[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
哇哇,!!!原來不知不覺已經發到第7章了耶,,我要加油才行

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.8

”鬼鬼,出來,我有事跟你說!”王子拉著鬼鬼出去,大家好像還沒發現.

”王子,你有什麼事嘛?”{鬼鬼}撤嬌道.

”你不是鬼鬼,不用裝!”{鬼鬼}裝作不明,繼續說.

”什麼啦,你說什麼?王子!我是鬼鬼呀!”

”你不用裝了,夏青青!”說話的不是王子,而是令狐.

”哼,既然你們知道,不跟你們扯狗屁,說,有什麼事!”青青冷淡的說著,即使看到她從小愛的人都依然同1語氣.

”你把鬼鬼藏在那裡?”令狐示意王子不要發出聲音,讓他好好的跟青青聊.

”藏?你這麼肯定我把她是藏,不是殺喔?” 青青覺得委屈,但為了計劃,她1定要這樣做.

”我知道你不會.”令狐的話讓青青滿身發抖.

”少廢話了,你不曾覺得我是1個只會殺的人嗎?現在說什麼好話!”青青忍著眼淚反駁,沒錯,他的確曾經說她冷血,只懂殺的1個女生.

”你到底要怎樣?青青你就不能原諒我無心的話嗎?” 令狐抓狂了.

”我到底要怎麼樣?她對你來說,重要嗎?”青青說這些話,王子聽得明白,她是愛著令狐.

”她對我來說,重要,因為她是我疼愛的妹妹...”令狐不發現面前的青青,,滿臉都是淚.

”那我呢?難道我什麼都不是嗎?”青青說完衝出去了.

”你把她弄哭了”王子簡單的說明.

”我什麼時候把她弄哭?”令狐不解.

”原來你才是愛情白痴喔!” 王子拋下這句話就離開.而令狐就不得意的追青青.

=======西城==============
大家都聚合在1起,想要1起想什麼辦法的保護鬼鬼她們.

”大師兄,怎麼這麼久還沒回來呀?” 見寧不安的問著.她彷彿突然發覺,她沒有以前那麼緊張他了,相反這次的發問,是因為郭敬的話.

”見寧,王子他也沒有回來耶!鬼鬼都,,,”丫頭也不安的問.

喜兒聽到也發覺,青青的確太久了,他們會發生什麼事?

”學姐,不要擔心,我想大師兄他只是去忙.” 郭敬安慰著見寧,突然見寧的心裡抖1下.心在卜卜的跳.

”對呀,丫頭你就不要緊張了嘛,二哥鬼鬼會回來的!”呀緯也安慰著丫頭.

”糟了!塔羅說,鬼鬼有危險耶!”小蠻占卜到鬼鬼的安全.

”不是吧!?”眾人都問,除喜兒.

”MEIMEI,你今天好安靜喔!”小蠻問.

”沒有了,只是有點累!”喜兒怕被發現,亂掰.

”你是不是還在生我氣?”小煜問.

”生氣?什麼生氣?”喜兒真的不知道耶.

”那天呀!”小煜繼續問道.

”喔,,我沒事,沒生氣了,我有點累,我先回去了” 喜兒只好趕快離開,去找青青.

眾人都掛著問號看著MEIMEI離開的背影.只有楚琉湘跟小煜.

""同樣的人,,想法1樣,,,,,,愛的人都1樣 """

頂部
影月

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16439
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-8-29 17:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 影月 為MSN好友 通過MSN和 影月 交談
兩個王子都是愛情笨蛋!!><
經常令兩個鬼鬼傷心..<3

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.9

”青青,你在那裡?”令狐往小時候經常去的公園方向找.每次青青不高興的話,都會去那個公園,不知道她現在還會嗎?

”鬼鬼,你在那裡?”王子好無助,他去了每個有可能的地方,但都看不見鬼鬼.〔鬼鬼你有事,我怎麼辦,你不是說1直喜歡我的嗎?〕

”令狐聰,你真的很討厭我嗎?每次都要這樣講.你要我怎樣原諒你.”冷酷的青青,遇上愛情,都會是弱者.

”王子呀,鬼鬼現在過得不錯,1天3餐,有MEIMEI的陪伴,不覺得孤單,可是,你有想鬼鬼嗎?鬼鬼好想你!”熱情顯得堅強的鬼鬼,在情場上都是同1命運.

四人的話在空氣中流動,彼此都好像聽到對方的話.鬼鬼還在喜兒的家,青青卻跑去跟令狐認識的地方.王子則無助的回家.

相愛又怎麼樣?不可能順利的1起,經過無重的考驗,才叫真愛.

”令狐!”小時候都好像常常這樣叫他.

”青青!”他都是這樣叫她的.

青青看著公園的設施,想著童年的往事,心頭上甜笑了.

”這裡還是沒有改變!變的是我們倆了”青青輕笑著,沒錯,什麼都沒變,變的是他們,1個叫邪教的人,1個卻是正派而且有女朋友的人.

