你恨我嗎?? 筱傑(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 你恨我嗎?? 筱傑(完)
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30646
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
MEI:婕 你拒絕小傑了   婕點頭

MEI:為什麼?? 你不在愛他嗎??還是你恨他呢??

婕:MEI我不恨他 只是我對他愛不在像以前那麼多

MEI:你們可以重新來過啊??

婕:我....

MEI:不要猶豫 給他一個機會也給自己一個機會 或許經過這次你們會比以前更懂珍惜彼此

婕:好吧  我試試看

婕拿起手機按下那個已經許久沒有被他撥打過的手機號碼

小傑:喂~~~ 請問找誰??(婕換手機)

婕:是我

小傑:婕 真是你嗎??

婕:恩

小傑:怎麼了嗎??

婕:我....我答應你

小傑:真的嗎??

婕:對

從那天之後小傑都約婕出遊 當然也會帶他們寶貝思婕啊

婕也開始慢慢改變 這一次小傑讓婕開始又慢慢愛上他 他對她照顧無微不至也對她很溫柔體貼 處處為他著想 直到

小傑:婕 我可以問你一個問題嗎??

婕:可以啊

小傑:現在的你恨我嗎??你原諒我嗎??

婕:有 我不原諒你

小傑:為什麼??

婕:因為......

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
下一篇是完結篇唷

頂部
chick:)

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 28279
经验值 : 21 %

狀態:
很好看捏

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40057
经验值 : 48 %

狀態:
- 好看好看=)***
支持你~

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
婕:我恨你為什麼不在我跟你提分手時跟我說真心話 而等到我離開才跟我說你是愛我的

如果當年我好好的沒發生這意外 你是不是也不會發現你是愛我的....

小傑:不 其實跟你分手後我一直以為我對你有虧欠 直到我在跟你相遇時...

當我聽到你要跟毛弟去看寶寶衣服我的心好痛 我也問自己是否還喜歡你??我看著你對毛弟笑

我問自己多久沒看妳笑的那麼甜美 跟我在一起後我再也沒看過 後來我發現我愛是你

可是當我在遇見你時卻因小貝貝害你早產 當我聽見醫生說不好意思我已經盡力 我整個崩潰

那時我還沒對你說我愛人是你

婕(原來那時他是愛我的)婕決定要整整小傑:可是你現在說是不是太晚   

小傑:不會 不會太晚 婕 你願意留下來陪思婕嗎??

婕:我是願意啊  不過要看我老公願不願意??

小傑(驚訝):老公 你結婚了

婕:對啊 而且他對我好好 在我懷孕時他都會煮好吃給我吃 在我生病後他都一直照顧我 他跟你比起來你跟他差太多

小傑(臭臉):所以說我沒在你身邊都是他在照顧你

婕(笑):對啊 你都不知道 那時我懷思婕時 他都會對我寶寶說你要快出來 這樣你可以看爸爸媽媽婚禮  小傑看到婕笑(原來他身邊有守護者啊而且他們過很幸福)

小傑:你們真的很恩愛

婕:那當然啊 你都不知道 在他身邊我真的感覺好幸福喔

小傑:恩 那你跟我在一起妳老公會吃醋

婕:當然會啊

小傑:那...為什麼妳還是每天過來??

婕:因為我老公出差去 我很無聊啊 所以就過來啊

小傑:所以你是因為無聊.....

輕輕的留下一吻 是你對我的負責你說我還只是女生 不懂愛的沉悶....

婕:等等我有電話

婕:喂 老公 怎麼啦?? 想我啊

xx:我當然想你啊 不過我比較想思婕寶貝

婕:吼 有寶貝就不要我了

xx:不是啊 你也知道我只有一個乾女兒 對了 你在廖俊傑家啊??

婕:對啊 你要來嗎??

xx:對啊 我在看他哪時才要向你求婚??

婕:唉喔 我只要你啊

xx:廢話很多 我等一下到 掰掰

婕:掰掰  

小傑:妳老公啊??

婕:對啊 而且他要過來

小傑:他要過來啊 他知道我家啊

婕:當然啊 我告訴他啊

小傑:.........

婕:我去準備吃的 婕走人

小傑(原來她已經結婚了...我沒希望了....可是為什麼MEI不跟我說婕還活著呢??...或許MEI這樣是對...不然他也不會像現在那麼活潑)

廚房

電話

婕:MEI你要穿西裝過來喔

MEI:為什麼啊?

