[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
ch.11

=======西城========
”大師兄,你回來了?”見寧和郭敬在散步就看見了令狐了.

”嗯,我回來了,你們怎麼還不去睡?”令狐問說

”沒有呀,我們在散步.對呀,大師兄,我有話跟你說!郭敬,你先回去!” 說完,郭敬轉身就走了,

”大師兄,你有沒有發覺我們在改變?”見寧柔柔的問.

”嗯,有!”令狐當然知道她想說什麼,畢竟跟她相處久了.

”我想,郭敬才是我喜歡的人.大師兄,你放手吧,去找那個你自己真正喜歡的人!”見寧知道這樣說,令狐難免都會有不捨.

”我會不捨得的,不過,謝謝你小師妹,我已經找到我真正喜歡的那個人呢!”令狐放鬆的說.

”那是誰.跟我說說嘛!””不告訴你.!” ”大師兄” 他們的聲音,追逐聲滿佈竹林.

====東方宅=======

”我叫你查的事,查得怎麼樣?”東方不拜正在詢問手下.

”教主,青青跟喜兒都有叛教的嫌疑,而且小人更追查到,他們跟麻瓜交換身份.”手下蒼太說道

”蒼太,幹得好!我要你繼續追查,我不允許有任何人叛教!” 

”是!教主!”  東方不拜萬萬想不到,門外有人在偷聽,而那個人就是喜兒.

===衛興高中=========

”我回來了.”鬼鬼的聲音興奮的滿佈課室

”鬼鬼?”王子喃喃的說.

”嗯,是我,真的我!”鬼鬼再三肯定自己是鬼鬼.

王子什麼都沒說,只是緊緊的抱著她,只是經過1夜,王子就發覺鬼鬼不在身邊,他的生活好像停了.

他終於承認了,鬼鬼確實要留在他的生活,留在他身邊,這樣才不會讓他覺得孤寂.

”哇,二哥你迴光反照呀?”呀緯打趣的說.

”哇,二哥,我挺你唷,!”小傑都說了.

”王子,幹得好喔!”敖犬興奮的說.

”哎唷,你們怎麼會這樣呢!” 鬼鬼害羞的說.

”鬼鬼,害羞囉!” 小薰(被我遺忘了,話說,很多角色都被我遺忙,不過不要緊,他們都是無關的)說.

”小薰!”鬼鬼臉龐紅起來.

”好了,不要再說了,要不鬼鬼會變成apple的啦!”MEIMEI都開心的說.

”是啦,MEIMEI.你沒事嘛?”小煜問道

”我有事嗎?”MEIMEI不解的問.

”你昨天說你累了,要走,走超快的!”小煜的莫名關心,讓MEIMEI 的心暖和許多.

”沒事,只是累而已了!”MEIMEI感謝小煜的關心,可是他喜歡的人不是她.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-29 19:12 發表
呵呵 po得真快

哈哈,,難得有空嘛

頂部
clakaka44

新手上路
生命值 : 2 / 383
魔力值 : 102 / 17834
经验值 : 35 %

狀態:
謝你囉~po文po得超快的說

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 clakaka44 於 2008-8-29 19:37 發表
謝你囉~po文po得超快的說

有空嘛,,^^

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-29 19:43 發表
加油喔~!有空繼續po吧

好的好的,!!其實我我文應該很快就會結局的了,,

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.12

”鬼鬼MEIMEI,不好了!” 喜兒衝進2年6班.

”發生什麼事了,喜兒?”MEIMEI問道

”請你們幫我1個忙好不好,王子小煜你們快去西城找令狐聰他們,鬼鬼跟MEIMEI她們必須跟我回去”喜兒緊張的說.

”王子小煜你們去吧,我們會沒事的”鬼鬼說了句話,王子就帶領著大家跑去西城.

”鬼鬼MEIMEI,教主知道我們要叛教,叫人捉走了青青,而追查我們的手下是,蒼太,西城的伊賀蒼太”喜兒氣色難看.

”喜兒你?” MEIMEI不安的問.

”沒時間了,我需要傳授功力內力給你們.你們要記住,內力1定要收藏好,在適當的時候才能用.” 在說話的同時,

喜兒的內力已經傳了1半.剩下1半,她沒辦法傳.因為她身上有1半的毒.

======西城=======
”令狐聰.楚琉湘.盈盈.小聾女.郭敬.見寧.曉寶.”眾人不斷大喊.

