你恨我嗎?? 筱傑(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 你恨我嗎?? 筱傑(完)
~~Josephine~~

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 23278
经验值 : 60 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-9-1 17:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~Josephine~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~Josephine~~ 交談
加油~~~
期待中~

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30632
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
婦產科

醫生:小孩狀況都好 不過要小心點 你可能回早產喔

婕:是的 醫生

醫生:好了 你回家多休息

婕:恩 謝謝你醫生

婕出婦產科

毛弟:婕 怎麼樣嗎??

婕:醫生說都OK 不過醫生說我會早產

毛弟:恩 那以後要小心點

婕:恩

婕:毛弟今天你陪我去逛一下 順便看看寶寶衣服

毛弟:恩 好啊

百貨公司

小貝貝:小傑看這件好不好看??

小傑:恩 不錯啊

小傑突然看到婕跟毛弟

小傑:小貝貝你在這等我一下

小貝貝:恩 好啊

小傑走到婕他們那邊

小傑:婕~

婕轉過頭去

婕(驚訝):小傑

婕:你怎麼在這啊??

小傑(os婕 她變了 變的好漂亮):沒啊 陪小貝貝來啊

婕(os小貝貝):喔

小傑:對了 你...妳懷孕啊 幾個月啊??

婕:8個月了

小傑(8個月那時我跟婕還沒分手):恩

婕:你不去陪你女朋友啊??

小傑:喔 我叫她等我一下

婕:喔 如果沒事我要跟毛弟去看寶寶衣服

小傑(為什麼突然我的心好痛喔 我還是喜歡婕嗎??):喔 好啊

婕(笑):毛弟 走吧

毛弟:恩

小傑(我多久沒看過她笑那麼甜美...跟我在一起我就沒再看過了...然到我.....)

小貝貝:小傑 你好久喔 我就來找你了 你在發什麼呆啊??

小傑:沒啊

小貝貝:我剛剛看到張筱婕 你是不是還是喜歡他啊?? 雖然當初你說你喜歡是我 可是直到你剛剛遇到婕 我看到你看婕眼神好溫柔 我覺得你還是愛她的 我好忌妒喔

小傑:我...我沒有喜歡他 可能是因為我覺得我虧欠他 所以才會這樣吧

小貝貝:所以說你現在只對張筱婕只有虧欠沒有愛喔??

小傑:恩

這些話已經被毛弟跟婕聽到

婕(哭):毛弟 他只對我有虧欠 才對我好

毛弟:婕 你不要哭啊  這樣對寶寶不好喔也對你自己不好喔

婕:毛弟 你可以借我抱一下嗎??

毛弟沒多說什麼把婕抱在自己懷裡 當然這些也被小傑看到

婕(我都快忘記你了....你為什麼還要出現在我面前....原來你對我只有虧欠...我只有徹底忘記你)

婕:MEI 我今天去買點東西

MEI:我陪妳去啊 你肚子那麼大不方便

婕:不會啊 我很快回來

MEI:好吧 有事打我手機喔

超商

婕:今天要買哪些東西?? 突然婕看到小貝貝

小貝貝:張筱婕 你怎麼在這啊??

婕:我要買些東西

小貝貝:喔  有需要我幫忙嗎??

婕:不用了

小貝貝:好吧 我跟你說你想從我身邊把小傑搶走我跟你說不可能的 就算你搶到他 他心只有我而已 而且他對你只有虧欠懂嗎??

婕:你跟我說那麼多做什麼?? 我不會去搶的 你放心

小貝貝:是嗎?? 那就好

婕走經過小貝貝 小貝貝突然抓婕手說:我覺得你還是喜歡小傑 我勸你死心吧

婕:我跟你說我不會去搶你聽不懂嗎?? 如果你這麼怕我把小傑搶走那就把小傑24小時綁在自己身上就好了

小貝貝:哼 小貝貝大力放手婕站不穩跌在地上

婕:啊~~ 我的肚子 好痛啊 我的肚子(小貝貝怕張筱婕把小傑從他身邊搶走所以沒打算幫她)走人

小傑衝出來:婕 你怎麼了

婕:我..痛...肚子 婕暈過去

小傑馬上送婕到醫院

MEI跟毛弟也隨後到

MEI:醫生 婕 她好嗎??

