[080906小古]lala - 棒棒堂第二屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080906小古]lala
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39598
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[080906小古]lala

lala

9/5

這天是選社團日,是同學茶會吧,

【音樂欣賞社】

阿MO、蛇王、威鋐、義廢、bebe、孔安、還有很多,
都是內定的,哈哈。
凌晨兩點半聊天,感覺會改善吧。

9/6

這天早上九點五十起床,十一點到西門町練習到一點半,
於是就去台北車站,找ICE、阿龐、坦克,GO北體,
到了北體門口,看到隊長了,
於是開始三小時的

「啦啦隊練習」

阿龐很慌張的被抬,
隊長很細心的編排,
坦克後空翻學會了,
我還是有肢體障礙,
ICE在學習後空翻,

練的很辛苦,可是蠻開心的,有笑點。
練完之後,四人去士林夜市吃飯了,
好餓、好渴
買好了一堆小吃,到豆花店坐著,聊著聊著都要吃完豆花了,
坦克還在排水煎包,吃完了,坦克回來了,手上提著一大包水煎包

十個水煎包

自己吃還買那麼多,哈。
最後還是吃不完,我跟ICE,吃了三個,
剩下兩個坦克帶回去吃,
吃完了,身體感覺好累,GO捷運站,人群中一直照相,真特別,呵。

謝謝大家,回應很熱烈,我也慢慢一個個回,WOO.COM我也會去弄,
討論區我有看到,相簿青春克是[V]無敵青春克在7:00p.m.的節目,多支持哦,
相簿也會不時的增加,文章也是,謝謝。

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48156
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-9-6 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
看看吧"
謝了"

頂部