[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25361
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
加油瞜!
好看的呢

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2008-8-29 14:59 發表
王子在吃醋了。。。

哈哈,,對呀!!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 spa0571 於 2008-8-29 15:00 發表
加油瞜!
好看的呢

謝謝你喔,!!!我會加油的

頂部
si2

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 33804
经验值 : 33 %

狀態:
發表於 2008-8-29 15:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 si2 為MSN好友 通過MSN和 si2 交談
thx for sharing

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.4

”你是誰?” 1把嬌滴滴的聲音響起.

”那你又是誰?”另1把嬌滴滴的聲音也響起了.

”我是丫頭!” 丫頭看著女生說著.

”我是陸見寧!” 見寧同樣的看著丫頭說.

”哇,你是我我是你耶!” 兩把吵死人的聲音1起響起.

”哇,好高音喔!很吵耳呢!” 鬼鬼不怕死的說.

”對呀,好吵耶!”令狐又點頭說.

”鬼鬼/大師兄.你怎麼可以這樣說.” 兩把相同的聲音又在發言了.

”你們默契真好!”鬼鬼令狐異口同聲的說.兩人亦相對而笑了.

在遠處的王子,簡直氣到喘不過氣.

〔有了令狐聰就不要王子了,哼!鬼鬼,你有種喔!〕

”王子少爺!” 王子想得入神時,丫頭就說話了.

”咦!丫頭你為什麼在這!?” 王子被丫頭嚇到了.

”鬼鬼叫我來找你的,想問你要不要跟我們1起去西城玩玩!” 丫頭說明目的.

”我,,〔去可以看著這個鬼,不去我又會悶〕 好吧!” 王子無奈的說.

丫頭看著鬼鬼,比起OK的手勢.鬼鬼在這刻是開懷的笑呢. 令狐把所有看著自己的眼中.〔這個女孩,還不簡單.〕

==========往西城的路上==================

”鬼鬼!”1行5個人同時往後看.

”你是誰?” 鬼鬼問著.

”你不必知道我是誰,我只是奉命要捉你回去.” 這個人還真夠笨,想捉都不會挑時候.

”哈,王子,他說什麼要捉我?哈哈,笑死我了耶,都不看看我是誰!” 鬼鬼笑瘋了,想捉我,門都沒有耶.

”鬼鬼,小心.” 令狐1個轉身把鬼鬼擁進懷裡.把手1伸,把對方的手扭斷了.

”你還真的夠笨喔,都不看看西城的人在不在?”見寧不甘示弱的說.

”令狐,你可以放開鬼鬼了.”王子冷淡的說,不過其實心裡很氣的.

”對呀,令狐,你可以放開我了.” 鬼鬼感謝令狐的保護,可是,他不是王子.

”大師兄,鬼鬼,你們沒事吧?”見寧好心的問.

”沒有呀!”兩人同時說.

”那我們走吧!” 1路上他們都有笑有談,慢慢地王子也跟他們熟起來,雖然不知為什麼不爽令狐聰,可是倒覺得他蠻好談的吧.

可是令狐聰的心裡倒覺得奇怪〔為什麼會有人想捉鬼鬼呢?她到底是誰?〕

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87730
经验值 : 52 %

狀態:

鬼鬼喜欢的是王子啦,
王子不要吃醋。。。

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.5 

西城 

”大師兄!” ”大師兄” 1路上大家都恭敬的叫著令狐.

令狐帶著大家到後花園,就是烤肉那個地方.

”令狐,你回來了?”楚琉湘看著令狐身旁的人.

”他們是?”楚琉湘的聲音吸引了鬼鬼他們的注意.

”小煜,你怎麼會在這?”鬼鬼問著楚琉湘.

”鬼鬼,他不是小煜了.是小煜的另1個他了”王子解釋著.

”咦,學姐,大師兄,你們回來了”郭敬問道.

”呀緯耶,咦,小薰,小蠻,小馬,也在耶!搞什麼?”鬼鬼霎時看到了所有的朋友在西城出現,真的不可思議.

”鬼鬼,他們全部不是我們認識的.明白嗎?” 王子再三提醒鬼鬼,畢竟這裡不是他們熟悉的地方.

”喔,!” 經過1輪的自我介紹後,,大家都很快熟悉.玩得很忘我喔.

玩到半途,大家都叫見寧跟令狐來個舌吻,結果舌吻就沒有了,不過蜻蜓點水的就有了.

