[原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑俠瑪奇朵 (鬼王+mei煜) 番外
飄妞

乞丐
生命值 : 9 / 628
魔力值 : 283 / 29181
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
看看先~
謝謝^^

頂部
lautheresa (***theresa***)

乞丐
生命值 : 3 / 457
魔力值 : 143 / 21653
经验值 : 28 %

被警告: -2
狀態:
LET ME SEE

頂部
xin2ayako

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 29213
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-8-31 12:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xin2ayako 為MSN好友 通過MSN和 xin2ayako 交談 QQ
好好看啊,好特別~~

頂部
cherry-915

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18798
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-8-31 12:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherry-915 為MSN好友 通過MSN和 cherry-915 交談
看看!!謝謝分享!!

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10459
经验值 : 12 %

狀態:
青青說的話我同意!!!

王子要好好珍惜鬼鬼耶!!

加油加油支持你哦!!!

期待下一級

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32174
经验值 : 58 %

狀態:
我又來更新了!!!!

ch.19

妹妹?青青知道時都很訝異,從小被親生父母拋棄而落到東方不拜的手上,變成他的養女.不過身邊總有1個手環.

但她不曾戴著.因為她痛恨親生父母,如果不是他們的離棄,她不會變成邪教的人.

當接觸到鬼鬼時,手環竟戴在她的手上,曾經問過她”你為什麼要戴著這個手環?”,鬼鬼卻天真的說.

”我爸爸說,要戴著這個,才能找到姐姐!”大家1直以為鬼鬼是獨生女,卻相反原來她的生活裡是有1個似存在又沒存在的姐姐!

對於鬼鬼這個突如其來的妹妹,原本對著親生父母的怨恨已經減退.因為從鬼鬼口中得知,父母是不曾離棄的,1直都默默地尋找著失蹤的姐姐.

原來東方不拜所說的什麼被父母拋棄,他又怎樣扶養她,她忽然覺得,這個1直對她很好的養父被任何時候更卑鄙.

東方不拜自小就很疼她跟喜兒,但是沒想到,他是利用她們,果真卑鄙.

"青青,你在想什麼?”令狐體貼的問.

”沒有啦!只是在想怎樣可以救鬼鬼她們呢?” 青青故意這樣說.

”不要想了,休息1下吧,你才剛剛醒來,不要太操勞!”令狐真的好體貼,讓青青覺得很窩心.

青青體內突然有把聲說 ”如果王子也這樣對我,我想我死也死得快樂點!”

青青知道體內的聲音是鬼鬼,因為她們是姊妹,有心靈相通.

青青默默在心裡說 ”鬼鬼,你快點回來,快點醒來,相信姊,王子會好好的對你.”

青青眼角流下痛心的眼淚.

=======藍兒調藥室=========

”藍兒,玫瑰花!”楚琉湘不斷叫藍兒遞上玫瑰花.

”又變色了?”藍兒看著眼前滿頭大汗的男人說.

”對!不行,我1定要繼續!”琉湘堅定的說.

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29134
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-8-31 14:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
加油喔!
鬼鬼會沒有事的

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
ch.20 

半夜,街道上寂靜得只聽到自己的呼吸聲,1個男生獨自徘徊,低著頭的他,在夜光的照射下,流露出消愁的面容.

男生走著走著來到了他心愛的女生的病房裡.他輕輕的開著門,深怕會吵醒佳人.他小心翼翼的走到病床旁.

躺著病床的女生.無半點想醒來的跡象.男生把手輕輕的掃過女生的白晢的臉.

亦輕輕的在女生的額頭上印上1吻.

”你這個大懶蟲,想要睡到何時,你不知道我在想你嗎?”男生看著女生輕輕地喃.

”你知道嗎,我真的很害怕你會永遠消失.如果你消失,我再看不到常胡鬧的鬼囉!”男生以半開玩笑的說.

