你恨我嗎?? 筱傑(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 你恨我嗎?? 筱傑(完)
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30632
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
你恨我嗎?? 筱傑(完)

婕 我帶思婕來看妳 你過得好嗎??  你現在還會恨我嗎??  小傑到婕墓前

思婕 來 你看媽媽漂不漂亮??      小傑抱著思婕

漂亮  思婕

婕 思婕3歲了 你看到嗎?? 他跟你長得好像 圓圓的眼睛..... 婕 我...我對不起你 你會原諒我嗎?? 小傑哭了

本帖最近評分記錄
luv_queenie   2008-9-14 17:46  威望  +5   原創內容+超好看,,好感人!
luv_queenie   2008-9-14 17:46  金錢  +5   原創內容+超好看,,好感人!
頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61229
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
+油 +油
很好看!!!!!!!!

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36567
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-8-27 22:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中....................

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47696
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
好感人喔~~
有下一章嗎??

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
回憶

婕 很單純女生

小傑 花心男生

婕:小傑 我有事要跟你說 你放學可以去大門等我嗎??

小傑:喔 好啊

放學

小傑跟別的女生搭訕

小傑:小姐 你好啊 我叫小傑 不知你叫什麼名字??

小姐(哇 好帥喔): 我叫XX 不知你有什麼事嗎??

小傑:沒事啊 不知有沒有榮幸約你看電影

小姐:可以啊  這是我的電話 你有空可以打給我

小傑:好的 我會打給你的  我有事先走  掰掰

小姐:掰掰!

大門

婕:對不起 我來晚了

小傑:沒關西  我餓了 先去吃東西吧!

婕:恩 好啊 我請你

小傑:不用 我請你啊  我不習慣女生出錢

婕:喔  好吧! 不然你請我吃  改天我做早餐你吃

小傑:恩 好吧!

飯後

小傑: 很晚了 我送妳回家吧!

婕: 恩 好 謝謝你

小傑:這是應該的 走吧

婕:恩

路上

小傑:對了 你不是有事要跟我說嗎??

婕(臉紅):喔 就是......就是

小傑:就是什麼啊??

婕:小傑 我...我喜歡你  你願意做我的男朋友嗎??

小傑:婕  我喜歡你  我願意當妳男朋友

婕(開心):真的嗎??  你真的願意當我男朋友啊

小傑:恩 走吧 我送妳回家

婕家

婕:MEI 我跟他說了 他說他喜歡我ㄟ 他說願意當我男朋友

MEI:婕 我...我覺得...你跟他在一起會受傷的 他是花心的人

婕:MEI 我...可是我好喜歡他

MEI:好吧! 我希望你幸福快樂  如果他欺負你要跟我說喔 我幫妳教訓他

婕:MEI 謝謝你

從那天起小傑跟婕 每天都很幸福 卻不知小傑背著她跟其他女生交往

MEI:婕 今天去西門町逛街好不好啊??

婕:好啊 我也好久沒去了

MEI:恩 記得穿漂亮點

婕:OK

MEI:哇 還是一樣多人ㄟ

婕:對啊

MEI婕逛一下午就走到咖啡廳坐下休息

MEI(那個人好像小傑 怎麼他跟旁邊女生那麼親密)MEI要跟婕說 可是婕也看到了

MEI:婕 那是他嗎?? 還是我們看錯了

婕(想哭):我們沒看錯 那是小傑

MEI(生氣):婕 我們去找他算帳

婕:MEI 不要 他會生氣的

MEI:婕 不要怕 有我在

婕:MEI 不要   我們回家吧

在那次之後婕看到小傑一直跟其他女生在一起 婕心裡很難過 也累了

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
傑迷不好意思

小傑角色是花心的人

只是個故事

謝謝

頂部

乞丐
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18195
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2008-8-29 15:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 77223 為MSN好友 通過MSN和 77223 交談
support..

頂部
justblackie

新手上路
生命值 : 3 / 455
魔力值 : 142 / 21506
经验值 : 20 %

狀態:
thz 4 sharing~

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
學校

婕(不舒服):老師我可以去一下廁所嗎??

老師:恩

MEI:老師我陪她去   老師點頭

婕:噁~~~  

MEI:婕 你怎麼了??

婕:不知道ㄟ 最近一直想吐

MEI:要不要去看一下醫生啊??

婕:恩 好吧

醫院

婕:醫生 我怎麼樣嗎?? 為什麼一直想吐??

醫生:小姐 恭喜你懷孕了

婕:什麼?? 我懷孕了

醫生:對啊  2個多月了 以後要小心點

婕:好的

MEI:婕 醫生怎麼說?

婕:醫生說我懷孕了

MEI:什麼?? 你要跟小傑說嗎??

婕:恩 我會跟他說

電話

婕:小傑 我可以問你一個問題嗎??

小傑:恩 好啊

婕:如果我有一天懷孕了  你會要這個孩子嗎??

