[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
numen

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11498
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
我要看啦>w<

頂部
Ka!斯 (彼得布♥星光4少)

版主
生命值 : 2 / 415
魔力值 : 118 / 19304
经验值 : 60 %

狀態:
sup¬¬!!!!

頂部
samzax562001

新手上路
生命值 : 1 / 377
魔力值 : 99 / 17415
经验值 : 11 %

狀態:
好看喔
支持

頂部
kaki2208

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 23438
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-10-12 08:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaki2208 為MSN好友 通過MSN和 kaki2208 交談
看看...十卜...

頂部
aitanger

乞丐
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15475
经验值 : 48 %

狀態:
kankano

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36416
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
第三章 一起开始的旅程 act.3 浅苍良、皇甫煜闪亮登场

“怎么啦!”鬼鬼和王子冲了出去。

“鬼~~~~~~~~~”阿本倒在地上,脸色苍白,手指颤抖地指着站在他面前的男生——高大伟岸的身型套着一件米黄色的运动衫,连着衣服的帽子遮住了他一头栗色的长发,几缕不安分的刘海垂在他黯淡、充满寒气的黑眸前。刚毅的脸上一条深红可怖的刀疤从左眼一直延伸到右脸之下,整个人看起来阴寒恐怖。

鬼鬼看到他第一眼也吓得捂住了嘴,堵住了差点破喉而出的尖叫。

“阿良?(是第二代底迪哦~)”平淡的语气中略带几分惊喜,王子走近他,跟他对视:“你也参加了大会?”

男生轻轻点了点头,从他身边穿过。

阿本见他从自己身边走过,吓得缩了缩身子。

鬼鬼连忙把他从地上拉起来,很不爽地拍了一下他的肩膀:“你还是不是个男人啊?一条刀疤吓成这样。”

“太~~~太恐怖了嘛!他突然走出来,是人都会被吓到啊!”他到现在还心有余悸呢!

鬼鬼瞪他一看,转头看向王子,他凝视着那个男生离开的方向,不知道在想些什么。

“你认识他?”鬼鬼靠近他,问道:“他是谁啊?”

王子看她一眼,淡淡吐出三个字:“浅苍良。”

他就是浅苍良!!!!

(电脑显示屏出现~~~~~滴滴滴滴滴滴~~资料:

GSNO。5浅苍良(与阿伟并列第五)

武器:双节棍

战力级:小仙级

手法:狠辣

秘籍来源:不详)

“哇!与阿伟并列第五的GS!”阿本不知道从什么地方变出个小册子,开始在上面记下:“浅苍良,GS排名第五,与阿伟并列,此人面容有骇人的刀疤来无影去无踪传言此人的双节棍使得出神入化使棍时神态酷似周杰伦.......鬼鬼,还有什么可补充的.........咦?人呢?”阿本左右望了望,鬼鬼和王子已经不知去向。

夕阳西下,天际被染成了金黄。

“快到晚饭时间了,小杰跑哪去了!”鬼鬼延着青石铺筑的小路向西边的树林走去。她因为担心小杰和筱婕打起来,不放心地跑去他们的房间查看,谁知道那两个人都不在房间。

“哇~~好美啊~~”没想到这树林深处竟然有一泊水湖,水面波光粼粼,夕阳的余辉仿佛镶在湖面上,星星点带内,闪着跳跃的光亮。鬼鬼情不自禁走近了,夕阳的影子倒映在湖面上,天与湖仿佛被交接了起来,她的视线变地氤氲,心情也受到景致的感染变得有些感伤。

她正想坐下来慢慢欣赏眼前的美景,不想脚下一滑——“扑通”一声掉进了水里!!!!!!!

GOD!这景色是很美啦!但她没想过要和她“合为一体”啊!!!救命啦~~~~~~`

“救~~~救命~~~~~”鬼鬼在水中奋力挣扎。不会吧~~~~~她还没满18岁啊~~~~难道就要这样香消玉殒了~~~~~~~红颜薄命啊~~~~~红颜薄命~~~~~

王子~~~~快了救救我~~~~~在水里好难受~~~~~

呜呜~~~~~我真的要死了吗?

不要啊~~~这样死尸体会被泡涨的,丑死了!!!

惨了`~~~~越来越难受~~~~

忽然,她感到身子一轻,一只强健的手臂从后面环住了她,轻轻向上一带,将她救上了岸。

“咳~~咳咳~~咳咳~~~”得救了~~~

“没事吧你?”一个明朗的声音在她耳边响起。

鬼鬼大口大口地喘着气,转头看到一张清俊的脸,俊美的五官,明亮深邃的眸子,嘴角略带玩世不恭的笑意,水珠顺着他的轮廓划下,显得性感且极具吸引力。

“谢~~~谢谢~~”鬼鬼轻轻露出一个微笑,视线往下看去——天哪!!他竟然是光着身子的!!!