醫生:情況不太樂觀

MEI:什麼?? 醫生拜託你一定要讓她們都平安

醫生:一定 我先進去

MEI看到小傑:廖俊傑 你怎麼在這??

小傑:是我送婕來醫院

MEI:是你 婕 出門前還好好 怎麼才出個門就出事

小傑:因..因為小...

MEI:是小貝貝對不對

小傑:......

MEI:我拜託你們不要再打擾婕了 婕好不容易才變開朗 你知道嗎?? 你跟婕那天分手 婕一直哭 他說他的心還是喜歡你

可是你喜歡是小貝貝 他成全你們了 你們就不要再打擾她好嗎??

小傑:我...對不起

MEI:你走 我想婕也不想看到你吧!!  

毛弟:姐 你不要這樣

小傑要走卻聽到......

毛弟:在怎麼說小傑也是小孩爸爸不是嗎

MEI:毛弟你閉嘴啊

小傑(激動):你說婕肚子小孩是我的

MEI:不關你的事 你去找你小貝貝就好

小傑(吼):毛弟你說

毛弟:就......(毛弟把事情一五一十說給小傑聽)

小傑:所以說在他問我如果有小孩我要不要時 他就已經懷孕了

毛弟:是的

MEI:好了  你都知道你可以走了

小傑:不行 婕 還在裡面 我要等他 我是小孩爸爸

MEI:廖俊傑 你還有臉說這些話  當初也事你說不要的 而且你跟婕已經分手了 你們沒關西

小傑(os 對啊 我跟他已經沒關西了):我...

MEI:你走

毛弟:姐 你不要這樣啊 讓他留下來啊       毛弟一直哀求MEI

MEI:好吧 看在毛弟份上 讓你留下

小傑:謝謝

醫生出來了

醫生:恭喜 張筱婕小姐生一位公主 都很健康 哭得很大聲唷

MEI:醫生謝謝你

小傑:醫生 那筱婕呢?? 他人呢??

醫生(皺眉頭):不好意思 我盡力了

小傑MEI毛弟:什麼??

醫生:筱婕小姐送來醫院時出一些血 在加上她生小孩一直大量出血 所以.....不好意思

小傑(哭著):婕...婕 對不起 我害了你 婕 我還沒跟你說 我愛的人還是你  婕

毛弟:小傑 你不要難過 你這樣婕他也會傷心

小傑:我做過那麼多對不起他事  我好恨我自己 我怎麼可以這樣啊 我也知道婕是單純女生 我卻還是一直騙她

毛弟:好了 說再多也沒用

小傑:我想把小孩帶在我身邊可以嗎??

MEI:不行  你不會帶小孩  我不準

毛弟:姐 在怎麼說 他也是小傑小孩啊

MEI:我不準 萬一小孩在她身邊學壞怎麼辦??

毛弟:不會啊  我想小傑她會為小孩改變的

MEI還是心軟:好吧!!  如果你帶不好 我會把她帶我身邊永遠不會回到你身邊

小傑:謝謝 謝謝你們

小傑把女兒取思婕 因為他思念他 思婕跟婕長很像 小傑也跟小貝貝分手 專心工作跟帶小孩 白天給保母晚上自己來 就這樣一天一天過

小傑(婕 你看到嗎?? 我好想你喔 你在那邊過的好嗎?? 我都還沒跟你說我愛你  你還恨我嗎??)

MEI因為小傑改變也慢慢對他態度改變很多

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61229
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
+油 +油  !!!!!!!
很好看  ~~~~~~~~~

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30632
经验值 : 43 %

狀態:
MEI:婕 你真的不去見小傑嗎??

