[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50685
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你的分享!thz...

頂部
尕囡孩.曉

新手上路
生命值 : 0 / 290
魔力值 : 61 / 13265
经验值 : 61 %

狀態:
呵..
支持支持,.,]

頂部

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19250
经验值 : 58 %

狀態:
發表於 2008-10-9 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 970422 為MSN好友 通過MSN和 970422 交談
let me see

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36415
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
第三章 一起开始的旅程 act.2 小杰的危机(下)

“你怎么看出来的?!”她吃惊地瞪着鬼鬼。

“除了我那笨蛋弟弟,谁看不出你是个女的?”

“有这么失败吗?”她沮丧地审视着自己。

“不失败!”鬼鬼拍上她的肩,“你的主要目的是骗我弟弟吧?你成功了,他不是被你吓跑了吗?他以为你是个男的。”

“哎~~”她叹了口气,有些哀怨地说:“既然大家都看得出来,你他很快也会知道的,可惜我为了扮男装,还剪掉了一头长发呢~~~~~”

鬼鬼一惊!看来这个女孩很喜欢小杰那臭小子呢,头发对一个女孩来说多么珍贵啊~~~

“你叫什么名字?”鬼鬼不禁对眼前这个“假小子”产生了好感。

“我叫筱婕。”女孩看了看她,从背包里拿出两根棒棒糖,递给鬼鬼一根。呵呵~是小杰最喜欢吃的口味。

“我知道你是他的姐姐,叫鬼鬼。说实话,最开始我以为你是他女内朋友,还暗暗讨厌你很久呢~~”小杰红着脸说。

真是个可爱的女孩。鬼鬼剥开糖纸,把糖塞进嘴里,问:“你怎么喜欢上他的?为什么非把头发剪了呢?”

“这个说来就话长了~~~~”

“你慢慢说,反正这段路还长呢!就当消遣嘛!”

“恩~~~,好吧!”筱婕调整了一下坐姿,开始讲道:“我小的时候身体很差,动不动就生病吃药。小病还好,要是大病一场就会在医院呆上一个多月。医生说我缺乏锻炼,应该多加强体能,爸爸就在我十岁那年把我送到了‘云诀寺’,跟着净清师父练练功夫,增强体能。”

“你就在那里遇到了小杰?”

“恩,当时我还不知道他俗名叫“廖俊杰”,只知道寺里的和尚师兄们都叫他‘戒奶’~~~”

“哈哈哈哈~~”鬼鬼忍不住大笑出声,虽然她早就知道,可是从另一个人嘴里说出来,就是觉得很好笑~~“这个~~~这个我~~~知道~~哈哈~~”

“你也觉得很好笑哦~~当时我也笑得直不起腰来。”筱婕眼中带笑地继续往下说,“第一次看到他,他酷酷地站在‘大雄宝殿’前,脸上臭臭的,但是剃着小光头、穿

着小僧袍的他还是很可爱呢!他看到我,淘气地叫了我一声‘奶油妹’就跑开了。因为那时候我很胖,扎着小辫子,他说真的很像只肥嘟嘟的奶牛。后来,他因为练功偷懒被

净清师父罚跪碳堆,还不准吃饭。到了天黑,我偷偷的去给他送饭,他不吃也就算了,竟然还叫我滚远一点!我当时很气愤,就骂他活该被罚之类的话,后来我才知道,禅房

里 有师兄在监视着,他要是吃了我的饭,我也会受罚的。我在寺里的这一年里,像这样的惩罚大大小小对他来说都是家常便饭,最严重的一次就是,净清师父把他赶到后

山,两天之后才能回来,最后,他人是回来了,可左腿却被摔断了,在床上躺了几个月才好。”

那时的小杰才十岁啊~~~~鬼鬼的眼睛有些湿润,鼻子也酸酸的。

“而那次受罚~~~~是为了我。”筱婕吸了吸鼻子,目光晶莹,嘴角勾起一个复杂的笑容:“那天我偷偷下山买了鸡粥回来,后来被净清师父发现了,正在我不知所措的时候,小杰站出来对师父说‘是我让她下山去买的’。那个时候,他勇敢地站在师父面前,一脸坚定,霎那间,我感觉他就是拯救公主的王子,勇敢、英勇,为了公主可以奋不顾身~~~~~~”

鬼鬼好不容易才憋住到嘴边的笑,问她:“你就是那个时候喜欢上他的?”

流苏脸上微微泛红,点了点头。

“那为什么剪掉头发呢?”

“因为小杰不喜欢长头发的女生,他觉得长发女生娇气软弱,我不想被他讨厌,所以就把头发剪了。而在这之前我曾和他见过面,可他竟然一点都想不起我是谁!为了接近他,我就剪短了头发,转到了逍遥学院。”

“原来如此,”鬼鬼把头靠在后垫上,闭了闭双眼,笑道,“我决定了!我帮你!”呵呵~~廖俊杰,你就等着接招吧!

