[轉+改+完] 老公是惡魔 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 老公是惡魔 (鬼王)
WINNIE`煜傑

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10755
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-27 16:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 WINNIE`煜傑 為MSN好友 通過MSN和 WINNIE`煜傑 交談
很好看~~要更新喔樓主~~~謝謝分享 =)

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29480
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-27 17:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
支持喔!!!

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43844
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-27 20:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
no''2
王子,你最近心情不錯,是不是有豔遇呀?”公司的業務經理,也是王子的好朋友小煜取笑著他。
胡說什麽!” 王子看著電腦熒幕上的資料,腦中盤算著下一筆生意該怎麽跟對方談。
我哪有胡說,難道你不覺得你最近的笑容多了嗎?” 小煜坐在總經理辦公室的沙發上,蹺起二郎腿,一派悠閒的模樣,好像他才是老闆。
王子停下轉動滑鼠的手,疑惑的問:“有嗎?”
你該照照鏡子。” 小煜起身走到王子的辦公桌前,拿起電話撥了通內線,
郭秘書,請拿你的化妝鏡進來,你的老闆要用。”
叩、叩。”郭秘書敲了門後才走進來,恭敬的把她的鏡子遞給王子。
王子放下手邊的滑鼠,看著郭秘書,但並沒有伸手去拿鏡子。
總經理?”郭秘書疑惑的叫了一聲。
小煜看不過去,伸手接過郭秘書的鏡子,“好了,你可以出去了,用完後會還給你的。”
郭秘書瞪了小煜一眼,不發一語的走出去。
哇塞!你的秘書怎麽還是這麽跩?”小煜搖頭,不敢恭維郭秘書的態度。
要不是你常捉弄她,她也不會這樣對你。” 王子又開始滾動滑鼠,看著電腦熒幕上的資料。
誰教她隨時都是冷冰冰的模樣,一張不知欠她多少錢似的撲克臉。小煜天生喜愛遊戲人間,最看不慣一本正經的人。
你喲!”王子不贊同的問:“你是不是喜……”
照鏡子吧!” 小煜趕緊遞過境子,截斷王子接下來的話、
王子撥開鏡子,不想跟著小煜胡鬧,但人傑不死心,直拿著鏡子往王子的臉上猛照’’你不看看你臉上的線條變柔和多了?”
王子看著眼前的鏡子,鏡中的人一樣的俊美、冷酷,但是線條好像真如小煜所說的,變得柔和許多。
我沒騙你吧?到底是什麽原因使你改變了?” 小煜好奇得不得了,難不成他的好朋友已經走出那個女人的陰影,有新戀情了?
沒有!” 王子否認。
有別的女人?” 小煜再問。
只有莉美。”
不可能!小薰絕無能力讓你改變。小煜向來知道小薰是有幾斤幾兩重。
好了,該工作了吧?要不,總經理讓你來做。王子使出撒手鑭。
我去工作了。小煜趕快閃人。
這問外商高科技公司是王子與兩位好友一起在美國創業的,他們三人都不喜歡當頭頭,所以他們決定以抽籤的方式來決定職務。
王子抽到臺灣分公司的總經理職位,小煜抽到業務經理,美國的總公司則由另一個人坐鎮。對這樣的分派工作,王子本來就不很接受,因爲他一點也不想回來臺灣,可是有礙於抽籤是大家的共識,他只能勉強自己接受了。
此時,小煜正要開門出去,郭秘書也正要進來,兩人就撞在一塊兒。
哎喲~~好痛!” 小煜捂著胸口哀哀叫。
郭秘書摸著額頭,像是也很痛的模樣,但她並沒有像小煜一樣的叫出聲。
這樣相撞的畫面讓王子差點笑出聲,但他趕緊忍住,否則他的秘書要是生氣了,那他就麻煩大子--他所有的資訊都得靠王秘書呢!
你幹嘛?”郭秘書怒視小煜。
喂,是你撞我的耶!還真是小人先告狀。小煜一臉嫌惡的控訴著。
