[原+完]逃不過(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃不過(鬼王)
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36192
经验值 : 31 %

被警告: 0
狀態:
好睇呀!!!!!!!!!!

頂部
yan306

新手上路
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 190 / 24196
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-20 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan306 為MSN好友 通過MSN和 yan306 交談
THX FOR SHARING

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32187
经验值 : 58 %

狀態:
公告,,

本人最近未能更新,!!!!
只要1有空,,我就會更新的了,,
謝謝各位

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 11 >>

邱勝翊顯然睡不著,!!1方面想面對映潔,,要說些什麼,,1方面想說,,她會不會再逃避,!!

林映潔同樣地都是不能好好的睡,!!她擔心面對了邱勝翊,,他不原諒自己的女生脾氣,,不原諒自己見到他就逃的行為,,!!呼,!

回想過去,,,她真的1直都孩子氣,!!想著想著...兩個想著明天的人,,!都不知不覺睡著了,!!!

""映潔.??"  邱勝翊從夢中醒著..!!他剛剛作了1個夢,,,映潔她又跑了,,這次的她,,跑著跑著,,跑到1個男生身邊,,!!他在夢裡無力的喊,,!

"呼,!!好險是作夢,!可是她會真的又跑走了嗎.?" 邱勝翊自言自語道.!!他似乎想到什麼似的,!!馬上把自己稍為修理1下..1語不發,

拿著行李,,去機場,!!!

=香港=(利用鬼鬼人稱寫)

" MEI,,你說他會不會來.?" 我不安的問著,,試圖尋找1些安慰.!!

"傻妞,,他會來的,!!他人現在已經在機場了,!!"  機場.??香港的機場.?

"香港的機場嗎.?"      

"不是啦,,,台灣的那個機場,!!飛機已經起飛了,,,我想再多幾個小時,,他就會到了" MEI 1直都在撫慰我心裡的不安,!

"我可不可以選擇逃避?"  我又想逃了,,,不知道是第幾次了,!!

"你白痴喔,,林映潔,!!好不容易有個那麼愛你的男人,,好不容易讓你理解到自己的感情..你現在說要逃避,,你說,,你這是第幾次.?"

"你好兇喔,!!我只是說說而已嘛,!!"   

"我拜託你,,你不要再這麼孩子好不好,?愛情不是讓你來這樣玩的,,!
邱勝翊他是1個人,,1個愛你的人,!!不是你的玩具,不是你說想見就見,.!
不是你說,,他走他就走的,,他是有感情的,!!"     MEI說了1大段話,,我聽到的只是玩具,,翊是人,,!有感情........

"感情.? MEI謝謝你,!!我知道他是有感情的,!!我沒有把他當玩具,,我只是想要他了解我當時我心情而已,!! "

"我想到的被我1次次的逃避,,侮辱他,,,我知道他的心情了,!!"  他1定也好像我1樣,,,心好痛,!!!就好像那時1樣

"你不要說了,,去機場吧,!!"  MEI牽起我的手,,走出大門,,!同時,,我也想好我想要跟他說的話

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<< 12 >>

(利用王子人稱寫)
飛機降落那1剎那,,!我的心好像痛了1下,,!!就好像有百萬的針在我心口上,,不停的動,!!

終於來到香港,,,見到她,,我應該怎麼了,,生氣還是高興.!!?

出了停機坪,!! 我馬上打了通電話給小煜,, 他說...她來了,,,  

我的心稍微鬆了1下..!! 她終於沒有逃避了,,,這是第1次,,她選擇面對我們之間的事,,!

我走到了1間機場裡的咖啡店,!!!      

1小時過了,,,她還沒出現....  1個半小時又過了,,,她仍沒出現...  我的心真的很慌..要是她不來我怎麼辦.?

2個小時,,,我決定離開,,,!!!! 好失望,,原以為她會真的選擇面對,,!原來,,,她又再逃過了,!

" 邱勝翊!"  我聽到有人呼叫我,,,回頭看.!!沒看清楚,,,1個身型瘦小的女生抱著我,!

"邱勝翊,,我好想你,"  在她的懷抱中,,她的香氣,,她的氣息,,我就知道,,她來了,,我用力的回抱著她,,

"映潔..你來了,!!"   我只能說到這句話,,

"嗯,,我來了,,,"她突然放開了我,!我還沒了解好狀況

"聽我說,,你先不要說話,,讓我把話說清楚,,我說OK,,你就可以說,!"    我點了1下頭,,

"我知道我在你眼中是多麼的幼稚,,孩子氣,,長不大的女生,!!我知道我沒聽你的解釋就逃走了,,1次又1次,!!讓你在眾人面前難堪,!
可是你從來都不會埋怨我,,!1次又1次的想要解釋..到最後,,我選擇了1次又1次的逃避,!可是你知道嗎,,我那天聽到小薰說要你甩了我
我的心多痛嗎,,!這次,,我又不讓你解釋的機會,,全家人搬走了,,原以為我可以忘了你,,!重新的把自己的生活變得原來1樣,!!但是不能,!
你已經闖進我的心,!!我愈是想把自己過得好像從前1樣,,你的影像就會不斷出現,,,我討厭你只是單單幾天就攻佔我的心,,!我討厭你,,
1次又1次的遷就,!!難道你就不能兇我1次嗎.?"   她在我耳邊不斷的說,,,她的眼淚再GING不住了,!!

我這時不希望再有任何聲音闖進我們,,,我低頭把她吻住了,,!!我想要她知道,, 我也是1樣,,討厭她拿掉了我的心,,

我記得在她說完那些話,,我們已經再沒有發出任何聲音,,靜靜的抱著,,!

"映潔,,嫁給我,!好嗎"    我等待兩年的話終於能跟她說,,我愛她,,我想要她永遠都是我的,!!

" 翊,,我,,!你真的不會介意我還是那個長不大的映潔嗎,,?"      

"我不介意,,,只要你願意,,我永遠都不介意,!"      

"那是你說的喔,,不淮反悔,!"          "好,,!!"   這是我們的承諾!!

映潔,,,,謝謝你讓的愛你...   BY王子,,

勝翊 ,,,謝謝你1直的愛我,!我以後會更愛你,! BY鬼鬼

頂部
zlf

乞丐
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1293
经验值 : 12 %

被警告: -12
狀態:
hahaha

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
<<  尾聲 >>

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

---------------------
本人在這裡的第1文,,已經完成了,,
希望大家會喜歡,,也會支持我將來的新文喔,!!
謝謝

頂部
輸輸輸怡

新手上路
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21419
经验值 : 47 %

狀態:
支持原創
支持鬼王..^^*

頂部
katherien415

新手上路
生命值 : 9 / 636
魔力值 : 291 / 29680
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-8-28 00:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 katherien415 為MSN好友 通過MSN和 katherien415 交談
thx for sharing

頂部
傻珺=]

乞丐
生命值 : 26 / 856
魔力值 : 589 / 39473
经验值 : 24 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-28 00:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻珺=] 為MSN好友 通過MSN和 傻珺=] 交談
thx哦!!

頂部
klair08

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32082
经验值 : 0 %

被警告: -5
狀態:
讓我看看吧

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40123
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-28 00:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
THX FOR SHARING

頂部