[轉+自改+完] 模範夫妻 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 模範夫妻 (鬼王)
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60676
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
第九章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
第十章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
尾聲

鬼鬼:
  很高興又收到你的E—mail。知道嗎?你懷孕的消息著實讓我興奮了好一會兒,因為這代表你現在真真正正過著幸福的婚姻生活。

真的,我真的很高興你和王子誤會冰釋,更開心你不計前嫌,仍然願意繼續我們的友誼。

鬼鬼,也許你無法想像我現在的感覺,我覺得像得回了曾經失去的重要寶物,我是那麼高興、它能夠失而復得,並不禁有些惶恐,怕有一天又會不小心弄丟了它……

別笑我,我知道我想太多了,我只是不由自主有些恐慌。

但鬼鬼,除了慶倖自己得到你的原諒,我還想告訴你一件事,一件我由你最近的郵件裏猜出王子並沒有告訴你的事。

我想告訴你,鬼鬼,王子他其實從來不曾跟我上床。

你看到這裏一定會很驚訝,甚至也許懷疑我只是為了、安慰你才如是說,但,我一定要慎重強調,這是真真切切的事實。

別說你不敢置信,就連剛開始的我,也對這樣的處境感到難以接受。

不曉得王子有沒有告訴過你?在上海,其實是我主動對他提出成為他情婦的要求的,當時的我一心想以最快的方法賺錢,又見到周遭大多台商花天酒地包二奶的放蕩案例,我想,只要你情我願,自己又何妨在這樣的風流遊戲中取得未來生活的保障?

於是,我透過朋友認識了當時孑然一身定居大陸的王子,向他毛遂自薦。

他的乾脆答應在我意料當中,可當我們同居之後,他不曾履行同居權利卻遠遠在我意料之外。

我不明白為什麼,如果最終他要的只是一個肯每天為他煮飯洗衣服、照料他生活起居的女人,那請一個全天候的管家不就得了,又何必花重金在家裏養一個情婦?

沒錯,他是曾經擁抱過我,甚至在聽了我過去的故事後給了我一個溫暖的親吻,可,也就僅此而已。

對他莫名的態度我一直想不透,直到有一天偶然之間我在他皮夾發現了你的照片,才恍然大悟。

鬼鬼,他把你的照片藏在皮夾最底層,不是因為他不想念你,不是因為他不在乎你,就因為他太想你、太在乎你了,才如此倔強地不肯對自己承認。

他根本就深愛著你,與我的協議只是他下意識裏對你倆的婚姻所下的一個賭注。

他想借著與我同進同出的假像,讓難堪的流言傳回臺灣,傳到你的耳裏,於是,你便會怒氣衝衝前來大陸與他攤牌,甚至之後他故意把我的耳環夾在床墊間令你發現,我想也是為了試探你

是的,我猜,這就是王子潛意識裏的想法,只是他自己一直不曾發現,或許到現在也仍然未曾明白。

然而我這個旁觀者,卻是清清楚楚的。

鬼鬼,一個女人是很難不為這樣一個表面無情、其實卻深情的男人動心的。在想透了王子的動機後,我忽然很渴望見見那個明明讓他愛到了骨子裏、卻又不肯對自己承認的妻子是怎樣—個女人……

所以才有那一回我們在星巴克的初次相遇,那天下午其實我是特意跟蹤你的。

鬼鬼,我雖然料到了能讓他如此深愛的女人一定十分特殊,可卻沒想到,就連我自己也喜歡上了你,衷心期盼與你成為好友。

你真的是個十分特別的女人,如此純真溫雅,訪佛只看見這世上的—切美好——別誤會,我並非暗示你不解世事,我只是非常羡慕你,羡慕相信人性、相信這個世界的你。

你的心,如此純真、如此柔軟,能對初識不久的我傾心相交,也能在意識到王子的寂寞時眼眸立刻泛起淚光——就因為這樣情不自禁的眼淚,讓我相信她絕對是深愛著王子的。

你愛王子,而他也深愛著你。

鬼鬼,他真的是非常非常愛你的,也許他不善於表達,但一個女人一生只要能得一個男人這樣珍愛,便擁有了最大的幸福。

我曾經擁有過這樣的幸福,而我深深相信,你的幸福會比我的更甜蜜、更綿長——

祝福你們!

丫頭於二OO七年立春

頂部
丫頭鬼鬼

乞丐
生命值 : 14 / 723
魔力值 : 391 / 33700
经验值 : 92 %

狀態:
謝謝分享~

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35001
经验值 : 2 %

狀態:
回復 #3 a101383 的帖子

想看

頂部
chris723

新手上路
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 115 / 18903
经验值 : 34 %

狀態:
好似幾好睇咁喎

頂部
松鼠@兒

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 5382
经验值 : 67 %

狀態:
發表於 2008-8-16 09:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 松鼠@兒 為MSN好友 通過MSN和 松鼠@兒 交談
睇左第一篇好似好好睇咁
sup**

頂部
joanna50538

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 31538
经验值 : 95 %

狀態:
回復 #3 a101383 的帖子

謝謝分享!!

頂部
miranda_0102 (↖檸檬↘)

新手上路
生命值 : 9 / 649
魔力值 : 305 / 31129
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-8-16 09:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 miranda_0102 為MSN好友 通過MSN和 miranda_0102 交談
THX FOR SHARING

頂部

金牌會員

狀態:

不知大家看完是否喜歡呢?

哈~~

希望你們會喜歡唷ˇˇˇ

豚豚這次為啥會想PO一次PO完ㄉ文>?<

因為豚豚如果慢慢PO

會很久才更新一次ㄉ