[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87730
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
真的很好看耶!
楼主你好棒哦~

頂部
yuki1997

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21304
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-8-30 12:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki1997 為MSN好友 通過MSN和 yuki1997 交談
sup!!

頂部
小雅joyce

新手上路
生命值 : 0 / 271
魔力值 : 54 / 12625
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-8-30 12:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小雅joyce 為MSN好友 通過MSN和 小雅joyce 交談
let me see

頂部
carman

乞丐
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 456 / 35303
经验值 : 85 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2008-8-30 17:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman 為MSN好友 通過MSN和 carman 交談
回復 yannnn

好好看哦!

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

狀態:
對不起喔,,今天有點事所以遲了上線喔,!
剛剛聽了黑girl的新專輯..哇,,曲風變了,很好聽,
有兩首慢歌,我覺得好棒,"誰說"還有"紀念品"
真的太好聽了,我不是說其他的不好聽,,不過這兩首,我聽到想哭咧,!棒喔,
大家要支持黑girl唷,

好,,不多說了..發文

ch.15

”藍兒,我有事找你!” 盈盈1邊利用輕功繼續走,1邊用手機聯絡藍兒.

”我在xxpup!你現在來吧!”電話另外1面的聲音傳出來.

”好!” 盈盈把電話掛後,不出5分鐘就到了.

====xxpup========

”盈盈,你找得我那麼急幹嘛?”藍兒以輕鬆心態說.

”我沒時間跟你說笑,快教我調東方掌的解藥!”盈盈心急的說.

”東方掌?誰中了?” 藍兒好奇的問.

”聖女護法-喜兒” 盈盈上氣不接下氣的說.

”東方掌,要利用天山雪蓮,玫瑰花的粉末,可是,玫瑰花的粉末並不容易找到.”藍兒說出了配方,可是難題出現了.

”為什麼,不是雪蓮難找反而是粉末,開什麼玩笑?”盈盈並不相信,玫瑰花粉末是最難找的.

”對,天山雪蓮自古代來說是難找,可是古人採用多種方法,並且種植大量的.可是玫瑰花的粉末,必須是中毒者的愛人磨成,而且1定是內力深厚的人,這樣粉末,不會變色而且不會失去玫瑰花本來的作用.”藍兒1口氣就出來.

”這樣說,必須要找到她愛的人?喜兒天性冷漠.怎麼會愛上人咧?” 盈盈明白玫瑰粉末是多難找.

======西城醫院=========

”盈盈,怎麼還沒回來呀?” 發問的是緊張擔心的楚琉湘.

自他知道喜兒中的掌是天地上最難解的毒後,他1直就很擔心喜兒永遠都會離開.他還沒跟她好好的認識.還沒讓她愛上他.

天呀!這個是什麼無聊的遊戲.他激動地1拳打在牆壁上.

”你冷靜點!” 小薰看不過.

”令狐.這是什麼1回事” 1個男人的聲音在走廊上響起.

頂部
休止符

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27941
经验值 : 72 %

狀態:
交叉了耶~好好玩喔~~~

頂部
mikiyip (梦梦)

乞丐
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21247
经验值 : 43 %

被警告: -2
狀態:
一定是校長

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 mikiyip 於 2008-8-30 20:01 發表
一定是校長

猜中了,,可是沒獎耶.哈哈

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.16

”我,校長!對不起!” 令狐面對突然出現的校長,的確顯得不知所措.

”我說過,不淮跟東方不拜的人1起.你有聽嗎?” 校長憤怒的說.

”有!可是,她們想要叛教!她們想離開東方不拜的!” 令狐猜測她們會被東方不拜傷害都是因為這個原因.

”你怎麼知道,她們說的嗎?邪教的人不可信的!” 校長對此事,真的生氣了.

”就算是邪教又怎樣,校長!她們已經想板回變正派,不再待在邪教!難道這不是我們正派想的嗎?”楚琉湘沒辦法聽校長的話.