她连忙推开他,转过了身,脸红到了脖子根:“你~~~怎么没~~~穿衣服?!!”羞死人了!她什么都看到了!!

“我救你啊,难道还要穿衣服?”声音里满是笑意。

“什么?!”鬼鬼转头怒视着眼前这张俊美的脸,“你不要告诉我你是先慢慢脱了衣服才跳下来救我的!”

“可以这么说,”男生笑眯眯地看着她,“我还做了两下热身操。”

鬼鬼简直不敢相信自己的耳朵!

他救了她,她是很感谢他,但这也太``````抓狂!抓狂!抓狂!!

“万一你再迟一点,我死了怎么办?”

“那就怪你自己运气不好哦。”男生无奈地耸了耸肩。

“.......”

“嘿嘿~。”

“.........,”深呼吸,“算你狠!”

鬼鬼拖着湿漉漉的身子回到宿舍区。

“小鬼!你这是怎么啦?”阿伟像是发现新大陆似的叫道。他身后是敖犬和王子。

王子皱着眉头上前,紧盯着她:“你怎么弄成这样?”

鬼鬼咬着下唇,抬眼看他,张开嘴却不知道该怎么解释:“我.....”

“我刚才和她共赴鸳鸯浴呢!”湖边那个男生突然出现在鬼鬼的身后,对她暧昧一笑:“对吧?”

“你怎么在这里?”鸳鸯浴?这家伙在胡说些什么啊!这小子竟然只穿了条短裤,其他地方光溜溜的什么也没有!!

“你谁啊你!”阿伟揉揉鼻子。这家伙一出现就带来一股樱花的香味。该死!不知道他对花香过敏吗?

王子锐眼一眯,碧色眸子对他上下打量,声音很耳熟,还有这股淡淡的樱花香味~~~~难道~~~~~

“小丫头,快告诉他们,我们刚才意思洗澡~~~~”

“谁跟你一起洗澡啊!你不要诋毁我的清白!”鬼鬼气急地大吼。

男生对她轻轻一笑,转头看向王子,似笑非笑地跟他对视。

“是你?”王子沉声问道。

“别来无恙吧?我料定你会来的。”男生挑了挑剑眉,笑道。

“当然,我会亲手打败你。”上次的耻辱,他一定向他讨回来!

“可是不是现在哦~~”男生伸出一根手指对王子摇了摇,“记住我的名字——皇甫煜,GS排行榜NO。2。”

“你是GS排行榜第二名?!!”阿伟张大了嘴,耳边的MP3耳塞落了下来。吃惊的不只是他,王子等人也惊愕不已。

皇甫煜嘴角一弯,看向王子:“不是害怕了吧?”(我相信小煜是很善良滴..只是写文需求..歌迷不要打我!)

王子冷笑一声,碧眼猛地一缩,冷声道:“第二名又如何?真正的高手要比了才知道!”

“就是!”阿伟不屑地撇嘴,“是骡子是马牵出来遛一遛才知道。”

“好啊,会场上见吧!但在此之前,可别被淘汰了哦~~!不然我会很失望的。”皇甫煜对他们眨了眨眼,转身对鬼鬼说道:“小丫头,该减肥了,刚才抱你费了我好大的力气。”话音一落,一个闪身,消失在众人眼前。

“说什么呢!”鬼鬼低啐,转头看向王子,糟糕!他又误会了!“不是~~~我~~~他胡说的~~~~”她试图向他解释。

“那你们俩怎么都湿淋淋的?”阿伟皱着眉头文,“真洗鸳鸯浴啦?”

“我没有~~~~”

“喂!你们怎么还在这里?”阿本从走廊的尽头走过来,“大家都去大厅开会了,说要宣布明天的考验活动,范范让我来通知大家。”

王子冷冷地看了一眼徐亚兔,转身向大厅的方向走去。

敖犬和阿伟无奈地对视一眼,跟了上去。

“你不去?”阿本问鬼鬼。

“我又不比赛,关我什么事?”

“那你干什么?”

“会宿舍睡觉!”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是的是的~又有两个新角色勒~
威廉也会出现的!
我会让六棒都出现!!!!!!!!
想看就留言勒~~~

本人新作:
頂部
鬼x王

新手上路
生命值 : 0 / 108
魔力值 : 14 / 5073
经验值 : 35 %

狀態:
十卜十卜~~~~~~~~~~

頂部
@CL@

新手上路
生命值 : 27 / 872
魔力值 : 617 / 40298
经验值 : 88 %

狀態:
快d p0啦~
期待中~

頂部
唯愛鬼丫

乞丐
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30322
经验值 : 63 %

狀態:
看看先.......

頂部
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13977
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
看.................

頂部
mandy雨淋凌

新手上路
生命值 : 3 / 439
魔力值 : 133 / 20268
经验值 : 59 %

狀態:
支持支持!

頂部
yuki1997

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21316
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-10-12 17:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki1997 為MSN好友 通過MSN和 yuki1997 交談
sup!!

頂部