[轉+改+完] 魔鬼的契約2-成爲撒旦的獵物 (牙犬) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 魔鬼的契約2-成爲撒旦的獵物 (牙犬)
oy0i

新手上路
生命值 : 0 / 104
魔力值 : 13 / 4927
经验值 : 19 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-7 13:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 oy0i 為MSN好友 通過MSN和 oy0i 交談
好好看呀!!

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 173 / 1421
魔力值 : 2335 / 65338
经验值 : 86 %

狀態:
Yes!又有犬牙文

頂部
owo

乞丐
生命值 : 0 / 213
魔力值 : 37 / 9939
经验值 : 55 %

被警告: 10
狀態:
發表於 2008-9-7 13:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 owo 為MSN好友 通過MSN和 owo 交談
我愛犬牙戀

頂部
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 47081
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-9-7 13:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第9章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 13:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第10章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 13:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第11章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 13:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第12章

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29739
经验值 : 71 %

狀態:
回復 #31 Miley 的帖子

然後呢?!?!
快點更新吧!!

頂部
love__ghost

乞丐
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15291
经验值 : 26 %

狀態:
快點更新吧!!

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
 叭、叭叭——砰!

她纤细的身子被车子撞离地面,砰地一声,落在肇事车子的挡风玻璃上后,摔落地面,一动也不动。

肇事驾驶则被这突发状况给吓傻了。

“亚伯,跟首领说,我们抓到人了,但……她被车给撞上了!”

随后赶到的艾布特赶紧跟亚伯联络,很快地,联青会的人将现场给围了起来。

联青会在纽约有属于自己的医院,一来,是避免会中人员受伤时,引来外界的麻烦;二来,是因为近来莊濠全的实验室研发的,正是与医学有关的生化科技。

站在开刀房门前,莊濠全一见到廖俊傑走出来,赶紧趋前问他:“她的情况如何?”

“要在这里说?”廖俊傑看了眼四周。

“这边请。”

发觉了自己的急切和失常,莊濠全沉沉一叹,很快地引着廖俊傑进到位于同一个楼层的一间办公室内。

才在沙发上坐下,莊濠全就先开口说:“小傑 ,对不起,我居然……”

他居然急切得忘了好友才刚走出开刀房,至少要给他喘口气的时间。

“无所谓,你又不是不知道我早已习惯了这种生活。对了,敖犬,你跟女杀手……”廖俊傑疑惑的纠紧了眉头。

“我之前见过她几回。”他有所保留的说着。

该说,他明明怀疑她的身分,和出现在纽约的动机,却无法压抑自己的心,深受她吸引。

“她的大脑里还残留着一个小小血块。”

廖俊傑一眼就看出了好友的话有所保留,但既然是男女情感的事,他也不便打破砂锅问到底。

“咦?”

如果有血块,为何不开刀取出?

莊濠全俊逸非凡的容颜上,难得出现疑惑。

“别担心,依我的判断,血块应该不会造成任何后遗症,只要休养一阵子,应该就会自然消失,不过……”

有另一件事情反而比较棘手。

“不过?”

不过什么?

看着廖俊傑紧紧纠结的眉心,莊濠全知道接下来他要说出口的话,肯定不会是个好消息。

“敖犬,那个女杀手的血液样本很奇怪。除了血红素明显不足之外,她血液中的原素和抗体也都有问题,这样的样本我曾经见过一次,是中毒的现象,还有……”

“还有?”

“还有,可瓦达用来控制他旗下杀手的药物所会产生的血液样本,就与这相似。”

“你的意思是……”周怡君是可瓦达的杀手之一?

廖俊傑点点头。

“以她一身红衣的打扮,即有可能是之前在台湾的医院中,枪击翊的女杀手!”

“火鹤!”

小傑 的一席话,让莊濠全很快地想起一个人。

“恐怕是了!”

“不过,我之前听翊提过,那日他和台湾警方一同扫荡可瓦达的余孽时,火鹤还跟在那个老头子身边。

如果照翊所说,老头子咽喉中了他一箭,恐怕早已丧命,那么……火鹤为何会到纽约来狙击你?”

“这……”

莊濠全由沙发上站起,开始在办公室内踱步。

“你还记得,我把可瓦达的实验室给毁了这件事?”

莊濠全转过身来面对他。

廖俊傑点点头。

“我想,那个实验室里有制造毒药的东西,当然也会有解药的配方。”

但不管毒药或解药,都让他一把火,全给烧了。

“这……”廖俊傑眯眼想了下,“她狙击你,是为了报复?”

廖俊傑不只一次听过,可瓦达的杀手们只要一没解药,恐怕也活不了多久。

而且,听说死时还相当难受,不仅得忍受噬筋剉骨的痛,还会七孔流血而亡。

“我……”突然间,莊濠全竟语塞了。

想起周怡君与他面对面时,那忿忿然的神情,他想,是有可能。

“小傑 ,她……还能活多久?”在没了解药的情况下。

廖俊傑摇头,“我也不知道。不过,分解可瓦达给她吃的毒药,或许能找到解决的方法。”

无奈,可瓦达的实验室已经被一把火烧了。

“这样……”莊濠全想了下,坦然地说:“毒药,我有一点。”

“噫?”

“当初和我们合作的美方政府,取走了可瓦达实验室中一部分的毒药样本,后来我又派人去偷了一些回来。我实验室里就有一个生物制剂,是用那毒物研发出来的。”

“原来!”

他还想,这几年为何莊濠全会对生化研究有兴趣,原来……

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第13章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-7 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第14章

頂部