[轉+自改+完]校園貴公子4 - 闊少戲愛 (筱傑) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]校園貴公子4 - 闊少戲愛 (筱傑) 18+
ahBE`

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 32610
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-15 08:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
[轉+自改+完]校園貴公子4 - 闊少戲愛 (筱傑) 18+

【校園貴公子】之 2 黑少霸愛[鬼王]

【校園貴公子】之4 闊少戲愛[筱傑]

原創的文--讓我愛上你好嗎!?

不好意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意
如有錯誤 請pm我 (超LoVe黑棒)
by 晴~

以後我都會繼續p0st這個系列的文章!

她同意擔任看護以彌補害他受傷住院的過失

他卻嫌東嫌西、百般刁難、動不動就生氣

好心伺候他小解,他卻要她順便?「小兄弟」服務一番

以為自己在這方面毫無技巧定能整得他跟難受

誰知手口並用下人家是舒服到賞她喝下「養顏美容液」!

故意安排美女團探病,竟刺激得他對她性致大發

當場脫光她的衣服強迫她「醫治」他的「性」病

幾回合下來他「活血通脈」,卻換她「病」了

他是個愛情騙子、玩弄女人感情的花心蘿蔔

她竟也會被唾棄萬分的人吸引、弄得心神不寧……

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39890
经验值 : 48 %

狀態:
supp0rt`
好好看喔\!

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-15 09:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
楔子

南聖學園,在那麼多的學園之中最有名也最難進入的貴族學校,它已有一百多年的歷史,學校分高中部及大學部。

學園多年來所培育出來的學生在社會各界都有著最好、最偉大、最光榮的成就,它所招收的學生以貴族子弟為主,富貴人家為輔。他們全都擁有一流的頭腦及優秀的人品。

其中最出名的乃是師生口中的南聖四公子——敖犬、王子、毛弟、小傑。

他們四人的一舉一動都能引起全校師生的注意,因為他們的身分都是那樣的高貴,四人富有教養的行為則更是不辱沒家族的名聲。

先天尊貴的血統及身分,後天的努力與栽培,令他們成為人們眼中的“天之驕子”。

尤其是當四人同時出現時,彷佛夭地間所有的陽光全都落在他們四周,吸引所有人又羡慕又嫉妒的目光。

他們的單身身分自然成了女子的狩獵目標,可惜,到目前為止並沒有哪位女子有此能耐可以捉住其中一顆高傲的心,因為四人一向看不起 女人。

他們都認為女人只是用來打發時間,偶爾逗著玩的小動物。

儘管如此,他們四人依然在南聖學園中受盡女孩們的愛慕及男孩們的崇拜,具有十足呼風喚雨的能力。

但,這種情況很快就要改變了……

畢竟上天是公平的,在給了四人那麼多的恩寵之後,不給他們一點苦頭嘗嘗的話,豈不是太對不起天下間平凡的男男女女了嗎?

所以嘍!

南聖四公子的四位真命公主將會陸續登場,徹徹底底的攪亂這四人未來的生活,弄得天翻地覆才肯罷休。

一場場精采的愛情劇即將上演了喲!請大家繼續看下去……

闊少戲愛1

一宣告訴自己千萬不能動情

只是自製力難敵你的魅力

終被你連人帶心掠奪

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-15 09:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
第一章不hide`被大家看<送`

第一章

愛情真是個可怕的毒藥!

而女人就是那下毒的巫婆!

小傑一個人躺在學校一處隱密的草地上忖著。

想當初他們南聖四公子多受學校女生的歡迎啊!

但是就像是詛咒一樣,自從敖犬陷入了情網之後,接著王子及毛弟都名草有主了,三個人還成天一副甜蜜蜜的樣子。

只有他仍然孤孤單單的。

其實小傑不覺得這樣子有什麼不好,相反的,他現在成了全校美眉眼中唯一的白馬王子。

不過,太受歡迎也很累人的!

所以他才會乘機躲在這個隱密的地方,好好地閉目養神一下。

就在這個時候,小傑聽見有女生的聲音慢慢地接近,兩人的對話剛好傳人他的耳中——

“不知道我寫的情書,小傑學長有沒有看?”聲音稚嫩的女生說道。

原來是愛慕他的小女孩!小傑的嘴角不禁揚起一抹笑容。

不知道她長得可不可愛?!

