[MV]女生.mp3+歌詞 - 線上MV - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [MV]女生.mp3+歌詞
chauyie0

乞丐
生命值 : 0 / 215
魔力值 : 37 / 10127
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
[MV]女生.mp3+歌詞

如post過~ 麻煩請del~ [女生]整首MP3 ( MV version)::

http://www.badongo.com/audio/11045747

((上去按''Download''就OK啦!!)

[女生]歌詞(正確版)::

女生     主唱:黑Girl

我是女生 我只是女生

輕輕在額頭上一吻 是你對我的負責
你說我還只是女生 不懂愛的殘忍
輕輕擦去我的淚痕 是你成熟的象徵
你說你只會愛女人  還接著笑我笨
但是我心中的愛情 沒那麼多的難題
我只知道愛上了 那就是愛上了 沒有疑問

我是女生 只要愛一個人 用盡全力去爭
不管愛情有多殘忍 不管你笑我笨
我是女生 不管愛多殘忍 我比誰都認真
不管是女生 或女人 不管你笑我笨  我是女生

輕輕 在額頭上一吻 是你對我的負責
你說我還是女生 不懂愛的燃忍
輕輕擦去我的淚痕 是你成熟的象徵
你說你只會愛女人 還接著笑我笨
但是我心中的愛情 沒那麼多的難題
我只知道愛上了  那就是愛上了 沒有疑問

不管是女生或女人  不管你笑我笨 我是女生

不管是女生或女人 不管你笑我笨 我是女生

本帖最近評分記錄
a101383   2008-8-29 17:43  威望  -3   重複發帖
a101383   2008-8-29 17:43  金錢  -3   重複發帖
頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 50082
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
谢谢你的分享。。。

頂部
carren123

新手上路