[歌词]-->黑Girl 全碟歌詞<-- - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]-->黑Girl 全碟歌詞<--
Loki

新手上路
生命值 : 0 / 261
魔力值 : 51 / 12210
经验值 : 46 %

被警告: 0
狀態:
[歌词]-->黑Girl 全碟歌詞<--

1. 叫姊姊   黑Girl

*視窗裡面你微笑 打個哈欠想睡覺
現在又是哪一招 卻還穿著外套

桌下拇指停不了 握著手機拼命敲
一心八用的訣竅 你不必知道

你少客氣 少在那邊耍心機
Hey 小弟弟 我比你聰明
戀愛遊戲 可不是紙上談兵
快叫姊姊 看我的本領

他向左 我等在右邊的巷口
躲著我 表示已經心動
我先走 姊妹在透露我的下落
門口等你十分鐘

◎愛的假動作 甜蜜的作弄
遊戲的規則 七分熟的快樂

你的假動作 我全都識破
只是懶得囉唆 別等到我出手

replay *,◎

間奏

replay ◎,◎,*

-------------------------------------------------------------------------

2.OOXX   黑Girl

(Apple) 超個性的T-Shirt 配純白球鞋
除了看得順眼 女生心情絕對要了解
(大牙) 用夾腳拖鞋 一邊把小強纖滅
邊瘋星爺 也算另類的一種man

*(丫頭、小薰) 左邊不羈狂野 右邊可愛靦腆
(MeiMei) 真愛卻永遠 只差一點點
(丫頭、小薰) 是誰善良體貼 誰locking地板迴旋
(大牙) 愛的考卷 答案怎麼選*

OO 你的笑臉 登上專屬愛的封面
誠懇就bingo bingo 專心手才給你牽
XX 討厭善變 喜歡的人怎能膚淺
不懂的Outo Outo 壞的愛Bit it Bit it

(Apple) 即時通聊天 相處要時間
只猴急約見面 找到機會 丟下殘念
(大牙) 鎖定了感覺 讓姐妹票選
再有型亂放電 不如請回家自戀

Repeat *

#OO 你的笑臉 登上專屬愛的封面
誠懇就bingo bingo 專心手才給你牽
XX 討厭善變 喜歡的人怎能膚淺
不懂的Outo Outo 壞的愛Bit it Bit it

OO 搖身一變 宅男也能變身首選
Why don't u try it try it 只有你勇敢一些
XX 要是敷衍 王子馬上降格泡麵
貪玩的Outo Outo 答案我 圈選# 圈選

(小蠻) 玩個遊戲 (筱婕) 猜誰最美麗
(小蠻) 不準作弊 (MeiMei) 談戀愛不是週年慶
(丫頭) 花心 (鬼鬼) 畫XX
(丫頭) 愛心 (鬼鬼) 畫OO
(小蠻) 幸福 (丫頭) 我來選

Repeat #

-------------------------------------------------------------------------------

3.女生   黑Girl

我是女生 我只是女生….

輕輕 在額頭上一吻 是你對我的負責
你說我還只是女生 不懂愛的殘忍

輕輕 擦去我的淚痕 是你成熟的象徵
你說你只會愛女人 還接著笑我笨

但是我心中的愛情 沒那麼多的難題
我只知道愛上了 那就是愛上了 沒有疑問

我是女生 只要愛一個人 用盡全力去爭
不管愛情有多殘忍 不管你笑我笨

我是女生 不管愛多殘忍 我比誰都認真
不管是女生或女人 不管你笑我笨 我是女生...