小傑:不要

婕(傷心):為什麼?? 她是我們孩子ㄟ

小傑:現在我們都還年經 我不想要小孩牽絆著我們 你怎麼這樣問啊?? 然到妳懷孕了??

婕:沒..沒有啊

小傑:是嗎?? 那就好

婕(小傑...你真的不要我們小孩嗎??...嗚嗚...)

婕從那天起沒去學校 MEI偷偷幫婕辦休學 班上人沒人知道婕怎麼沒去上課 小傑也沒再找過婕....之後

小傑:MEI 婕怎麼都沒來啊??

MEI:不用你管 你管好你自己就好

小傑(生氣):你..你是怎樣啊?? 我是有惹到你唷!

MEI:你做什麼?? 你自己心裡清楚很  還有婕的事你不用多管了

小傑:什麼?? 拜託 婕是我女朋友為什麼要我不管

MEI:是嗎?? 你有當她是嗎?? 每次你跟別女生在一起 你有想過婕感受嗎?? 然到你沒想過婕會怎麼想嗎?? 你每一次劈腿婕都會安慰自己是最後一次還說你是愛她的

小傑:我...

MEI:你無話可說了吧!! 請你不要再打擾婕 就這樣

婕家

MEI:婕 你不要這樣啊 就算小傑不要他 我MEI要啊 我要當她乾媽ㄟ

婕:MEI 我真的好累喔  

MEI:婕 你不要去想他 現在小孩比較重要 如果你在不吃小孩會沒有營養的 婕多少吃點

婕:恩 MEI 我決定我要放棄他

MEI:真的嗎 ?? 婕

婕:恩 我要跟他說分手

MEI:婕 那我陪妳去說

MEI:我幫你問他在哪??

MEI:小煜 你知道小傑在哪嗎??

小煜:喔 他跟xx在一起 他們好像要去............................

MEI:我知道了 我在打給你  掰掰

MEI:婕 小煜說他跟xx在一起 他們要去,,,,,,,

婕:我知道了 我先換一下衣服

MEI:恩

婕穿一件娃娃裝 看不出來她懷孕

小貝貝靠在小傑身上

小貝貝:小傑 你女朋友呢?? 他會不會過來??

小傑:不會啊 我都不知道她去哪??

小貝貝:真的嗎??你不會擔心嗎??

小傑:恩 不會 我哪時騙過你啊?

小貝貝:恩 你不怕你女朋友跟你分手嗎??

小傑:我才不怕ㄟ 要分就分啊 怕什麼

這時婕跟MEI都聽到他們談話

MEI:婕 想哭 你就哭出來沒關西

婕:MEI 沒關西 我說我要跟他分手 所以我對他死心了

MEI:婕~~

婕:MEI走吧!!

婕:小傑

小傑(驚訝):婕 你...你怎麼在這??

婕:我為什麼不能在這?? 你都可以為什麼我不能呢?? 還有她是誰??你現在愛是我還是他??

小傑:他....是小貝貝 我愛.....是他

婕:是嗎?? 那好吧! 你愛是他 我們分手吧!!  婕跟MEI走了

婕:MEI 你回家吧!! 我自回家就可以了

MEI:可是 婕......

婕:MEI 我會小心的

MEI:恩 好吧

婕突然大哭.....有個男孩走過來  他是毛弟

毛弟:婕 你不要哭了  這樣對你不好也對寶寶不好喔

婕:毛弟 我跟他說分手 可是我還是好難過喔

毛弟:傻瓜 不管是誰都會難過的阿 因為你對他愛沒有完全放下當然會難過啊

婕:毛弟 你好好啊 如果當初我喜歡是你話或許我也不會那麼難過

毛弟:婕 你跟他分手了  那你願意跟我交往嗎??

婕:毛弟 對不起 我不能跟你交往 因為我懷她小孩了 所以 對不起

毛弟:沒關西 不過我們還是好朋友吧

婕想忘了小傑所以搬出現在房子 跟毛弟.MEI一起住(MEI毛弟是姐弟)

MEI:婕 來多吃點 我為你做的喔

婕:哇 謝謝你 MEI

MEI:哪裡

毛弟:哇 差這麼多 我當你弟那麼多年 妳都沒有一次下廚過ㄟ 婕一來你都會用東用西給她吃 你偏心

MEI:好啊 如果你當孕夫 我就用給妳吃

婕:哈哈哈哈哈  孕夫啊 MEI虧你想得出來

MEI:好了 婕不要一直笑 快吃吧

婕在MEI跟毛弟照顧之下也變回他們所認識婕 婕變開朗也傻里傻氣當然也越來越美麗 肚子也差不多8個月

也跟小傑分快一年了

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36567
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-8-30 22:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待中................................

頂部
我已经长大

乞丐
生命值 : 0 / 222
魔力值 : 39 / 10221
经验值 : 89 %

狀態:
加油!!!

看了好感动

加油加油喔~~~~

继续

頂部
si2

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 33905
经验值 : 33 %

狀態:
發表於 2008-9-1 14:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 si2 為MSN好友 通過MSN和 si2 交談
謝謝分享 <3

頂部