[轉+改+完] 魔鬼的契约1-烙下恶魔的印记 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 魔鬼的契约1-烙下恶魔的印记 (鬼王)
奶媽

乞丐
生命值 : 1 / 324
魔力值 : 74 / 15148
经验值 : 98 %

被警告: -3
狀態:
太酷了啦!!!

頂部
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 47094
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-6 18:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
Thx for supporting me^^
I will end this story tonight
And start to post  魔鬼的契約2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“当你开始发现,你心中居然为了一个女人而存留着特别的位置,甚至发觉她可能左右你的思考与判断,甚至大大降低了你的警觉性,你会如何?”

楊奇煜挣脱他的手,赏给廖亦崟一拳。

“你是说……翊他……”楊奇煜脑中闪过一个不可置信的答案,“他爱上了他的女人?!”

不,他不信。他们可以拥有无数的女人,可以喜欢无数的女人,但却从不谈爱,甚至觉得爱情对男人来说,是累赘。

廖亦崟双手一挡,顺利的闪过他的攻击,“我想应该没错。爱情这种东西,本来就让人无法预测。”

楊奇煜收起了拳头,用鄙夷的目光看着他。

“别跟我说什么爱情不爱情的长篇大道理,你这家伙根本是爱情氾滥到无可救药的花花公子,别想用你那套全民情圣的理论来框在翊身上。”

“你不信?”廖亦崟不服气。

“当然。”睨了他一眼,楊奇煜见邱勝翊刚好击发出手枪里的最后一发子弹。

眸光拉向远方的靶位,真了得,枪枪毙命、正中脑门。还好,他不曾得罪过邱勝翊,否则……

拉回目光,楊奇煜对着廖亦崟补充道:“除非你能说服我,让我心服口服,否则免谈。”

廖亦崟抬起脸,朝他哼了声,“你要心服口服吗?好,我就让你心服口服。”

摆了摆双手,楊奇煜一副“就等着你说”的模样。

廖亦崟当然不服气,但耐心他自认是五人中最好的,“你可曾见过翊为任何人守在病床边两天两夜末合眼?”

第一个问题就问得楊奇煜目瞪口呆,无言以对。

“还有,别忘了,是个女人喔!”廖亦崟加强补充。

楊奇煜不服气,“那是因为他的女人为他挡了子弹。”

在道义上应该为之,跟爱情无关!

“是吗?”廖亦崟的哼声由鼻孔而出,仿佛在笑他无知。“那翊岂不早就成了熊猫了!”

“为什么?”干熊猫什么事?

“他的那些护卫,过去不知为他挡了多少子弹,翊要是每一个都为他们不眠不休的留在床边守候,你说,他能不挂黑眼圈,变成熊猫吗?”

抬高一眉,廖亦崟摆明了是在取笑他。

楊奇煜很气,却首对灰不出话来堵死这个臭痞子。

“小傑来了。”廖亦崟以手肘顶了顶楊奇煜的手,“你若不信的话,也可以问问小傑,他会是最佳证明。去问问,当翊抱着吳映潔进手术房时,双手是不是不自觉地颤抖?”

“翊会颤抖?那……翊的订婚宴怎么办?”

“恐怕是订不成了。”廖亦崟摊着双手笑笑。

小傑?走近,近到可听到他们的谈话。

邱勝翊也刚好放下枪,走了回来。“有消息了吗?”

小傑?朝着他点点下颚,“要马上动手吗?”

小傑家拥有全球最好的情报网,之前可瓦达的人没行动,不易查出行踪,如今他们已经先动了手,要查出动向已不困难。

“不,先不急。”与小傑?交换了记眸光,邱勝翊绽开一记恶魔般的冷笑,“要出击,就要让他们措手不及。”

对于黃暐婷会出现在翊门的这个卧房,吳映潔感到诧异不已。

“暐婷,你怎么会……”莫非她是被邱勝翊给抓来的?

“我怎么会知道你受伤?还有为什么可以进得了翊门?”黃暐婷翻翻白眼,摇头叹息的走到她面前,在床沿坐下。

吳映潔双唇紧闭,表明了在等着她的下文。

“我的行动被廖亦崟给识破了。”望着她,黃暐婷垂着双肩,有些无精打采地把所有经过跟吳映潔说了一遍。

“虾咪?你说你去……去……去……”吳映潔显然被她话中的行为给吓着,双眼圆瞪,一张美丽的红唇张得大大的,活像刚吞了颗鸡蛋,却硬卡在喉咙一样。

为了工作,暐婷真是鞠躬尽瘁呀!美国政府真该颁给她最高荣誉勋章。

摇摇头,吳映潔实在想不透,仅仅为了装一个窃听跟踪器,她竟然去……

“去廖亦崟的面前大跳香艳火辣的脱衣舞给他看。”黃暐婷接下吳映潔的话,不在乎地又一次揭开自己的疮疤。

她已经开始后悔做了那么冲动的事,干嘛牺牲自己,让那个男人的眼睛大吃霜淇淋呢?

她好气,也好怨,在心中暗暗发誓,总有一天,她一定要亲自挖出那个男人的双眼,将那对迷人的蓝眼珠拿来当弹珠玩。

迷人的蓝色眼珠?!很快地,黃暐婷抓到了自己的语病,慌得无力,深深叹息。

不行,不能再想了!她赶紧调回思绪,换了个话题:“映潔,你为什么要为邱勝翊挡下那一枪呢?莫非你……”

瞧瞧她的表情,摆明了在说--映潔,我的好朋友、好同学,莫非你爱上了邱勝翊?

吳映潔吓得赶紧否认:“暐婷你别乱说,也别乱猜好不好?我哪有可能会喜欢邱勝翊?”

否决得真快,根本是此地无银三百两。“我有说你喜欢上邱勝翊吗?”

“呃、我……”吳映潔一时无言以对。

黃暐婷将双手撑在床铺上,亮丽娟秀的脸靠近她,“你知道邱勝翊输了几百西西的血给你吗?”

有问题!绝对的,百分之百的,她这个好友,恐怕就要被恶魔给套牢了!

“他输血给我?”吳映潔的小脸充斥着惊讶。

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第21章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 18:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第22章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第23章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第24章

頂部
林佳慧

新手上路
生命值 : 14 / 726
魔力值 : 395 / 33612
经验值 : 6 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部
love__ghost

乞丐
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15296
经验值 : 26 %

狀態:
呵呵呵~
我又黎支持你LA....

頂部
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28585
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:
謝啦~!~!~!

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 21:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第25章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 21:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第26章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 21:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第27章

頂部