“真的!太好了!”

“对了,你也要参加比赛?”

“当然啊,我还希望能在擂台上跟小杰比试呢,让他刮目相看!”筱婕充满斗志地做了个打气的姿势,“你呢?也是参加比赛?”

“怎么可能?我可是一点武功都不会的,我这次是以‘逍遥学院’的监督人的身份来的。”

“这样啊 ,我们直接去大赛的主站点就可以了,为什么要一个站一个站地走呢?这样多浪费时间啊?”

“因为参赛的人数很多啊,主办方就安排每个站点都会有一个考验参赛者的难关,简单地说就是一个淘汰赛,谁能走到最后谁才称得上是真正的‘GS’。”她记得报名单上是这么说的。

筱婕挠了挠脑袋,疑惑地看她:“我听说现在有一个‘GS排行榜’啊,为什么还要比?”

“‘GS排行榜’是按年份分的,每三年一个新排名,而现在的这个排行榜是学生自己选的,换句话来说,这个排行根本就不算数!只有经过这次比赛后,才能排出真正的‘GS排行榜’!”

“这样说来,我也有可能挤身排行榜罗?”筱婕兴奋地说道。

“那当然。”

“太好了~~耶~~~”

经过三小时的车程,终于到达了第一个站点西京。下车后,范范带大家到了一个环境很优美的度假山庄,为赛员们分了宿舍,每两个人住一间。

“吴鬼鬼!”小杰提着鬼鬼的行李,把她从宿舍拖了出来,“你干吗主动提出跟那个变态住一个房间啊!爸妈要是知道了,还不把你给剁了!”

“要你管我,我想跟谁住就跟谁住。”鬼鬼转过身背对他,不让他看到满眼狡黠的笑意。

“不行,不行!我马上去找范范,叫她给你换房间!”万一那个变态对鬼鬼怎么样,他回去怎么跟爸妈交代。

鬼鬼连忙拉住他,把他拖了回来:“没用啦!已经没有多余的房间了。”

“那怎么办!”小杰气急地瞪她,来回思量了半晌,他闭了闭双眼,用仿佛快上死刑的表情对着鬼鬼:“算了,我跟你换房间!再怎么说我也是个男人!”

“好!这才是我弟弟嘛!”鬼鬼露出一个奸计得逞的笑容:“你跟谁睡?”

“王子。”

“啊?!”

“恩~~~~小杰和我换了房间~~~其实~~~是我用计让他跟我换~~~~不,不是,是他~~~是他逼我换~~~~~不对!~~~哎呀~~你放心好了~~~我不会对你怎么样的~~~~”天哪!她在说些什么乱七八糟的东西啊!鬼鬼抬眼瞅了一眼门口的王子,只见他瞪着一双蓝色眸子看着她,看不出是什么表情:“算了~~~我还是去换回来吧~~~~”看来他很不高兴~~~

就在她转身要走的一瞬,王子一把提过她的行李,拿进了宿舍内。

“你让我住这里了?”鬼鬼高兴地跟了进去,却看见这间白色房间内只有一张淡黄色的席梦思大床:“怎么只有一张床啊?”

“你睡床,我睡沙发。”王子把她的行李放在墙角。

“这样不好吧~~~”鬼鬼咬着下唇,不安地看了看那张小沙发,他一米八三的个子挤在这么小的沙发上,怎么睡得好。

“你想睡沙发也可以。”王子看也不看她一眼,拿着毛巾准备去浴室洗澡。

“好吧~~~~~~~~~~~”鬼鬼低着头坐到沙发上。还好,够柔软~~就在她准备整理行李的时候,门外突然传来阿本惨厉的叫声-----------

“鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
-----------------------------------------------------------------------------------------
想看下一章..
请自觉留言

本人新作:
頂部
lautheresa (***theresa***)

乞丐
生命值 : 3 / 457
魔力值 : 143 / 21664
经验值 : 28 %

被警告: -2
狀態:
LET ME SEE

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34715
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-10-10 19:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
加油加油^^

頂部
lonelys3

乞丐
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 28853
经验值 : 0 %

狀態:
十卜...

頂部
Kwan_b

乞丐
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 14837
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-10-10 23:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Kwan_b 為MSN好友 通過MSN和 Kwan_b 交談
加油!!支持你!!

頂部
幸福翊洁~

乞丐
生命值 : 10 / 650
魔力值 : 306 / 29952
经验值 : 0 %

被警告: 2
狀態:
我看看!!!!!!!

頂部
曖鬼王家族