不過,任盈盈當他們玩得起勁的時候離開了.鬼鬼看到,就跟著去,而楚琉湘也尾隨了.

”鬼鬼,你不要再跟著我呢!” 盈盈終於開口了.

”我還以為你看不到我呢!”鬼鬼開玩笑的說,

”你又不是鬼,怎麼會看不到你?”盈盈沒好氣的說.

”可是我叫鬼呀,不是1樣嘛!” 鬼鬼知道盈盈不開心,想逗她而已.

”你呀!”盈盈真的覺得她很可愛,雖然相處不久,可是感受到她那份真誠.

”小薰.不是,盈盈,你是不是喜歡令狐聰?” 鬼鬼1針見血的問題,牽動著盈盈的心.

”不是啦,沒有啦.” 盈盈急著否認,但被鬼鬼看得更清楚.

”你知道嗎,喜歡上1個人是很棒的事,為什麼要否認呢?”鬼鬼不明,明明知道自己喜歡的是他,她為什麼要否認.

”我真的沒有了,你想太多了!”盈盈訝異,1個看起來很單純的女生,竟然看到她的心.

”你知道嗎,我喜歡令狐....的另1個他-王子!”鬼鬼故意把話這樣說的.但停頓的時候,盈盈的眼神充滿了落寞.

”喜歡他很辛苦咧,每天都要給人家說3道4,可是他不喜歡我,對我冷淡.而我就真的好像鬼1樣,每天纏著他.”鬼鬼說到她對王子的感情時,眼睛濕濕的

”鬼鬼,你..”盈盈很想安慰她,可是她不懂得安慰.

”他每天都說我很煩,很笨!”鬼鬼只想王子知道自己的感情而已.

”鬼鬼,你別這樣,我看得出來,王子他在乎你的.” 盈盈真誠的說道.

”盈盈,你喜歡令狐,不是你錯,可是他有了見寧呢?你會痛苦的.”盈盈看著這個與剛剛不同的女生.就有1種想保護她的衝動.

躲在不遠的楚琉湘聽到盈盈的否認,心裡有了決定.

〔就算你不喜歡我,沒關係,我願意永遠保護著你〕

這天大家都玩得很開心,鬼鬼的脆弱1面都給盈盈看穿了.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2008-8-29 15:45 發表

鬼鬼喜欢的是王子啦,
王子不要吃醋。。。

哈,,吃醋的王子咧

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
鬼鬼說到她對王子的感情時,眼睛濕濕的

鬼鬼不要难过啦~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.6

”夏青青,教主命令你去西城,你為什麼不聽” 聖女護法-喜兒質問道.

”不要,我不要去西城!喜兒,你明白的!” 青青不想到西城,她不想傷害她1直愛的人.

”青青,我是你好朋友,我知道你愛的人在西城,可是這個是命令,不聽命令,叛逆教主!” 喜兒擔心的說,畢竟東方不拜生性殘酷.

”我不要,我拜託你,我求你,我不想傷害他”青青哭著說.

”好,我試試看!”喜兒盡管知道教主不會改變,但為了朋友,也放手1搏.

======西城=============

”奇怪了,大師兄!”郭敬看到課本後問

”今天那個叫鬼鬼的女生為什麼跟課本上的照片女生1模1樣?” 說完後,眾人馬上衝上去看.

”夏青青,自小被東方不拜領回去訓練,是東方不拜的得力助手.聖女護法-喜兒,自小跟夏青青同樣遭遇,亦是東方不拜的-得-力-助-手”

眾人1字1字的說出,得力助手?難怪當天會有人想捉鬼鬼走.

”我們應該要保護鬼鬼了!”任盈盈說出了令狐想說的話.

”嗯!”眾人都決定要保護鬼鬼,不讓她有任何給人捉走的機會.

=======衛興高中=============

”小煜!最近樂團有練習嗎?”MEIMEI看到小煜自己1個落寞的坐在角落,心裡就不忍了.

”沒有”冷淡的1句.自從MEIMEI告白後,小煜就沒有好好的跟MEIMEI說話了.

”喔!是這樣喔!那小煜你要繼續加油喔!” MEIMEI希望可以讓小煜重拾之前的活力..

”你可不可以讓我靜靜!”小煜的話竟然讓MEIMEI的心愀緊了.

”那我先走了!再見!” MEIMEI好想逃!逃過小煜!