婕:我....我不知道

MEI:婕 三年了 思婕也三歲了 你也知道當初我真的很不同意把思婕給小傑帶

可是現在我想我當初答應是對了 因為思婕小傑變了 比以前穩重很多也會不在那麼花心

我也知道小傑身邊的女生都希望小傑多看她們一眼 小傑也從來都沒有對他們多留一眼

我想他真的愛你的 你回去見見他吧

婕:可是...我突然出現他應該會生氣吧 因為我騙了他

MEI:不...婕 我想小傑應該會很高興的 畢竟當時你一時沒心跳醫生也以為你死了啊

所以這也不能怪你啊 而且你也花3年時間才把病養好的阿不是嗎

婕:是沒錯

MEI:那就OK啊

婕:恩 好吧 我會去見他的

婕決定見小傑

叮咚~~

保母:請問你找誰啊??

婕:我找廖思婕

保母:請問你是他的??

婕:我是他媽媽

保母:喔 你是太太嗎??

婕:我...

保母:不要害怕 我是思婕保母啊

婕:喔  謝謝你幫我照顧思婕

保母:不要謝啊  老闆對我也很好啊

婕:對了 思婕呢??

保母:他在玩啊 夫人要陪他一起玩嗎??

婕(笑):恩 好啊 我去找他

保母:恩 夫人跟小姐根本就是一個模子映出來的

婕:保母  你說什麼我聽不懂

保母:我的意思說妳跟小姐長的好像而且連笑起來一模一樣

婕:是嗎??

保母:是啊 去看她吧

婕:思婕~~~  思婕~~   思婕走出來

婕看到思婕(思婕跟我長的好像):思婕 你知道我是誰嗎??

思婕:媽媽   婕點頭

思婕:你真是媽媽  (哭) 媽媽思婕好想你喔

婕(抱著思婕):乖 思婕乖 不哭不哭喔

思婕:媽媽沒來時爸爸都會帶我去看妳 他還問我妳票不漂亮 我都說漂亮

婕:是喔 那現在媽媽漂亮嗎??

思婕:恩 思婕的媽媽最漂亮

婕:恩 好  思婕乖 你在玩什麼??

思婕:我在玩玩具

婕:好 媽媽陪你玩

思婕:恩 好啊

婕跟思婕晚到下午都累了

婕:思婕 你會不會怪媽嗎??在你出生時我都沒照顧你

思婕:不會啊 爸爸都說媽媽都一個很漂亮地方很久很久才回來

婕:是喔 那現在媽媽回來 你高不高興??

思婕:恩 思婕很高興

婕:好了 晚了 媽媽要先走了 明天陪你玩

思婕:媽媽不陪思婕睡嗎??

婕:媽媽 還有事要做所以今天不能陪你

思婕:你說你明天要過來陪我喔 你不可以放我鴿子喔

婕:恩 好 媽媽先走88

思婕:88

婕走後小傑也回家

小傑:思婕 你今天有沒有乖乖啊??

思婕:有啊 而且今天媽媽有來看我喔還陪我玩

小傑:是喔 (小傑覺得思婕是要騙他 因為有幾次經驗 所以都敷衍思婕)

思婕:而且媽媽說他明天還會過來喔

小傑:恩 好 思婕要乖乖睡覺了 快去睡吧

思婕:恩

小傑回自己臥室

小傑(思婕是不是想要一個媽嗎??  不然今天怎麼..... 或許我該給思婕一個完整家 )

隔天小傑一樣去上班 婕去陪思婕玩  可是.......

婕;思婕 媽媽來陪你玩喔

思婕:媽媽 你來了啊

婕:恩 今天要玩什麼??

思婕:我也不知道ㄟ

婕:那今天不要玩 今天媽媽下廚做泡芙給妳吃 好不好啊

思婕:好啊  媽媽要做泡芙給思婕吃 思婕好高興

就這樣婕做泡芙還做菜給思婕吃

婕:婕婕 好吃嗎??

