[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
CH.22

喜兒復原能力很強,只需要3天,她的所有內功已經回復了.

她跟青青逼不及待的輸送內力給鬼鬼,,1次1次的嘗試,鬼鬼始終都沒醒來.

”鬼鬼,快醒呀,別胡鬧了,快跟著我們的聲音出來吧!”青青不斷低喊普.1旁在看的人都替她們感到擔心,王子更1度失控.

”鬼鬼,快點,你快點出來,在裡面你只會死,以後看不到王子!你想想看,沒有王子的天堂,根本不是天堂呀!快出來!”喜兒更低喊著.

”鬼鬼,你不要玩了,醒來好嗎?” 王子1旁哀求著.

”王子,青青,喜兒,你們在那裡,怎麼會看不見你們”突然病房出現了鬼鬼的聲音.

”鬼鬼 ,鬼鬼跟著我們聲音走,快點!” 青青努力地喊著.

”我看不見你們,王子,鬼鬼很害怕!” 鬼鬼的聲音哽咽著.

”鬼鬼,你乖,繼續走,你會看見我的!”王子聽到鬼鬼呼喚自己.都急著了.

”啊!”鬼鬼的叫聲,驚動了全病房的人.

”鬼鬼,鬼鬼” 這時,青青跟喜兒都停了動作.有點累到的.

”青青,現在是怎麼樣!?”令狐1邊抱著她,1邊問她.

”鬼鬼,回來了!”說完後,青青微笑的昏倒了,

幸好,喜兒跟青青是太累,所以才昏倒的,而鬼鬼,,每個人都等待著她的甦醒.

======東方宅=========

”該死的!”東方不拜在鬧情緒.

”最後1個黃毛丫頭都逃出去了.我就不信,你們會打贏我,東方不拜,哼!”東方不拜不斷的說.

”教主,我們下1步應該怎樣做!?”蒼太問.

”我就不相信3個月後會打不過你們,蒼太,最近要加強防手,我怕青青她們會回來”

”是!教主!” 在1旁的小馬,良心發現,再幫助東方不拜,王子他們會有危險,所以...

頂部
yuki0584

新手上路
生命值 : 0 / 222
魔力值 : 39 / 10326
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-31 16:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki0584 為MSN好友 通過MSN和 yuki0584 交談
好有趣!!好特別哦!!SuP、

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.23

果然,鬼鬼真的回來了,她的甦醒.讓大家都熱淚滿眶!

”鬼鬼,你醒來了?”MEIMEI高興的問著.

”嗯!”輕輕的微笑,但大家都很高興.

”小煜,快捏我!”MEIMEI搞笑的說.

”幹嘛要捏你?”小煜不明的問.

”我是不是做夢了,鬼鬼真的醒來嗎?”

”笨蛋,她真的復活了!”小煜的對話,讓大家笑翻了.

”王子,王子呢?”鬼鬼看不見王子,,就問著大家.

”他,剛剛好像出去了”郭敬說.

”我要去找他!”鬼鬼急著起床衝出去.對大家的呼喊視而不見.

”王子!等我,王子!”鬼鬼看著王子的身影,衝了過去.

突然王子停著,衝得太快的鬼,從後撞上他,最後更抱著他.

王子對於她突然的擁抱,感覺非常感動,鬼鬼這次是真實的在他面前出現,真實的抱著他.

”王子,你幹嘛要走?”鬼鬼問著.

”因為你不乖,我說過我會不理你!”王子冷酷的說.

”我沒有不乖,我這不是好好的嘛!” 鬼鬼嘟著咀說.

”你有,我叫你,你不醒!” 王子氣了.

”我現在不就是起來了嘛!王子你不要生氣嘛!” 鬼鬼自己都開始氣了.

”哼!” 王子繼續逗著鬼鬼,好像沒發現鬼鬼的異樣

”王子,你要我醒來就是要我面對這樣的你嗎?”鬼鬼原本以為王子是真心的想要喜歡她,可是,她看見的不是她所想的.

”嗯?” 王子面對突然這樣的鬼鬼,把身轉過去.

”我原以為鬼鬼會得到幸福,王子會喜歡我,可是,我看見的,並不是我想的!”鬼鬼說完就跑開.

”鬼鬼!” 王子利用輕功追上鬼鬼.

”我,,”王子想說對不起,可是,他很難開口.”她只是女生,你不說,她不會明白的!”這句話突然出現在他的腦海裡.

王子1把拉起鬼鬼,順勢把她抱著.

”鬼鬼,我對不起!真的對不起.” 王子不斷抱歉.鬼鬼的心軟化了.

”那你為什麼要這樣對我?”鬼鬼在王子的擁抱裡輕輕的哭泣著.

”因為我喜歡你,因為我愛你,因為我怕你會再離開我,因為面對剛才的你,我覺得不真實!”王子1口氣說了幾個原因.