”你真的不想王子啦嗎?怎麼不乖乖的起來?”這時男生已控制不到自己的情緒,輕輕的哭泣.

=====夢裡===========

”王子啊!你不要喜歡鬼鬼了!” 鬼鬼的聲音1字1字的清楚落左王子的耳邊.

”為什麼,為什麼?”王子聽到聲音,就立即回應.

”鬼鬼要走了,如果你喜歡鬼鬼的話,會難過的!”鬼鬼溫柔的聲音不斷在空中穿梭.

”我不要你走,鬼鬼,你快回來,你走的話,我永遠都不會理你.”王子哭著的哀求著.

”對不起!王子,你忘記鬼鬼吧,鬼鬼不能給你幸福,倒不如,你去追求你1直欣賞喜歡的小薰吧!”鬼鬼的用意,王子知道.

”除了你,我什麼都不愛,我喜歡你”王子1直以來的心聲都講出來.

”太遲了!再見了王子!” 鬼鬼的聲音愈來愈小.

”鬼鬼,鬼鬼” 王子不斷呼叫.

”王子,王子,你沒事吧?”小薰在現實中問著王子.

王子擁著小薰 ”鬼鬼,她說要離開我,我不要!我不要!” 王子的淚,讓小薰充滿訝異.

1直以來.無人看過王子哭,無人看過王子會那麼疼惜鬼鬼.

這一切,小薰明白,雖然她不曾接觸愛情,甚至不想接觸.但她在王子眼中看到的是愛.

他深愛著鬼鬼,只是他太GING了.現在好好的讓他發洩1下,這也好.

頂部
goosebumps

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19301
经验值 : 86 %

狀態:
好看唷~~

頂部
goosebumps

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19301
经验值 : 86 %

狀態:
好看唷~~

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
CH.21

經過1星期的不斷嘗試,也許楚琉湘對喜兒的愛感動蒼天吧.

解藥已經煉成了,藍兒跟楚琉湘趕往西城醫院.

”琉湘,怎麼樣?解藥調好了嗎?”發問的是小薰.

可是琉湘沒有回應,只是默默的走到喜兒的病房.

低頭餵著解藥. 

兩天後.解藥似乎發揮了效力,將喜兒身上的毒逼出身體外.

再兩天後,喜兒醒來了.

”喜兒,你醒了?”青青MEIMEI興奮的說道.

”嗯,我身上的毒?” 喜兒懷疑的說.

”是琉湘幫你調解藥的.”青青說道.

”謝謝你”喜兒看著琉湘,感謝的說.

”不用客氣.你沒事就好!”楚琉湘真的有個衝動衝上前抱著這個讓他能奮不顧身的人.

”可是,解藥你怎麼能調好,玫瑰粉末是你磨的嗎?”喜兒點明問題.

”唔,,,是的!” 他的答案讓喜兒感到震驚又感到開心

震驚是沒想到他是她將來愛著的人,開心是因為愛他是1種幸福,她願意追隨著這種幸福.

”令狐,令狐,糟了啦!東方不拜下戰書,說明3個月後在東方宅1決高下.”小聾女跟韋曉寶還有見寧等人衝進病房.

”3個月?是他的復原期!”青青冷靜的說.

”青青,你們現在要做的是,3個月內把所有武功,內力全部提升.輕功都要提升速度.到時候,就可以以快,強來進攻.”喜兒命令青青.

”知道!”青青回答.

”還有,伊賀蒼太.小馬等人不能接觸,更不能發放消息!”喜兒再三提醒.

”那鬼鬼怎麼辦?”小薰,小蠻,丫頭問著.

”等我休息好,我跟青青會用內功.把她從東方不拜的迷魂陣救出.王子!你可以不用擔心!”喜兒知道大家擔心鬼鬼的情況,特別是王子.

所以她指明跟王子說,想要安撫他現在的壞想法.

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10459
经验值 : 12 %

狀態:
搶一搶一

好好看

我好想快點看22及><

家由耶