[轉+自改+完] 吃你吃上癮(Mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 吃你吃上癮(Mei煜)18+
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30155
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-15 21:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
好奇怪的吃棒棒糖方式喔~!!
期待~~支持!!

頂部
_樂-]]

註冊會員
生命值 : 12 / 684
魔力值 : 344 / 31977
经验值 : 37 %

被警告: 5
狀態:
 鈴鈴……手機突然響了起來。  

Mei Mei哀怨地看了手機一眼,考慮要不要接。  

「一定是那個討厭鬼打來的。」想到有可能是小煜打的,Mei Mei就有點不想接,任由鈴聲一直響著。  

第一通,掛掉;第二通,繼續響起。最後,她只得心不甘、情不願地接起電話。  

「喂?」她沒好氣地開口。  

「為什麼剛剛沒接我的電話?」電話那頭果然是小煜,此時他正半躺在床上,他聽得出來她還在不高興。  

「幹嘛啦?」Mei Mei鼓起臉頰。  

「星期日我們約在君君飯店,你一定要出現,假裝是我的女朋友。」小煜說出目的。  

「哦。」Mei Mei乖順地回答。「那……沒事我要掛了哦?」  

討厭!一聽到他的聲音,她的臉頰又莫名熱了起來。  

「這麼急著掛我電話?」小煜低聲一笑。「難道你一點都不想念我?我可是你的男朋友唷!」  

「才不是。」Mei Mei哼了哼,「你很討厭耶!」  

「哦?我做了什麼十惡不赦的事,讓你這麼討厭?」小煜輕笑一聲,電話裡頭的Mei Mei,生氣的聲音還真可愛。  

「你……」Mei Mei抿著唇,他故意壓低的聲音,比平時的聲音還要好聽好幾倍。「你別裝傻,你中午吻我的事……」  

「吻你而已。」小煜不以為意地說:「其實我們應該要多認識對方一點,到時候才不會穿幫。」  

「哪有人用這種方式認識啦!」Mei Mei抗議,這男人擺明就是佔她便宜。  

「你現在穿的內褲是什麼顏色?」小煜無恥地問,擺明就是想逗弄Mei Mei。  

Mei Mei臉兒好紅,急急忙忙開口,「你這個變態……」  

「我不是變態,我是你的男朋友。難道你要我們到了飯店後露出馬腳嗎?別忘了,要是我們失敗,你一輩子無限享用的甜點也跟著飛了。」  

他真的好可惡哦!  

「粉……粉紅色的啦!」Mei Mei小聲回答。  

「有沒有蕾絲?」小煜又問。  

「嗯……」  

「那你現在是穿裙子還是褲子?」小煜的聲音愈來愈迷人、愈來愈勾引。  

「褲子。」Mei Mei輕咬著嘴唇,抗拒不了他的聲音。  

「那現在把你的手伸進褲子裡頭。」  

Mei Mei猶豫了一下,不解地問:「為什麼我要把手放進褲子裡頭?」  

「聽話,照做。」小煜勾起嘴邊的弧度。「把手掌貼在你的內褲上面,告訴我,你有什麼感覺?」  

Mei Mei怯怯地將小手伸進褲子裡頭,指尖正好擱在敏感的部位,一種酥麻的感覺竄到全身。  

「有點……癢癢的。」她的呼吸忽然變得好喘。  

「哦?那用你的食指在內褲的三角地帶,輕輕地以順時針畫著圈圈……」小煜像個老師般教導Mei Mei。  

Mei Mei覺得好害羞,但是這種事她從未做過,好奇心最後終於戰勝羞怯,照著他的話繼續畫著圈圈。  

「唔……」她壓下低吟,胸口的起伏卻愈來愈大。  

「舒服嗎?」聽到她的低吟,他的聲音也變得瘖啞。  

「我、我不知道……」她的雙眼變得迷濛。「我從來沒有過這種感覺。」  

「很舒服對不對?」他溫柔地問:「接著,用你的食指輕輕往下壓,然後放開、再往下壓……這個動作做十遍。」  

她聽話地照著他的話做,在花芯中間壓住、放開,來回十遍後,她感覺口乾舌燥,身體也忍不住輕輕扭動起來。  

「放開之後,把你的食指放在內褲中間,上下來回……」  

「唔……」她輕輕嬌喘。「為什麼……這樣的動作,比你吻我的感覺還要熱……」  

「很熱嗎?」他在電話那端問著。  

「嗯……」她嬌聲回答。  

「那想不想繼續?」看來單純的她,果然敵不過身體的本能。  

啊!欺負她真快樂。小煜覺得心情非常愉快。  

「我……不知道。」Mei Mei明知這種事很羞恥,但她就是沒辦法停下動作,尤其他的聲音又是如此溫暖,身體彷彿被他燃起了火焰。  

「想繼續的話,就把你的上衣和褲子脫下來,全身上下只能剩下內衣和內褲,不可以騙我,要不然你下次再來我公司時,我不幫你準備甜點了!」他決定了,他要好好欺負她!  