”你就是MEIMEI吧!?” 1個女生問道.

”你是?” MEIMEI語落,女生就把MEIMEI弄暈了.遠處的鬼鬼看到了所有,她獨自1個跟著女生!

走著走著,,來到1個PUP.

”MEIMEI!”鬼鬼的聲音大得很,整個PUP的人都聽得很清楚.

”大家沒事,繼續玩!”女生安頓好,就走過來跟鬼鬼說

”她在這邊,跟我來!”鬼鬼看著這個女生,有著跟MEIMEI1樣的臉孔,可是感覺比MEIMEI更冷淡.

”你是誰?”鬼鬼大膽問道.

”我是聖女護法-喜兒!”喜兒介紹自己,同時打量著這個女生.

”你為什麼要捉走MEIMEI?”鬼鬼緊張的跑到MEIMEI床邊.

”因為,滅-世!”鬼鬼聽完後,心裡抖了1下.滅世!要滅絕世界的意思嗎?

”喜兒,你不能動手!”這時門外有個女生走了進來.

”你是我?” 鬼鬼以為自己不會有同樣的自己.

”我是夏青青.東方不拜的助手.”青青介紹自己,清脆俐落.

”你們為什麼要捉MEIMEI?”鬼鬼不理她們的介紹.

”因為,我要你們幫助我們!”青青的眼神充滿了堅定.

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
好期待下一章!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.7

”我們為什麼要幫你們?”鬼鬼跟MEIMEI不明的問.

”因為我們兩個想叛逆教主,可是教主的手下眾多,我們兩個不方便出去的.”喜兒只好把計劃告訴她們.

”所以你們想要我們的身份,跟你們互換?”MEIMEI的思路明顯比鬼鬼更清晰.

”對!”青青又是1句,冷淡得很.

”那我們幫你們都可以,不過青青你可不可以說話不要那麼低沈冷淡,這樣他們會發現的.”鬼鬼看到自己低沉的說話,要毛骨悚然了.

”可以!放心,我們受過訓練,怎麼樣都可以的.”青青用跟鬼鬼1樣的語氣說話.

”這個也太怪了吧,好像看著自己說話!” 鬼鬼又說.

”鬼鬼,你..閉咀”青青生氣了,不過看著另1個自己這樣子玩,蠻有趣的.

”那明天開始,我們兩個就會去學校上學,MEIMEI鬼鬼你們就要將就1下,留在這裡!”喜兒分配好就跟青青離開.

=======衛興高中=================

”王子!”令狐等人利用輕功到學校找王子.

”怎麼了?”王子對於眾人的不安表情,嚇到了.

”鬼鬼的另1個身份,夏青青.夏青青是東方不拜的得力助手.”令狐趕快的說出用意.

”那是說,夏青青會對鬼鬼不利?” 王子果然聰明,1點就明.

”對,我們拜託你,好好保護鬼鬼,不管你有多討厭她,不喜歡她.”令狐喜愛這個妹妹,大家都知道.他把鬼鬼只當妹妹來照顧.

”我,,,”王子的話被盈盈打斷了

”我知道你喜歡鬼鬼的,不要GING好不好,鬼鬼真的有危險!”盈盈只希望眼前的人會珍惜.她不希望她喜歡的朋友,好像她1樣,永遠不能得到愛.

”好!我知道!”這時,班上的同學都回來了,小薰看到自己,小煜看到自己,呀緯看到自己,小蠻看到自己.

他們不驚訝,反而經過王子的解釋,大家更決定1起保護鬼鬼.

”請問1下,這裡是不是有個叫MEIMEI的女生?”楚琉湘問

”對呀!”小煜說.

”聖女護法-喜兒,生性殘酷,夏青青好友!同樣會對MEIMEI不利的.”楚琉湘也解釋道.

這時候.喜兒偽裝的MEIMEI,青青偽裝的鬼鬼回到課室,看到眼前人並不好奇.

”令狐,盈盈你們來了” {鬼鬼}衝上前抱著他們

”鬼鬼,你是不是應該解釋1下,這是什麼回事?”{MEIMEI}開玩笑說道.

”他們是我的好朋友,雖然每1個都跟我們同1模樣,可是性格卻不1樣的”鬼鬼高興的說道,但是口中流露著冷酷,遮蓋不了.王子跟令狐馬上使1使眼色.

頂部