”你們找我們有事嗎?” 說話的是令狐聰.

”出事了,今天青青的好朋友,喜兒過來找我們說什麼不好的,我們猜想青青出事了”王子最清楚的.

”那大家坐好,同學們,事出突然,我想我們必須傳授武功給他們” 令狐聰知道東方不拜是滅世的時候了.

大家都很快就傳好,大家不再是麻瓜,而且令狐聰等人快速的教了他們1些武功,內力的加強.他們等人,應該能救活青青了.

====東方宅=======

”教主,我” 青青滿臉血.

”你要叛教,是不是?”東方不拜質問著.

”我,,不是”青青否認著.

”蒼太,小馬,快逼供呀!”東方不拜下了命令,手下都會盡力的去做.小馬難免會有不忍之心.

可是蒼太,只要能登上西城第1.什麼事他都做.

”停手..”門突然被人打開.

鬼鬼MEIMEI站在門前.東方不拜輕笑著,

”你們終於來了” 

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-29 20:27 發表
呵呵`!希望有好結局吧*0*
(詞窮)

應該會的,哈哈

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-29 20:34 發表
再講下去就真的詞窮

哈,,

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10459
经验值 : 12 %

狀態:
好想快點看下一級

加油哦

頂部
ah3605957

乞丐
生命值 : 0 / 192
魔力值 : 31 / 8791
经验值 : 68 %

狀態:
好期待你的文!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.13

”啊!”東方不拜在青青的身上不斷毒打,他並沒有利用毒來傷害青青,因為青青內力深厚.用毒難免太小看她了.

”青青”鬼鬼跟MEIMEI 哭著看著被打的青青. 青青每被打1下,鬼鬼的心就刺痛1下.

”啊!” 兩把叫喊聲1個出自於青青,1個出自於鬼鬼.

”鬼鬼,青青!”MEIMEI叫道.

”你們快點走,,快點!” 青青叫著她們離開,可是鬼鬼卻不肯.

”東方不拜,你這個老大叔!”鬼鬼不管他的手下的衝著她來.

有幾個手下試著走近鬼鬼,鬼鬼手1揮,手裡的氣功都讓手下倒下.

”鬼鬼發火了!”MEIMEI最了解自己的朋友,發火時候的樣子.

”MEIMEI.大叮噹!”鬼鬼知道MEIMEI最討厭人家叫她大叮噹,她生氣了.

MEIMEI自然的把手1揮,果然跟鬼鬼1樣,令手下們都不置而倒了,

”你們怎麼會這麼沒用!”東方不拜按著額頭,頭痛的說.

”老大叔,你的手下真的笨得可以.”鬼鬼真的不理東方不拜的喜怒.

”小馬!”東方不拜1個眼神,小馬會意.捉著鬼鬼.

”啊!你幹嘛啦,小馬!”鬼鬼很氣,原來小馬是東方不拜的人.

”對不起,鬼鬼.這事你管不了的” 小馬不忍的向鬼鬼抱歉.

”小馬,你放手,你憑什麼覺得我管不了.放手啦!” 鬼鬼在小馬耳邊大叫.小馬下意識的把自己耳朵掩著.

”MEMEI!我們要用那個,” ”嗯,我明白” 兩人合力把自己體內的氣功..形成混球.

”老大叔,我要你死!傳球氣功!” 兩人把混球1推,激中了東方不拜的心臟位置.

”你們,,,我們走”東方不拜1聲令下,所有手下都跟著他走了.

”青青,你有沒有怎麼樣?” 鬼鬼跑上前問青青.

”我沒事,你們做得很好!”青青輕閉著眼睛,微笑著

”喜兒呢?”青青問道

”我在這!!” 眾人抬頭1看.令狐聰,王子等人全出現面前.

王子馬上跑上前.抱著鬼鬼

”你沒事嗎?我很擔心你知道嗎?”王子滿口的指責,其實是擔心她得要命.

”青青,青青,你沒事吧!?”令狐聰也衝上前了,

”令狐,你終於來了” 就完,青青就倒下了,”青青,青青”眾人不斷的呼叫著.

喜兒也倒下了,隨著青青,喜兒的倒下,鬼鬼跟MEIMEI都撐不了,昏倒了.

頂部
gigi

乞丐
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28008
经验值 : 7 %

狀態:
好好看唷!!好期待下一集呢!
加油喔!!!!

頂部