Replay *

我是女生 只要愛一個人 用盡全力去爭
不管愛情有多殘忍 不管你笑我笨

我是女生 不管愛多殘忍 我比誰都認真
不管是女生或女人 不管你笑我笨 我是女生

----------------------------------------------------------------------

4.果醬麵包  黑Girl  

你揚起了嘴角 正好我忍不住哈哈大笑
默契不用打造 感覺自然而然開竅
好感是個暗號 一靠近就會傳導
心動那一秒溫度 剛剛好要是你明瞭那有多好
我們要把手牽好 LALALALA
就像果醬愛麵包 LALALALA
裝好滿滿期待用熱情來烘烤
甜蜜的味道 QQ的微笑幸福只想和你品嘗到
你的邏輯思考加上我的kuso創意右腦
這種組合多妙什麼問題都難不倒
美味需要佐料像你搭配我剛好
心跟心貼好夢跟夢貼好兩個人現在開始發酵
感動有多美妙你過來就知道
戀愛沒訣竅有心就最好幸福就只差你一個擁抱
裝好滿滿期待用熱情來烘烤
甜蜜的味道 QQ的微笑幸福只想和你品嘗到

聽聽這心跳 把告白準備好
粘到永遠不怕誰先烤焦
想要什麼口味自己來調
果醬愛上麵包

-----------------------------------------------------------

5.戀愛夢遊中  黑Girl  

鐘聲還沒響就開溜低著頭拼命補腮紅

臉上寫著我戀愛中喔喔

看你被愛情沖昏頭只差沒請我喝喜酒

忙東忙西像團團轉的蜜蜂

喔我怎麼能夠有你這種朋友

一棒子把你打到外太空

戀愛的時候像在夢遊

好朋友不敵男朋友

陪他打球等他接送 標準情的level

難過的時候電話一通 做你最大的垃圾桶

陪你心痛你懂不懂 誰叫你是我的好朋友

走著走著踩到小狗大腦有沒有在運作

頭上出現我在夢遊中喔喔

你說喜歡他的溫柔誠實大方和超幽默

我真的受夠你的超級廣播

喔我怎麼能夠有你這種朋友

一棒子把你打到外太空

---------------------------------------------------------------

6.紀念品  黑Girl  

為你抄筆記,為你織圍巾,你誇我細心  

靠牆的位置,奶茶要少冰我幫你留意  

專屬的羽翼,晚安的簡訊,是你的貼心  

一直以為,永恆的愛就是你  

怎麼最近你對我很安靜卻對她細心  

不再有卡片美麗寫訊息冷漠的徹底  

有人說長大愛就會變心只剩下回憶  

直到哪天你的缺席我才相信  

原來你的心有空隙  

她才能輕易的佔據  

我們本領我不爭氣  

假裝不在意  

原來我的心有空隙還留著有你的記憶  

眼淚是我,愛情的紀念品  

怎麼最近你對我很安靜卻對她細心  

不再有卡片美麗寫訊息冷漠的徹底  

有人說長大愛就會變心只剩下回憶  

直到哪天你的缺席我才相信  

原來你的心有空隙  

她才能輕易的佔據  

我們本領我不爭氣  

假裝不在意  

眼淚是我,愛情的紀念品  

原來你的心有空隙  

她才能輕易的佔據  

我們本領我不爭氣  

假裝不在意  

-----------------------------------------------------------------

7.哈庫吶瑪塔塔  黑Girl

intro:在很久很久以前有八個傻女孩她們都想談戀愛

某一個雷雨交加的夜裏她們學了實現願望的咒語嘿嘿嘿嘿嘿~~~

魔法哈庫呐瑪塔塔我在期待甜甜的愛

La La La La La哈庫呐瑪塔塔

王子快來喔我的愛

誰說女孩只懂得為自己打扮水晶指甲配大耳環

粉粉的可愛再加一點黑使壞玩wii也可以很厲害

La La La La La哈庫呐瑪塔塔王子快來喔我的愛

HA HAHA HAHA HA HAHA HAHA

誰說美眉只會搞怪怪裝可愛搖搖擺擺搖搖擺擺

我的王子張開眼睛快看過來最夯的宅女nature high

我閉上眼睛許願 王子他快點出現
我相信會有一天 坐著南瓜車凱旋

------------------------------------------------------------

8.笨蛋再見  黑Girl  

笨蛋再見

我的愛絕對完美

看你的眼神我就會瞭解

敷衍和誠懇我懂得分辨

這一次不會再妥協 KO你所有的一切

給你一拳

笨蛋再見

告訴我你的手機裏頭

乾妹妹怎麼有那麼多

爛藉口漏洞破綻好多

別以為我不懂 沒說錯我忍耐了好久

乖乖牌我不是你要的那種

現在起我要努力逃脫

花心大蘿蔔

oh~baby 請你離開我

我一點都不覺得可惜難過

滾出我的星球~~oh~~

左勾拳打倒花心和善變 右勾拳擊潰他所有的謊言

壞男生別留在身邊要對自己好一點 我的愛絕對完美

看你的眼神我就會瞭解 敷衍和誠懇我懂得分辨

這一次不會再妥協

KO你所有的一切 給你一拳

笨蛋再見