郭秘書一時語塞,真的是她不對,她剛剛沒敲門就直接闖進來。
有什麽事?”王子趕緊跳出來緩和氣氛,他不希望看到他的好友與秘書大打出手。
郭秘書吞下怒氣,她可是個盡職的秘書,絕不能丟了她專業的形象,“生活幫手來電詢問今天要不要做飯?”
好啊!”這句話不是王子說的,而是由小煜代答。
總經理?郭秘書完全不理會小煜,連看都不看他一眼。
小煜對郭秘書的態度一點都不以爲意,轉身對王子說:“我想吃吃你家歐巴桑做的菜。王子點頭,“你請歐巴桑多煮一點菜。”
歐巴桑?”誰告訴他們生活幫手派來的人是歐巴桑的?“總經理……”郭秘書想告訴王子幫他打掃的人並不是位歐巴桑。
快去打電話吧!要不然歐巴桑回去的話,你就得做給我們吃了。小煜不懷好意的說。郭秘書聞言,馬上把要告訴王子的話給忘光光,一心只想儘快去打電話,因爲她說什麽也不願意做飯給小煜吃。
既然你那麽喜歡捉弄她,我就派她去當你的秘書好了。王子覺得這個點子不錯,認真的考慮起來。喂,別害我!我馬上去工作。小煜一聽,立刻跑得比飛還快,火速奔回他的辦公室。王子覺得很好笑,這個小煜每天都得跟郭秘書鬥上一回才甘願,簡直是一對歡喜冤家。嘖、嘖、嘖,這個歐巴桑太厲害了,你看,這才是人吃的嘛!”小煜看到桌上的一堆菜,馬上有感而發。
吃飯吧!” 王子要小煜跟郭秘書還有小薰一起坐下來,他則先去換衣服。
他就是這麽龜毛,回家一定要先換衣服。小煜不等主人到,自己已先動起筷子吃起來了。爲什麽?”小薰很好奇,王子不僅會換衣服,還會做那種飯前洗手、飯後漱口等小學生才遵守的規則,她曾問過王子,而王子只回答她,這是他的個人習慣。有良好的習慣是很好,可是通常男人是不會太注意這些小節吧?
就像小煜就不會注重這些小節,她也曾問過王子的媽媽,是不是她從小教得好,所以讓他養成這麽好的生活習性,但王子的媽媽卻說她哪有時間教王子這些事!“你自己問他吧!”小煜揮揮手上的筷子,現在他只想好好的大吃一頓,沒時間跟她說話。
你很沒規矩耶!主人還沒來,哪有客人自己先動手的?”郭秘書就看不慣小煜的吊兒郎當樣。
小煜放下筷子,嘴巴裏還嚼著菜,“我記得我可沒惹你喔!”
“我……”
怎麽了?”王子換好衣服來到飯廳。
就是你的好秘書……”
沒事。”郭秘書夾了一塊糖醋排骨塞進小煜的嘴裏。“這菜很好吃。”
這個歐巴桑的手藝很好,介紹給我吧!我要天天吃這樣的菜。小煜對吃可挑剔得很。
王子,你也很喜歡吃歐巴桑做的菜對吧?”小薰看到王子一直夾菜吃,通常王子吃一口菜,如不合他的胃口是不會再夾的。
還不錯。” 王子正想對一塊糖醋排骨下手,突然小煜的筷子飛了過來,兩人正好夾了同一塊’’’我先夾到的!”王子夾住糖醋排骨不放。
我也夾到了。小煜也不肯放手。“我是客人,你理該讓我。甚至搬出以客爲尊大的道理。你算是什麽客人!” 王子不客氣的回敬一句。只剩下最後一塊了,他才不肯放棄。
你,你、你……”兩人就在空中交戰。
郭秘書則是利用她老闆與她的死對頭交戰的空隙,淩空探出手指,一把抓住最後一塊糖醋排骨,迅速放進她的嘴裏,讓交戰的雙方兩頭落空。
哇~~你!” 小煜不敢置信的望著郭秘書,久久說下出一句話。
郭秘書板著臉,冷冷的說:“要吃的話,再等三天。”
這……這……” 小煜指著郭秘書,氣得都快腦中風了。
王子對自己的行爲感到有點好笑,想想他已有多久沒跟人傑搶菜吃了,今天居然爲了一塊糖醋排骨,兩人大戰了起來。
讓你看笑話了。” 王子不好意思的對著小薰說。
小薰搖搖頭,“不會啊!我覺得很有意思,從來沒看過這樣的你,很新鮮呢!”她好想認識王子的另一面。
憑女人的直覺,王子一定有個不爲人知的一面,她看過他小時候的照片,他小時候看起來很活潑、很熱情,應該不是現在冷漠、無情的模樣。
王子不再說話,想到以前他就……
你把歐巴桑介紹給我,我要請她爲我做飯。”
我爲什麽要介紹給你?”
我好歹也是你的上司。”
你算什麽上司?”一點都不正經,郭秘書啐道。
小煜跟郭秘書鬥嘴的聲調大得把在想過往的王子拉了回來,他甩一下頭,心想爲何最近他老是想起以前的事情?這就是他不想回家的原因。
你怎麽了?”小薰關心的問。
王子對她笑了,“沒事!”然後轉向正在鬥嘴的小煜與郭秘書,“你們可不可以不要再吵了?都已經吵了五、六年,不累嗎?”王子對他們這對歡喜冤家一點轍也沒有。誰要跟他吵!”郭秘書白了小煜一眼,不再跟他鬥嘴。“對了!”她忽然想起還沒告訴王子有關歐巴桑的事,“你們都誤會了,做這些菜的人並不是歐巴桑,而是個年輕的小姐。”

