[轉+自改+1次po完] 機場情緣 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 機場情緣 (鬼王)
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55782
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-14 02:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
有了鬼鬼之後,他才知道以前忙碌的工作有多乏味。現在不一樣了,他工作時更加投入,卻是為了見她,甚至他已經開始培養幾名可以獨當一面的副手,讓他在未來可以有更多的時間陪在她身邊。

而現在,他人正在桃園中正機場,準備給鬼鬼一個驚喜。

一小時之後,他人到了婚宴現場,今天是鬼鬼的好朋友meimei的大日子,很早以前她就提過,今天要擔任伴娘的工作。

想必當伴娘的她,現在一定穿得很美吧!王子的腦海浮現出當初他們在飯店吃飯時,她所穿的那套禮服,他想,也許今晚就可以請她再穿一次。

「呃——先生——」在門口負責接待的人,末了,才有一個穿著大紅色套裝的伴娘站出來,想試著用英文招呼。

「你好,我是meimei的朋友。」王子用中文說道。

「哦!原來你是meimei的朋友啊!來來來——請到這邊來簽名。」幸好,他會說中文,伴娘明顯地鬆了口氣,又想這男人帶著墨鏡的模樣,真是帥到不行,等會兒一定要來打聽清楚,順便問問看,有沒有機會說——

「這是禮金。」知道中國人的禮俗,王子事先就用紅包袋裝好,放到桌上。

「謝謝!你可以在這裡簽名。」伴娘指著桌上粉紅色的絹布道。

「不用了。我可以進去了嗎?」王子露出微笑拒絕。

「可以,可以,當然可以。」天啊——好迷人的笑容哦!伴娘快被他的笑容給電昏了。

「謝謝。」他微點個頭,便轉身走進婚宴會場。

會場上,因他的出現而引起一些小騷動,不少人都往他這邊行注目禮,而他並不在意,拿下墨鏡,環顧會場尋找鬼鬼的身影,卻沒有發現。

她人呢?正想問人,耳邊突然有人叫他的名字。

「王子!」鬼鬼掩嘴叫道,不敢相信他竟然出現在這裡。

「鬼鬼,你好美。」王子走過去親吻她的臉頰,今天她穿的是淺藍色的雪紡紗洋裝,頭髮挽起,化著淡妝,看起來既高雅又迷人。

「謝謝,你怎麼會來?我以為你還在日本忙!」昨天才說過,不是嗎?鬼鬼又驚又喜。

「忙完了,就來找你啊!」他就想見她臉上迸出的喜悅笑容。

「那可以停留多久?」她拉著他的手臂說道,完全沒感覺,已經有不少女人用嫉妒又羨慕的眼光在瞪著她。

「明天晚上的飛機。」

「哦——」她有些小失望,又馬上揚起笑容拉著他走。「來,我帶你去看meimei,她今天可是很漂亮呢!」

「我相信你當新娘的時候會更美。」在他的眼中,沒有人比她更美。

「又還沒當新娘,你又知道了!」她的臉上有著嬌羞的紅暈。

「我當然知道。」他笑道。

「誰理你啊! 」鬼鬼拉著他,一路走到休息室,敲敲門道:「meimei,我進來羅。」

打開門,她退開一步讓王子進去,「meimei,你看誰來了。」除了新娘之外,還有兩名伴娘也在場。

「哦——天啊!天啊!我有沒有眼花啊!我們的超級大忙人,居然出現了。」meimei從椅子上起身,表情十分誇張,一點都沒有新娘子的羞赧。

雖說王子是上司,但他跟好友談戀愛,想當然她可以不用顧及身份,大膽開起玩笑來,反正還有個人擋著嘛!她皮皮的想著。

「恭喜你。」王子笑道,不把她的調侃當一回事。

「王子,我才要謝謝你送的東西,等會兒多吃點啊!我想你應該沒參加過台灣的喜宴吧!」meimei笑道。

「是沒有。」

「那正好,可以見習一下,以後你就有經驗了。」

「我知道。」

「喂!你們在說什麼啊!」鬼鬼插話道,臉上有著淡淡的紅暈。

「我說真的啊!你以為我在開玩笑啊!搞不好我今天結婚之後,沒多久就換你了。」照她看,他們倆交往幾個月來熱情不減,應該是很有機會的。

meimei在心裡盤算著,等會兒捧花要丟給她。

「神經!」鬼鬼紅著臉笑罵,王子則是在一旁笑。

「嘿!今天新娘最大,你還敢罵我!」meimei佯裝生氣。

「是是是,親愛的,我錯了。小心啊,這麼容易生氣,會長皺紋的。」鬼鬼的道歉一點誠意都沒。

「切!你不知道我是永遠二十五歲的美女嗎?」meimei的話,引來其它兩名伴娘的嬉笑

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-14 02:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-14 02:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60676
经验值 : 43 %

狀態:
怪YO好久沒看到你PO文了呢!
辛苦妳了~
卸卸你的分享唷!!

頂部
happy_choco

新手上路
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28580
经验值 : 63 %

狀態:
thx for sharing

頂部
LOVEBaby``

註冊會員
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32481
经验值 : 11 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部
zxcvbnm

新手上路
生命值 : 10 / 648
魔力值 : 304 / 30318
经验值 : 95 %

狀態:
好看喔.
thx for sharing

頂部
KK08021

新手上路
生命值 : 3 / 452
魔力值 : 141 / 21414
经验值 : 11 %

狀態:
i want to see the end~~~~~~~~~thanks!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
lun

新手上路
生命值 : 9 / 645
魔力值 : 301 / 30309
经验值 : 83 %

狀態:
nice nice

頂部
dabebe

新手上路
生命值 : 2 / 433
魔力值 : 129 / 20468
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-9-14 04:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 dabebe 為MSN好友 通過MSN和 dabebe 交談
let  me see

頂部
yuki_1294

新手上路
生命值 : 11 / 682
魔力值 : 341 / 31964
经验值 : 29 %

狀態:
thz for sharing`

頂部
粉紅滴小狗