嗚嗚……他好壞哦!  

最後,Mei Mei還是聽從小煜的話,將身上的睡衣及睡褲脫了下來,身上只剩粉紅色的內衣及內褲。  

「把你的胸罩也脫下來,然後手掌貼在乳尖上面。」小煜一個口令,一個動作,雖然看不到Mei Mei的動作,可依照她的喘息聲音,他就能判斷她的狀況。「有沒有摸到可愛的乳頭?」  

他的話好色情唷!Mei Mei紅著臉,但還是老老實實地照做。「有……你說話不要那麼直接,我……我覺得好丟臉。」  

「用你的指尖撥弄你的乳尖,讓它變硬、變得更敏感。」小煜瞇起黑眸,發現這遊戲玩到最後,恐怕也會害了自己。  

但是聽到她在電話那頭的嬌喘,他竟然捨不得將電話掛斷。  

「嗯……」Mei Mei的身體微微弓了起來,雙腿之間也夾得更緊。「我的身體得好熱……」  

「你的大腿之間是不是也想被摸?」小煜的聲音也變得混沌,低聲問著。  

「我不知道……」Mei Mei搖著頭,卻不能否認身體的燥熱。  

「手伸進內褲裡頭,有沒有摸到濕濕的?」  

「有一點……」Mei Mei老實回答。  

「掰開那兩片花瓣,以中指輕揉細縫的中間,聲音別壓抑著,叫出來……」  

「唔……」Mei Mei喘得好厲害,身體也扭動得愈來愈厲害,她閉緊雙眼,右手在雙腿之間揉捏著花穴中的花蕊。「小煜……我覺得身體好難過哦!」  

「舒服嗎?  」  

「嗯。」Mei Mei輕咬唇瓣。「可是……我的身體好麻……」  

她的下腹燃起了火焰,她不知道怎麼把這把火消滅。  

「還想繼續嗎?」  

她的聲音太可愛了,比O二O四還要甜美,讓他的下腹起了一陣騷動,很想直接將她綁在床上。  

「我……」Mei Mei搖搖頭。「可不可以不要了?」  

再繼續下去,她的身體一定會像氣球般爆炸。  

「那就不要了。」小煜臨時喊停。「你老實告訴我,這樣摸自己舒不舒服?」  

Mei Mei拿開自己的小手,紅著臉、喘著氣。「我、我不知道……」  

「不知道再繼續。」小煜恫嚇著。  

「啊!舒服啦!」Mei Mei整個人鑽進被窩裡,感覺非常羞恥。  

「你不用感覺羞恥,這種事是正常的。」她的誠實與害羞,為他帶來愉悅的心情。「好了,你快點睡覺。記得禮拜日的約定。」  

她還來不及開口,他就把電話掛掉,獨留她瞪著話筒。  

「討厭的小煜……」Mei Mei惱羞成怒,把手機往-旁丟去,拉起被子蒙住漲紅的小臉。  

都是他啦!害她的身體起了怪異的變化……  

嗚……她被他欺負得好慘。

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40213
经验值 : 99 %

被警告: 0
狀態:
十卜十卜..

頂部
[[K]]

新手上路
生命值 : 3 / 440
魔力值 : 133 / 20498
经验值 : 63 %

狀態:
好看好看!!!
好色喔!!ˇ

頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30209
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2008-8-15 22:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
十卜你!!!
加油喔!!
最愛mei煜!!!
不過meimei好中2食呀!!同我一樣...呵呵!!!!^^

頂部
sunny008209
沁喵。

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23262
经验值 : 83 %

狀態:
發表於 2008-8-15 23:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sunny008209 為MSN好友 通過MSN和 sunny008209 交談 Yahoo!
很好看唷~~~~~~~~~~`

^^

頂部
meimei2753

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22494
经验值 : 95 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-8-16 00:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 meimei2753 為MSN好友 通過MSN和 meimei2753 交談
哇 ...
我很愛mei煜 =目
要加油唷 : )

頂部
minna_CL

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18685
经验值 : 4 %

狀態:
thank you for the sharing~~!!

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47966
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-16 00:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
支持喔

頂部
biki
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 582
魔力值 : 239 / 27549
经验值 : 28 %

被警告: 20
狀態:
多謝分享...

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 173 / 1432
魔力值 : 2390 / 68018
经验值 : 31 %

狀態:
thx for sharing

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30155
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-16 09:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
继续哦!!!
支持!!

頂部