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-27 20:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
年輕的小姐?”小煜一聽到年輕的小姐,眼睛忽然一亮,“她漂不漂亮?結婚了沒有?”如果沒有,那他可以考慮追她,這樣賢妻良母型的女孩應該很適合他吧?
幾歲?”小薰可不希望是個太年輕的女孩。
不知道,大概三十左右吧!”幹嘛問這些問題?做得好不好才是重點吧!郭秘書不喜歡這種沒有建設性的問題。
三十!”還好不是,腦中閃過的女孩今年最多二十八歲,跟他一樣。
叫什麽名字?”小煜隨意一問。
鬼鬼”
砰!”
噗!”
兩聲大大的聲響,把郭秘書跟小薰嚇了一大跳。
你們?”
砰!”是王子的碗掉在地上所發出來的:“噗!”則是小煜把口中的飯給噴了出去。
王子站起身,隔著餐桌抓住郭秘書的手,“你說她叫什麽名字?”語氣之氣急敗壞,讓郭秘書更加嚇壞了。
好痛…’’郭秘書痛得快叫出來了。
放手!小煜一個箭步沖到王子與王秘書中間,拉住王子的手,神情嚴肅的說:“王子,你把她抓痛了!”
王子意識到自己的失態,“對不起。”放開郭秘書的手。
小煜幫她揉著,“痛不痛?”心裏暗自罵著王子,幹嘛抓得這麽用力!
還好。郭秘書有點驚嚇到,她從沒看過王子這麽凶過。
對不起。王子再次道歉,他趕緊整理自己紊亂的情緒。
小薰挨近王子身邊,“你還好吧?”神情有些憂色。
王子不理小薰,再問郭秘書,“你說那個生活幫手的女傭叫什麽名字?”
你快說!” 小煜也催促著,他也想知道他是不是聽錯了。
鬼鬼’’鬼靈精怪的’’鬼’’
鬼鬼、鬼鬼……是她嗎?
姓什麽?”小煜的腦中變得一片混亂。
郭秘書搖頭,“我沒問。”只是個打掃的女傭,她幹嘛問那麽多?
小煜拍拍王子的肩膀,“不一定是她,你別想太多。”
在一旁的小薰心裏有了不好的預感,好像有什麽事要發生了。
我們回去吧!小煜歎口氣,感歎著好好的一頓飯竟然吃成這樣,他拉起郭秘書要她一塊兒走。請你送小薰回去。王子揉著眉心,他現在需要的是冷靜。
好,走吧!”
當他們離開後,王子整個人跌坐在椅子上,心頭亂紛紛的……
鬼鬼是誰?”小薰坐在小煜的車上忍不住問。
小煜難得顯露出正經的神色,她是一個禁忌,你最好別問。”
小煜這麽說,讓小薰更想知道,“爲什麽?”
如果你想跟王子分手的話,就自己去問他! 小煜是不願意說的。
聽到這樣說的小薰整顆心都沈了下去,鬼鬼那女孩一定是王子心中最在意的人,她不能坐以待斃,她要知道所有有關王子跟那個叫鬼鬼的女人到底有什麽關係,所謂知己知彼,方能百戰百勝,她絕不讓王子心中有陰影。
小煜既然不願意說,那她就直接去找鬼鬼問清楚,之後就能真相大白了。

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35074
经验值 : 2 %

狀態:
好好看

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35074
经验值 : 2 %

狀態:
快po新文呀~
好想看

頂部
nc1mi3

乞丐
生命值 : 0 / 135
魔力值 : 19 / 6254
经验值 : 41 %

狀態:
回復

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-31 15:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-31 15:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35973
经验值 : 56 %

狀態:
加油喔~~

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-31 15:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-31 16:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!

頂部