”那你就這樣對我,你這樣好玩嗎?” 鬼鬼其實已經不氣了,不過誰叫王子剛剛這樣逗她嘛.

”不好玩!” 王子只能聽著鬼鬼的控訴.的確他欠了她很多.

”那我要罰你,好不好?” 鬼鬼頑皮的說.

”好!” 王子什麼都願意.

”那你閉上眼睛!”王子依照鬼鬼的說法閉上眼睛.

鬼鬼把自己甜蜜的咀慢慢靠近王子的唇.

輕輕的1碰就讓他們覺得全身都是電.接觸到的1刻,王子把眼睛張開了,

你不曾主動的親過鬼鬼的唇,反而是鬼鬼主動.

這1次,他不會再放開,他把所有愛鬼鬼的話化為吻,深深的吻著她.

頂部
影月

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16439
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-8-31 16:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 影月 為MSN好友 通過MSN和 影月 交談
青青他們要加油喔!!
死老爺東方不拜!!
青青他們一定打敗東方不拜喔!!><

頂部
a99chy2

乞丐
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30177
经验值 : 65 %

狀態:
`看看看看

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38002
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.24

3個月後,正是東方不拜之戰.

”令狐聰,你們來了!” 東方不拜輕笑著.

”東方不拜,少廢話啦你,”見寧的見義勇為本色又出來了.

”見寧,不要這樣了!”盈盈拉著見寧.

”喔,等我看看,令狐聰,王子!遜! 青青,鬼鬼!中看不中用! 喜兒,meimei!胖害事喔!

小蠻,小聾女!忽男忽女!nonono! 任盈盈,小薰!又是胖!(喜歡小薰的不要打我,我詞窮想不到)小煜,楚琉湘!哇,唱歌麼?

陸見寧,丫頭!弱!郭敬,呀緯!矮!!韋曉寶1個呀!厲害厲害!” 東方不拜1輪的評語,讓鬼鬼跟青青火大.

”臭老頭,你剛剛說什麼,什麼是中看不中用?” 兩姊妹說話同1時間說,妙!

”冷靜1點!”王子跟令狐聰在她們耳邊說.

”哈,看招!”東方不拜當他們沒人注意的時候,用劍刺傷了丫頭.

”啊!” 各人此時都憤怒起來.

”丫頭你有沒有怎麼樣?”呀絳問.

”沒事,只是破皮而已”

”你個臭老頭,笑淫淫的!看我!” 鬼鬼霎時跳上半空.把身上的內力形成了1條繩子.從上跳下來.把東方不拜的頸部困住了.

”哈,說我中看不中用,你1定想死吧!” 鬼鬼嘻笑著.

”黃毛丫頭,你太小看我了!” 東方不拜1揮手,鬼鬼就拋走了.

”鬼鬼!”眾人緊張的問道.

”我沒事,啊!小薰,小心!”東方不拜想從後襲擊小薰,小薰及時利用手上的厚厚字典重重看往他的頭上打.

”啊!!” 東方不拜的慘叫.令鬼鬼覺得好笑.

”哈哈哈哈,臭老頭,敢跟我們玩?來呀,來追我呀,!” 鬼鬼1手拿起困住東方不拜的繩子在竹林裡,左走右走.把東方不拜真的乖乖困在竹林裡,動也動不了.

”鬼鬼!好棒喔!”小蠻說道.

”哼!當然!我是誰?” 眾人回答”你是鬼鬼” 

”哈哈哈!”鬼鬼的笑聲感染了大家,這場鬧戰,沒想到比他們想像中還簡單.

東方不拜突然1笑,用了彈指神功攻擊了鬼鬼的後背.

眾人來不及反應,鬼鬼就在大家面前,倒下了.

”鬼鬼!” 青青看著妹妹受傷,誓要把東方不拜打敗.

在東方不拜跟青青,令狐等人交手的時候.

meimei她們把鬼鬼送到醫院.而王子留下,,因為,,,他要報仇.

大家經過了1番打鬥,都顯得累了.

”大家快攻擊他的肚子,他的肚子1破,所有功力會毀的!” 小馬的聲音突然殺出來.

大家左看你右看我這樣的,1點頭,所有人攻擊他的肚子,果然,東方不拜功力盡毀,可是,最後他使出的1掌,東方掌,原想打令狐聰,可是

任盈盈及時看見了,就為他擋下這1掌,最後,東方不拜的所有力氣用盡,功力全毀,只能變成1個廢人.

就快結局囉,!!捨不得耶,.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.25

鬼鬼的背後大量出血,想不到只是1個彈指神功就讓鬼鬼不置而倒.

”鬼鬼,你堅持著,你想想看,你好難得就跟王子1起,你不可以這樣就死的!”meimei哭著看著被人推著的鬼鬼不斷的說.

"對呀,鬼鬼,我不淮你離開我.” 丫頭都跟著說了.每個人都哭著.