另一個女孩的回答卻令小傑的笑容迅速隱去。

“他不會看的。”

美妙如音符般的聲音輕輕傳來,令人聽了有種心曠神怡的感覺,但是她的輕蔑語氣令他感到不悅。

小傑並沒有移動身子,依舊是躺在翠綠的草地上,只是他更加注意聽著樹叢後兩個女生的一字一句。

“我真搞不懂那個男人有哪一點令你這麼瘋狂?”

這句話令他馬上坐起身望向樹叢後正在對話的兩個少女。

他身處的位置的關係,所以她們是看不到他的,而她們背對著地,他同樣也是看不到她們的樣子。

“筱婕,你是不是瞎了?小傑學長是我見過最帥的男人,而且聽說他的家裏很有錢,是世界十大富豪的第四名。”

原來這個對他很有偏見的女孩叫做筱婕。小傑心想。

“有錢算什麼?那些錢還不都是他爸爸的,又不是他靠雙手掙來的,這種男人我最看不起了!”她輕淡的口氣中帶著一絲不屑。

這句話聽在一向自傲的小傑耳中,自然頗不是滋味。

“筱婕,你怎麼這樣說?”

“如果他沒錢、沒勢,空有一張漂亮的臉,你要養他嗎?人家會說你在養小白臉的!”

“哪裡會?筱婕,你的想法真讓人想不透耶!”

身為張筱婕的好朋友,小蠻不明白她怎度會那麼不喜歡小傑。

“我想不透你怎麼會喜歡他,只因為他的外表比一般男人帥?他家有財有勢嗎?你喜歡的,別的女人也一樣喜歡,你以為你可以在那麼多花朵之中脫穎而出,成為他的唯一嗎?你別妄想了!”

小蠻一聽,馬上小嘴嘟得高高的。“筱婕,你是說我很醜嘍?!你好過分喔!”

“不是的,小蠻!我是真把你當成好朋友才提醒你的。人家說英俊的男人很花心,他不適合你的,再說有哪個女人真愛上他,怕只會落得心碎的下場。”

“我也知道啊!他身邊的女朋友不斷的換來換去,每一個都比我漂亮!哎呀,人家還是少女嘛!”小蠻十分無奈的說。

“是!少女情懷總是詩,你啊!愛情小說看太多,都快被洗腦了!”筱臉笑著說。

“是!我的筱婕小姐。”

兩個少女的笑聲歡樂的傳出,顯示兩人的感情很好,筱婕所說的話並沒有影響到兩個人的友情。

但被人說成那樣的小傑就不怎麼快樂了。

此時他又聽到那個叫香香的女孩子開口,“對了!他是不是得罪過你?所以你才會對他有這麼大的偏見?”

“我對他並沒有任何偏見,只是實話實說而已。”筱婕聳聳肩說道。

“我才不信,如果小傑學長來追你,你一定也逃不過他超級男性魅力的!”小蠻不服氣的說。

小傑聽到這裏,不禁屏息聆聽筱婕會怎樣回答。

久久後.筱婕說了一句,“不可能!我討厭會招蜂引蝶的英俊男人!”

該死的女人!

放學之後,小傑一個人走在回家的路上,他一向都有車接送著上下課,但是今天他卻拒絕坐車,還叫司機先回去。

或許是當他一見到那輛黑色的克萊斯勒時,就會情不自禁想起那個女孩說的話。

“可惡的女人!”小傑忍不住又低咒一聲。

頂部
love__ghost

乞丐
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15240
经验值 : 26 %

狀態:
supp0rt`
好好看喔\!

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-15 09:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
跟他們的性格有點不相同>v<

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-15 10:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 35982

狀態:
thx for sharing......

頂部
arlove219

新手上路
生命值 : 13 / 713
魔力值 : 378 / 33294
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-9-15 10:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 arlove219 為MSN好友 通過MSN和 arlove219 交談
let me see

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39890
经验值 : 48 %

狀態:
加油加油~~·謝謝分享

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-15 10:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
我現在還是在努力改當中-v-
還有一半未改囉!!
然後呢就還有2篇未改.__.

頂部
baby001

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3038
经验值 : 62 %

狀態:
hzforsare