思婕:恩 媽媽做的好好吃喔

婕:恩 那要多吃點喔

另一邊公司

小傑:我東西怎麼不見 還是忘了帶啊 算了 回家去看看

小傑開著車回家

婕:思婕 想不想睡啊

婕:那媽媽陪你睡好不好??  思婕點頭

婕陪思婕睡

這時門打開 小傑回到家

保母:先生  你怎麼回來了

小傑:喔 我回來拿東西

保母:好的  今天夫人有來

小傑(疑惑):保母 我想你認錯人吧 我沒結婚怎麼有夫人呢??

保母:可是昨天有一個自稱是思婕媽媽 而且我看那女人真的跟小姐長的很像

昨天跟小姐玩很開心

小傑:保母 那今天她有來嗎???

保母:那位小姐陪小姐睡覺

小傑:我去看看

保母:好的

小傑走到思婕房門前 慢慢把門打開 小傑驚訝

小傑:婕 是婕 怎麼可能 我一定看錯 小傑慢慢走到婕面前摸婕臉

小傑:溫溫的 所以婕沒死了  可是為什麼當時........

小傑想著想.....

思婕:爸爸 你怎麼在這啊  你不是去上班嗎??

小傑:我忘拿東西 所以回來拿

思婕:喔 爸爸 你媽媽他跟我一起睡喔

小傑:恩 爸爸知道 讓媽媽繼續睡 我們出去吧

小傑把思婕交給保母 叫保母帶思婕出去玩

小傑:不可能 說不定只是長的像 可是也長太像吧  這時婕走出來

婕:思婕 你在哪啊 思婕~~~

小傑:我叫保母帶她出去  婕驚訝一下:喔 那沒事我要回去   走~~~

小傑拉住婕手:你不解釋一下吧??

婕:解釋什麼??

小傑:這3年你去哪裡?? 為什麼都不來找我們??

婕:我...

小傑:還是你是因為當年的事所以你要騙我

婕:我沒有

小傑:是這樣嗎?? 那你說啊??

婕:其實當年我也不知道 我都是聽MEI說 她說因為我一時沒心跳 醫生才以為我死了

當醫生跟你們說我死了  醫生進來當我清理時我又有心跳 醫生把我救回來了 可是

那時我真很虛弱 我只能坐輪椅 後來MEI慢慢幫我調養身體 我身體也慢慢好起來

如果不是MEI或許我現在也不會站在你面前了

小傑:婕 對不起 都是我害了你  我對不起你

婕:應該是我要跟你說對不起也要謝謝你 對不起我對你的愛不在那麼多 所以我們當朋友吧

謝謝你是謝謝你把思婕照顧很好 很有禮貌  不過 我相信我們會當很好朋友

小傑:不 我不要當你朋友 你知道嗎?? 我發現我是愛你的 可是那時妳已經不在了 我後悔沒好好珍惜你

可是現在妳活著我不會在讓妳從我身邊逃走 婕 你不要走好嗎

婕:我....對不起......

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47696
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
筱婕不再愛小傑了嗎??
不要啦~~~~~~~~
這篇超好看的,,,
期待下一章....

頂部
luv_queenie (*魚;))
♥丫頭♥阿緯♥小傑♥敖犬 ... . ...

註冊會員
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 246 / 27357
经验值 : 62 %

狀態:
加油,,很好看!..

魚最新原創小說:愛你管{筱傑*
頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36567
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-9-14 17:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中...........................

頂部
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 38002
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-9-14 19:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
謝謝分享

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40040
经验值 : 48 %

狀態:
加油加油~~·謝謝分享

頂部
abbylny

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1722
经验值 : 50 %

狀態:
發表於 2008-9-18 17:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 abbylny 為MSN好友 通過MSN和 abbylny 交談
回復 #1 uiop3113 的帖子

let's me see

頂部
chick:)

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 28266
经验值 : 21 %

狀態:
好好看

頂部