[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
小禎

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 14387
经验值 : 28 %

被警告: 0
狀態:
回復 #11 yannnn 的帖子

好酷唷~~我想繼續看

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32265
经验值 : 58 %

狀態:
ch.27 

原以為我們的愛會1直的存在,可是,原來呀,你的心還有1點點的空隙,才能讓她有機會占領你的心.

我想起我們小時候的事,1起上幼稚園,上國小,上國中,互相抄筆記,買早餐這些早是習慣了.

國中的你呀,害羞得不得已.明明就喜歡我,可是呀!就不敢表白,笨蛋1個.

最近呀,你對我真的很安靜,我知道現在她受傷了,你必須照顧她,真的好細心耶!

這是我從未感受到的. 自我說退出以後.你就不曾傳簡訊給我.

長大會變心,這是真的, 留下的回憶,我會好好收藏的.

我試過假裝不在意.可是不行.

我的心原來都有空隙的,所以有你的記憶就會留下.

令狐,你知道嗎?眼淚才是愛情的紀念品. 

我為你流過的眼淚就是我們的紀念品喔,要好好記住喔.原諒我最後的任性.

我愛你,令狐聰

夏青青筆.

3天後,令狐聰從喜兒手上收到這封信.

大家都知道信上面寫的是什麼,令狐也裝作不在意.

可是沒人知道,他晚上會偷偷哭泣.有人說男生不應該流淚.

可是令狐聰不能,就算他是男生,但是而對心的痛,他無法默默收起來,他必須發洩,

最後他選擇了眼淚,因為流淚的時候就是愛情的紀念品.

雖然他不想這份情當作紀念,可是現在她已經不知道在那裡了.

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60749
经验值 : 43 %

狀態:
不要這樣呀!!
令狐沖一定會找到青青ㄉ!!
樓主呀~加油~
希望鬼鬼和瑩瑩可以沒有事情!!
拜託ㄌ!!
眼淚真ㄉ是愛情的紀念品嗎?

頂部
呀草

新手上路
生命值 : 10 / 666
魔力值 : 323 / 31407
经验值 : 64 %

狀態:
thanks

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29217
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-8-31 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
哇!很棒,黑Girl的歌
加油

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 a101383 於 2008-8-31 19:09 發表
不要這樣呀!!
令狐沖一定會找到青青ㄉ!!
樓主呀~加油~
希望鬼鬼和瑩瑩可以沒有事情!!
拜託ㄌ!!
眼淚真ㄉ是愛情的紀念品嗎?

眼淚是不是愛情的紀念品呢,,,這個我不能答你呢!

因為對我來說,的確是..

可是,每個人都有不同的愛情紀念品.這是真的,每1樣東西存在都是有價值的^^

那對你來說,你覺得什麼是你的愛情紀念品呢?

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 hihie 於 2008-8-31 19:21 發表
哇!很棒,黑Girl的歌
加油

是呀,,如果看著這章聽著紀念品,我想FEELING應該不錯吧

頂部
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27838
经验值 : 82 %

狀態:
十卜十卜~~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH,28

時間1天1天的過去,西城的調藥師,也為盈盈找到了另類的解藥.盈盈也1天1天康復了.

鬼鬼這個胡鬧鬼,看起來,好像睡不夠喔,雖然傷已經痊癒,可是不知道為什麼她就是不肯醒來.

王子1天又1天擔心這個鬼,令狐1邊照顧盈盈1邊想念著他愛的人.

其他人都回復以前的生活,只不過,小煜跟MEIMEI 1起了.呀緯丫頭也1對,喜兒楚琉湘也離開西城去另外國家旅遊呢.

小蠻跟小薰自然地回去衛興高中念書呀,聽說韋曉寶跟小聾女相愛得很呢!小馬也去了英國,蒼太卻在西城受罰中.

所有事都完滿結束.

可是,鬼鬼1天沒醒,王子是不可能離開的.

令狐,盈盈,青青這3角戀又會怎樣?

半個月的過去,鬼鬼終於醒來.

”王子,王子嘛!”1大早鬼鬼的聲音就在病房不斷的叫.

”幹嘛啦?”王子看著哈行波特,頭也沒抬起來.

”青青呢?我在這裡這麼久,青青也沒有來,說,是不是她有什麼事?” 鬼鬼緊張的問.

”她,,,” 王子不好開口.

”她去了另外地方,暫時不回來”令狐解釋著.

”為什麼?你對她做了什麼?”鬼鬼雖然不知道什麼事情,但直覺說,令狐就害她離開的人.

”我,,,沒有!” 令狐不知道怎麼開口,

”鬼鬼,我們今天出去約會好不好?”王子看見情況突然發聲,

”好吧!”鬼鬼高興的跟著王子走,當王子經過令狐身邊時,說了句,”快點找青青!”

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35942
经验值 : 56 %

狀態:
加油喔~~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.29

1個月後,傷重的盈盈都醒來了.

”令狐,你不必每天都照顧我的.”盈盈對他現在存有的是感激,共沒有感情.她知道令狐愛的人是青青.所以她早就放棄了.

”沒關係,,我可,”

”什麼沒關係,你不要以為我不知道,青青為你而離開了,那你沒有想過找她嗎?”盈盈不忍看到這個笨蛋.

”有呀,可是等你康復!”令狐漠不關心的說

”你不要裝不在意了,你去吧,這裡小薰,喜兒她們會照顧我,你快去找青青!”盈盈不想令狐失去了原來的幸福.

不知道是不是令狐聰想通了.他二話不說就衝了出去.

卻沒發覺,轉角裡有個女生默默的看著他.

”盈盈!”女生的喊聲,盈盈把頭看了下.

”青青,你怎麼會在這?”盈盈不明的問.

”令狐他剛剛才出去!”盈盈繼續說.

”我看見了,盈盈!謝謝你,謝謝你告訴他.他真正心裡的想法,我知道你喜歡他的,對不?”青青直接的問.

”不是,以前有可能是,現在沒可能,對他只有感激吧.青青你們是不是為了我才?”盈盈突然的問

”對不起,我真的不是故意讓你圍繞這件事當中的!”青青哭著說.

”沒關係,現在我只想看到你們幸福,你可以做到嗎?” 盈盈微笑著.

”對呀,我們都想看到你們幸福,你們可以做到嗎?”門外突然出現了聲音,原來,所有人到齊了,

原本想看看盈盈的情況,不料看到這1幕.

”青青,喜歡的,就去追,不要後悔!”喜兒微笑的說.

”姊,你看,王子現在沒有欺負我了,你該感到高興吧!還有,令狐哥哥,他是愛你的,這個是王子說的喔!”鬼鬼搞怪的說.

”對呀,青青,你快點去找令狐啦!要不那時候,我們全都成雙成對!只有你孤單1個,那就不好吧!”小煜開玩笑的說.

”小煜,你在說什麼呢?”MEIMEI用手肘打下小煜1下.

”好痛耶,大姐,對不起嘛!”小煜的話讓大家都開心的笑.

”嗯!謝謝你們,我現在去囉!再見!”不1會,青青已經消失了.

”她還真笨咧,這個世界不是有電話嗎,幹嘛要自己出去找,不會打電話喔?”呀緯問.

”還我打個電話給令狐吧,!想看戲的跟我來唷!”王子搞笑的說.

頂部
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27838
经验值 : 82 %

狀態:
令狐要快點找到青青
把所有問題都解開喔~~ =)
支持你..

頂部