此時,王子他們也趕到醫院.令狐聰抱著盈盈,1刻也沒有離開,此時的令狐聰好緊張.身旁的青青.明明知道,令狐只是幫助同學而已.可是心卻泛起了不安.

當盈盈被西城醫生推進手術室後.令狐聰竟然1拳打牆.青青的不安又增添了.想想當時,她受傷的時候.令狐聰並沒有現在那麼的緊張.

難道,所有事真的改變嗎,沒辦法回到從前了嗎?

青青走到令狐身旁.輕輕的抱著他,不過他的反應是推開了青青

”讓我靜靜!”令狐丟下這句就離開了..大家對於他的冷淡都覺得擔心,可是青青卻帶著眼淚奪門而出.

喜兒原想追上去,可是楚琉湘阻止了.

”讓他們安靜的想想好了!” 喜兒躲進楚琉湘的懷裡,輕輕的哭泣著.

王子他雖然擔心鬼鬼,可是看見了令狐聰跟青青的狀況,他不能坐視不理.

”小煜,你們看到鬼鬼醒來後就立即打給我,我現在有事,必須外出.” 王子不讓小煜有回答機會,追了出去.

”令狐聰!你站著!” 青青從後追上.

”你是不是愛上了任盈盈?”青青的提問.只見令狐聰不答.

”你說話呀!說呀!” 青青激動的說.

”如果你是真的愛上她,我沒關係的!”青青的1句,令狐默默的抬起頭.

這時他真不知道自己愛的是盈盈還是青青.

”我真的沒關係,可能我們的愛只永遠留在童年時吧,如果你現在愛她的話,我可以放手讓你得到幸福的,只要你1句話.”青青滿面都是淚痕.她想要的只是令狐的1個回答.有這麼難嗎?

”我真的不知道,對不起,青青!”令狐的答案令青青很失望,如果他是說,是真的,也許她可以裝作什麼都沒發生繼續跟他做朋友.但他現在說的是.

不知道,,充滿猶豫的答案.

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39085
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-8-31 17:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
令 狐 聪~!!  头 脑 怎 么 啦!!
很 好 看 ~ 很 特 别 的 故 事 哦~~ 楼 主 加 油~^^

頂部
影月

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16439
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-8-31 18:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 影月 為MSN好友 通過MSN和 影月 交談
令狐聰是怎樣啦!?!?
難道他覺得這樣很好玩嗎??
當初他說是喜歡青青的..
現在又不知道??
真討厭!!><!!"
我好想知道令狐聰會選了誰呀!!
拜託啦~~我好真的好想知道..
明天就是番學啦..拜託><

頂部
恩B

新手上路
生命值 : 0 / 153
魔力值 : 22 / 7103
经验值 : 15 %

狀態:
SUP**
我要看看xD

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.26

”那,我退出了!令-狐-聰!” 青青呼喊他的名字時,他感受到無比的冷.

這不是青青原本的語氣,雖然從前的語氣都是冷冷的,可是這次,比之前還要冷.

青青轉身離開,留下令狐自己1個,天突然下雨.好像再可憐他1樣.

”令狐聰,你是真的愛情白痴耶!”王子的1句話,令 令狐聰語塞.

沒錯,他就是愛情界所謂的白痴,吊兒郎當的他,1直以為愛情是天下間最簡單不過的事,可是看起來,他中了.中了愛情毒,想要解,解不開的.

”我原以為,我在愛情裡是最白痴,不過現在你代替了我的位置囉!”王子輕鬆的說.

”你想說什麼?”令狐不明.

”你愛的是青青,不是盈盈,你緊張是因為她為你擋了1掌,你對她並不是真的愛,對她存有的是內疚.”王子直接了當的說出.

”是嗎?是這樣嗎?” 令狐真的笨得可以,竟然不明自己心裡愛的是誰,對誰存有內疚感都分不清.愛情傻瓜.

”雖然當時青青她被東方不拜打傷的時候,你的確不急,不緊張,可是呀,我最後明白你是為什麼?”王子肯定的說.

”那是為什麼?”

”雖然你愛她,可是當時情況敗壞,你必須要當起1個大師兄的模樣,教我們這教我們那,可是我看得出你是緊張的,你記得當時你不斷的罵我們嗎?這就不知不覺的流露出緊張的神態.也許你當時對青青存有信任吧,你相信她會沒什麼大礙的.” 王子講出他所看到的.

”的確當時的我非常的緊張,當聽到她被東方不拜打傷的時候,我就好像把自己殺了.因為我覺得自己不能好好的保護她.”令狐聰的緊張,王子是看到的.

”那青青現在要退出囉,你怎麼辦?”王子想知道他會怎樣,

”不知道,現在的我希望盈盈會沒事,要不我會內疚1輩子” 

”但你不追回青青,你更會內疚1輩子” 

頂部