----------------------------------------------------------------

9.誰說  黑Girl  

#送我回家的路上 你曾默默不說話

我努力講  冷的笑話

我想我明白了吧 你的冷漠會接達

我們之間 都在成長

你說我還會遇到   更好的男孩

你說還是朋友太老牌 該分開就分開

誰說我未長大 誰說我不夠堅強

就算受了傷 也不會害怕

有一天幸福再造訪

誰說我放不下 誰說不能娶月亮

雖然有時候還是會想他

對的人卻在另一個方向#

repeat#
誰說我未長大 誰說我不夠堅強

就算受了傷 也不會害怕

一個人有好多夢想

誰說我放不下 誰說不能娶月亮

雖然有時候還是會想他

離開了才能各自飛翔

----------------------------------------------------------------

本帖最近評分記錄
a101383   2008-9-1 17:34  威望  -5   重複發帖
a101383   2008-9-1 17:34  金錢  -5   重複發帖
頂部
Loki

新手上路

狀態:
10.愛情彈力帶  黑Girl

你用一百種驕傲 提煉曖昧的微笑 味道剛剛好

烘焙愛情的訣竅 火力太強會燒焦 小火慢慢熬

你心跳指數狂飆 我的體溫快破表 偶爾發發燒

上得太緊的發條 百米競賽會跌倒 一起慢慢繞

你發誓只對我好 愛不愛我沒問號 不需要思考

佔有欲拿捏得好 讓你做貼身保鏢 狗狗都觸礁

迷戀我香甜嘴角 獨家發售限定號 滋味很美妙

躺在你溫暖懷抱 只為我量身打造 誰也買不到

太緊身的愛 不自在 需要 加點空白

訂做完美愛情彈力帶(緊迫盯人你太奇怪)

別把我悶壞保持甜蜜接送的浪漫(別拿來做拔河比賽)

要體貼關懷 找出戀愛呼吸的節拍(給我新鮮安全感)

我會開始對你崇拜

-----------------------------------------------------------------------------------

頂部
asdf565

乞丐
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 302 / 29778
经验值 : 88 %

狀態:
我要看一下下!!!!!

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60652
经验值 : 43 %

狀態:
PO過了吧...

頂部
Loki

新手上路

狀態:
回復 #4 a101383 的帖子

下?不要緊..麻煩幫我刪了這個帖ba!謝謝

頂部
cammy5044

新手上路
生命值 : 48 / 1017
魔力值 : 918 / 47114
经验值 : 71 %

狀態:
支持你呀..
加油~

頂部
kathy0223

乞丐
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41267
经验值 : 5 %

狀態:
回復 #1 Loki 的帖子

thanks

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52208
经验值 : 21 %

狀態:
謝謝

頂部
winnie(Mei)

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 152 / 22071
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-9-1 18:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie(Mei) 為MSN好友 通過MSN和 winnie(Mei) 交談
謝謝分享

頂部
lammienatalie

新手上路
生命值 : 26 / 866
魔力值 : 607 / 41652
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-9-1 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lammienatalie 為MSN好友 通過MSN和 lammienatalie 交談
我想看看呀..

頂部
ar布

新手上路
生命值 : 0 / 202
魔力值 : 34 / 9345
经验值 : 10 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27494
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-9-1 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
謝謝你喔...........

頂部