”是,我們是想,可是你們根本就不知道她們下1步會做什麼,你們憑什麼認為她們會幫我們?”校長說的對,他們真的不知道她們倆下1步想要幹嘛,想要他們同情,再傷害他們,還是真的願意幫助他們.

=====xxpup========
”那我們怎麼辦,這樣不行這樣又不行.”盈盈氣急敗壞的說.

”東方掌本來就是天地下最難搞的毒.”藍兒甩甩頭說.

”藍兒,我們待在這也沒辦法呀,跟我1起去西城醫院,可能他們會幫得上忙的.”盈盈只想趕快回醫院.

”可是,我是邪教的人,帶我回去,你會被罰.”藍兒擔心盈盈會被罰的事.

”別擔心啦,你看,青青喜兒不是在那嗎.都沒有事!走了!”盈盈拉著藍兒趕回去.

=====青青夢裡========

”青青,我再給你們1個機會.1就是跟令狐聰等人1起打敗我,1就是跟著我1起滅世” 東方不拜的聲音愈來愈近.

可是白茫茫的地方裡,1個人的蹤影都沒有.

”教主,青青求你收回成命,滅世會有1定的危險” 青青1方面害怕這個培養她長大的養父會出事,1方面擔心令狐.

”滅世是我最大的願望,你竟為了1個男的,放棄所有?” 東方不拜的1句話,讓青青的心感到無比的刺痛.

”我求你不要傷害他,他是我最愛的人,爸爸!” 青青喊了1聲爸爸,東方不拜的心軟化了.

東方不拜何嘗想分開女兒的姻緣,但滅世是幾代邪教的願望,他不能不這樣做.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.17

”青青,你從小就是我養大的,你就不能為了爸爸放棄他嗎?你應該明白爸爸這樣做是為什麼的!”竟然不吃硬的,吃軟的應該可以吧.

”不可以,對不起,我不會幫你的!” 東方不拜當青青傻子喔.你想利用她的,她怎麼會上當.

”那等著瞧!” 說完後,聲音不見了.卻換來1聲聲的”青青”

”青青,青青” 眾人看著青青的眼皮微微的動就不斷的叫她.

”青青,你乖,把眼睛打開好不好?”令狐溫柔的在青青耳邊說話.

不1會,青青的眼睛打開了,看到令狐.她二話不說緊緊的抱著他,深怕他會被東方不拜傷害.

令狐感覺到她的用力,就緊緊的回抱她.

”鬼鬼她們醒了沒有?” 原本大家都以為青青醒來,鬼鬼就會醒,可是,她並沒有.

”MEMEI!MEIMEI!” 大家聽到小煜在叫MEIMEI!都紛紛去看.

”鬼鬼,不要,不要!啊!”MEIMEI 在啊的1聲後就醒過來. 

”鬼鬼怎樣?鬼鬼怎樣? ” 王子緊張的問.此刻的心不斷在縮緊.好痛.原以為青青醒過,她就會醒,現在他再不能冷靜了.

”王子,你冷靜1點好不好!” 小薰跟小煜安慰著他.

”你們叫我怎麼冷靜!傷得不重的她幹嘛要1直睡.她是不是要害我傷心難過!”王子的話,床頭睡著的鬼鬼彷彿聽到.
眼角流下了1滴重重的淚珠.

”你想怎麼樣,不只是你的鬼鬼沒醒,還有我的喜兒!”楚琉湘的話剛好被及時回來的盈盈聽到了.

”琉湘,想要救喜兒就看你了.”這時,盈盈不管喜兒愛的人是不是楚琉湘,但是有任何1個機會,她都要嘗試.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-30 21:15 發表
詞窮的人又來sup 你

不要說自己詞窮吧,,我自己其實也是啦,,謝謝你1直的SUP我呢.

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 23 / 825
魔力值 : 538 / 38043
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-8-30 21:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談

QUOTE:
原帖由 0teresa0 於 2008-8-30 09:15 PM 發表
詞窮的人又來sup 你

詞窮的人,我po了文,現在可以看吧!

頂部