青青選擇性坐在公園最角落的長椅,從前,只要有不開心的事,都會走到這裡,令狐都會來這邊開解她.

她好喜歡令狐,只不過,人長大了,就因為她出生邪教.跟他顯得格格不入,他也要去西城念書.她們的關係開始改變了.

記得,東方不拜下令青青要殺害叛徒.這時候萬萬想不到,令狐剛好看見,那1天,青青永遠都不會忘記,令狐是怎樣的說她冷酷.說她生命裡只會殺.

可是,她想告訴他,她是不願的.令狐的不信任,讓青青變得殘酷,變得刻薄.

但這次的滅世,她不可能看著自己愛的人被教主傷害,她才跟喜兒冒著生命危險都要保護他.

”青青,你果然在這裡?”令狐鬆了口氣.終於找到了

”你來幹嘛?” 青青不能露出原來的弱小.

”看你呀!看你是不是變得更殘酷!”令狐不自覺的把傷人的話說出來.

”殘酷?我本來就是殘酷的,不是嗎?令狐聰!”青青果然又被他的話傷到了

”你不是,那天的事,我1直都想跟你說抱歉,我不知道你是被威脅的!”令狐真誠的說著

”沒關係,你的不信任,我清楚!”青青想他知道,她氣的不是他的話,而家他的不信任.

”什麼沒關係!你不是喜歡我嗎?”令狐真的被她搞瘋了,自己小時候曾經愛過的女生,他怎麼會忘記.他現在是想要聽她說她喜歡他呀.

”喜歡你可以怎樣,我是邪教的人,你是正派的,我們本來就不應該有任何的接觸,更何況你現在身邊多了個小師妹.”

青青的話,直接點明,令狐心中的不安,對,小師妹是1個難題.

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60580
经验值 : 43 %

狀態:
加油~加油~
妳很棒唷!!
王子應該弄清楚自己對鬼鬼的感情了吧!
令狐沖和青青不知道會怎樣ㄋ??

頂部
♥酷兒♥

新手上路
生命值 : 0 / 193
魔力值 : 31 / 8918
经验值 : 73 %

狀態:
嗯~!thx

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10459
经验值 : 12 %

狀態:
很好看

支持你哦

加油加油期待下一級

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 a101383 於 2008-8-29 18:31 發表
加油~加油~
妳很棒唷!!
王子應該弄清楚自己對鬼鬼的感情了吧!
令狐沖和青青不知道會怎樣ㄋ??

謝謝你,!!!^^
看下去就會知道的,

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 LB70215 於 2008-8-29 18:41 發表
很好看

支持你哦

加油加油期待下一級

謝謝喔,!!!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-29 18:39 發表
加油 popopo~!

謝謝你耶

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37377
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-29 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
thx~for~share~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.10

”你應該明白,就算我喜歡你,我們也沒有好結果!”青青明白,他不喜歡她,邪教的人,他1直不想接觸的.

”我不明白,我喜歡你沒錯!我自己明白,我喜歡你.我氣你當時什麼都不反駁,如果你反駁,或許我可以裝作不知道.但是你沒有.”

我喜歡你,這句話不斷在青青的腦海中出現.

”你不要忘了.你還有小師妹!如果你身邊沒有任何人的時候,我或許會考慮的!”青青露出了甜笑,因為她1直都很喜歡他,無論將來如何,現在只想好好喜歡他.

”好,你說的喔!”令狐都笑了.這1夜是他們彼此認清的日子.

==鬼鬼家===

”青青,你幹嘛這麼晚才回來?”喜兒緊張的問道.

”喜兒,令狐他喜歡我,他真的喜歡我.”青青哭著的說.

”那就好了,可是你有沒有說,我們的目的,”喜兒為好友感到高興,但她們的計劃,我想必須加緊進行.

”沒有,不是時候!”青青的理智,喜兒是最佩服的.

”那休息1下,明天我們要回學校.”

”喜兒,那個王子好像很喜歡鬼鬼,我們要不要幫她們?” 青青不希望叫鬼鬼的女生會失去最愛.{大家都很喜歡鬼鬼,很為鬼鬼著想呢!}

”也好!我們明天都是跟她們換回去!”喜兒直接的說明.

”嗯,都好!來,我們現在回去吧!” 燈1黑,樓下的人在角落,奸笑著.

====喜兒家=====

”MEIMEI.鬼鬼,我們回來了”青青的聲音感覺好高興喔!

”青青,你們有沒有怎麼樣?他們有發現你們嗎?”鬼鬼緊張的問道.

”沒有,他們沒有發現我,相反發現了青青.”喜兒平淡的說.

”青青,那你怎麼辦?呀,還有,王子他還好嗎?” 鬼鬼擔心青青又擔心王子.

”他還好喔,令狐跟他發現我了.可是其他並沒發現什麼,你放心!”青青冷靜的回答.

”那小煜呢?”MEIMEI不敢的問

”MEI.放心,小煜還好,沒什麼的!”聽到喜兒的交待,都鬆了1口氣.

頂部