[原+完]逃不過(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃不過(鬼王)
michchy95

新手上路
生命值 : 0 / 112
魔力值 : 15 / 5214
经验值 : 51 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-13 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 michchy95 為MSN好友 通過MSN和 michchy95 交談
挺好看咧!!
加油!!

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32189
经验值 : 58 %

狀態:
<< 7 >>

這個邱勝翊,,,明明已經有了未婚妻,,,還回來幹嘛,>>

明明知道我裝作不認識他,,,又逼人家,!!!!!   

"你到底想怎樣,!!!我已經不喜歡你了,,你還來煩人家,!!"  我也不知道為什麼,,遇見邱勝翊的事,,就會變得不安,!!

似乎姐聽到我的叫聲,,!!

"妹,,你有沒有怎麼樣,??你回來就怪怪的,,發生了什麼事.?"  

"姐,,沒有了,,只是不爽剛剛那個男生而已,!!"         

"沒事就好,,那男的,,明天會來,,!!你把氣消1消吧,!!"     他會來,,???好吧,!!!你慢慢,!!

"喔,,我知道,!!"   我拿起筆,,拿起紙,,,把衣服用品收1收,,就寫那封信,!!

親愛的爸.媽.姐 ::

因為突如其來的未婚夫,..令我覺得沒自由,,爸媽你們最知道我最愛自由,,,請你們放開我,,讓我離開1段時間,,!!

我會跟你們通訊的,!!放心,,不過請拜託,,!!!!不要讓那個邱勝翊進我的房間,,也不能讓他知道我的下落,,!!

你們的女兒會想你們唷.!!姐,,要照顧好他們,,,再見了,,

愛自由的鬼鬼,!!!

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34878
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-8-13 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
謝謝分享~

頂部
sunky123

新手上路
生命值 : 7 / 597
魔力值 : 253 / 27566
经验值 : 90 %

狀態:
多謝分享

頂部
小柔柔

乞丐
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 23664
经验值 : 21 %

被警告: -8
狀態:
期待唷~~

頂部
詩米

新手上路
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35391
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-8-13 19:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩米 為MSN好友 通過MSN和 詩米 交談
thz a lot

頂部
◎傻文◎

乞丐
生命值 : 11 / 670
魔力值 : 328 / 30994
经验值 : 81 %

被警告: -5
狀態:
see...

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 續 7 >>

""媽,,!!爸!!!映潔又離家出走了,,,""  姐姐心的叫聲驚動了全屋人,

""什麼..這個女兒,,總是這樣,!!"" 林影天顯然很緊張女兒,,!

::叮噹::  門聲響起,,

"誰啦.?"" 心走去開門,,

"林小姐你好,!!請問映潔在嗎.?""邱勝翊有禮的向心發問,!

"對不起,,映潔離家出走了," 心覺得邱勝翊並無這麼討人厭,!!

"她又走了,?"  邱勝翊認為只要是映潔的未婚夫就不會讓她有機會再走,,!果然是錯的,!他想離開之際,!

"邱勝翊,,兩年前跟映潔同1高中學校,,你比她大1年,,是她的學長,,因為1次偶遇對映潔產生了感情,,亦借朋友的選妞會要映潔當你的女朋友,

但映潔1口拒絕,,但不久,,你家的人要你跟黃生權的女兒結婚,!!而且更要你離開台灣..但過了幾個月,,你不捨映潔又回來了,,這次連你的未婚

妻也帶來了,,,再說,,映潔遇車禍也是你救她,,可是,,當你們的愛維持1個多月,,映潔無言離開,,,  我說得對吧,邱勝翊?" 林心1口氣就出邱勝翊

對妹妹映潔的過程,!!

"你怎麼會知道...你是誰.?"  邱勝翊原以為可以好像映潔說的1樣,,

"我是她的姐姐,,兩年前放學後,,回家的怪行為,,無言半年,,我做姐姐的,,至少也要知道妹妹發生什麼事.!! 你這次回來目的是什麼.?"

"目的是,,我要她永遠在我身邊"   邱勝翊真的很想映潔能留在他身邊,!!

"你不是結婚了嗎,?"  這男的..明明結婚了,,還要找上她的妹妹,,

"隨著爸的過世,,我跟黃氐的婚約也結束了,,原因是,,黃小薰背叛了我,!!與其說她背叛,,倒不如說,,她對我死心了,"  

沒錯,,小薰是跟了1個叫呀本的人結婚了,,所以他們的婚約沒效了,!!

"這樣說,,,你這次回來是想說把自己最愛的,,拿回來.?" 林心果然聰明,,真的不能看小,!!

"嗯,!!映潔是我愛的,,我必須要得到,!"  邱勝翊真的很愛映潔,,可是,,映潔不讓他解釋的機會,,,1逃再逃,!!

"喂,,我告訴你,,上1樓向左的房間是我妹的,,她說不要讓你進她的房間,,也不想讓你知道她去那裡,,不過,,我也希望有你這個妹婿.!"

邱勝翊對林心的無限感激,!!沒人能比,!!!!!林心也看得出,,他愛映潔的,!!

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43702
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-13 21:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
support u ''
seesee

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22659
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
let's me see

頂部
cyn子

新手上路
生命值 : 4 / 516
魔力值 : 184 / 24341
经验值 : 64 %

狀態:
thz for sharing~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 8 >>

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部