找翊1起吃午飯,,!!轉角就聽到了,,

"勝翊,,你是不是應該甩了那個林映潔"  甩我.???邱勝翊沒說話,,

"你要知道,,你現在是我的未婚夫,!!我能讓你繼續留在這,,已經幸運了"  留在這,?幸運?未婚夫.?

我已經不敢聽下去了,,,!!!!我只知道我要離開,,我愈愛就愈傷心,,我必須離開,!!!!!!

第2天,,,沒有任何人知道的情況下,,,我們全家搬走了,,!!!我知道了,,,我要跟邱勝翊永遠說再見,,!!!

再見了,,我的初戀

頂部