婕:原來在我跟他相遇時他發現他是愛我的 不過當我在跟他相遇時我卻早產 所以我要整整廖俊傑  誰叫她害我那麼傷心 我就騙他我結婚了

MEI:好吧!! 我幫你 代價呢??

婕:代價 你跟小煜婚禮全部我包辦

MEIk

婕:記得唷!!

婕開始奸笑 (廖俊傑你完蛋了)哈哈哈哈哈

叮咚  小傑去開門

小傑:你好 請問找誰   婕剛好出來

婕:老公  你來了啊 婕拉MEI進門

婕對MEI小聲說你不要說話喔

小傑:婕 他是妳老公啊

婕:對啊

小傑:喔 你好 我叫廖俊傑 請問你叫

婕:他叫邱翊橙

小傑:喔 你跟婕結婚怎麼沒發喜帖啊??

婕:我們只是公證

小傑:喔 怎麼婕你一直幫她說話啊 還是她是啞巴啊

婕:不是啊 他只是太害羞

小傑:是嗎?? 可是一個男人只麼可以害羞啊 這樣怎麼保護你啊 而且那麼矮又那麼胖

婕:ㄟ 你不要人身攻擊喔

小傑:我說是事實啊

婕:廖俊傑 你是看我跟我老公太恩愛 你忌妒啊

小傑(生氣):對 我就是忌妒 因為他擁有妳

MEI:哈哈哈哈哈  笑死我了 小傑驚訝

小傑:MEIMEI  怎麼是你啊??

MEI:當然是我啊

小傑:可是婕說她老公要來啊

MEI:是啊 她老公就是在下我MEI

小傑:.....

MEI:好啦 其實婕是整你的阿

小傑:婕要整我

MEI:是的 誰叫你害他那麼傷心

小傑:所以婕她沒結婚囉

MEI:是啊 不過....

小傑:不過什麼啊??

MEI:我不想婕嫁給你

小傑:為什麼啊??

MEI:因為你沒跟她求婚跟一場浪漫婚禮

小傑:原來...沒問題

小傑拿出戒指跪在婕面前說:婕  我知道我以前傷你傷的很深 當我失去你時 我的心已經跟著你走  

當你出現在我面前時我的心也跟著你回來 在我跟你相處這幾天 我知道

我沒辦法彌補我的過錯 不過在接下來我會用我生命好好保護你不在讓你受傷

婕 你願意嫁給我嗎?? 當我老婆 當廖夫人

婕:我....我願意  婕抱著小傑 小傑吻著婕

MEI:好了 吻夠沒

婕(害羞):MEI

MEI:好了 我該走不然我老公又要罵我

婕:才不會 他那麼疼妳呢

MEI:好了  我先走  

小傑:MEI 真謝謝你

MEI:不要謝了  婕要記得喔

婕:是的 MEIMEI大小姐

小傑:什麼事啊??

MEI:你問你老婆啊  我要走  掰掰

小傑送走MEI

小傑:婕 你跟MEI說什麼啊??

婕:秘密

小傑:秘密 連我這個老公都不能說嗎??

婕:這...好吧 因為我要整你啊 我叫MEI幫我 所以代價就是要包辦他跟小煜婚禮

小傑:什麼??  小煜

婕:對啊 MEI老公是小煜啊

小傑:我怎麼沒聽說啊

婕:可能你太忙

小傑:可能吧  那我們什麼時候辦婚禮啊

婕:這我想想

小傑(吼):為什麼??

婕:你那麼兇 我要跟2個寶貝離家出走

小傑:什麼離家出走  小傑突然驚訝

小傑:什麼2個??  我們只有思婕啊

婕:是啊 不過一個在我這 婕摸摸肚子:寶貝妳爸爸好兇所以媽咪只好帶你回家

小傑:妳懷孕了  小傑摸婕肚子:寶貝你不要聽媽咪 爸爸沒有很兇

就這樣一年後婕小傑才辦婚禮

牧師:廖俊傑先生你願意娶張筱婕小姐??

小傑:我願意

牧師:張筱婕小姐妳願意嫁給廖俊傑先生嗎??

婕:我....我願意

牧師:現在新郎新娘交換戒指 可以吻新娘

小傑吻婕  

大家:WOO~~WOO

在大家喧鬧下結束~~~~~~~

頂部
uiop3113

新手上路

狀態:
這樣結局

你們喜歡嗎??

第一次創作

希望你們喜歡

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50840
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!thz...

頂部
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27068
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-10-7 07:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
Thx for ur sharing =]

頂部
ME822

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18867
经验值 : 39 %

狀態:
多謝分享..

頂部
anniewu2520022