[轉+自改+完] 冷淡王子誘甜心 (王鬼) [番外] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 冷淡王子誘甜心 (王鬼) [番外]
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 32890
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-24 19:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
[轉+自改+完] 冷淡王子誘甜心 (王鬼) [番外]

楔子

愛情,就像一場遊戲,一旦陷入,就很難在出來。

我們的愛是不是只是一場戀愛遊戲?

一場持續的遊戲、永不結束的遊戲?

還是你給我的愛是真心真意?

不管是真心還是不真心,

這次我絕對要擄獲你的心,

讓這場遊戲,變成完全的愛情。
----------------------------
 人物介紹

吳映潔:衛星高中的校花之一,和邱勝翊是死對頭的青梅竹馬。

邱勝翊:衛星高中的校草之一,是這篇的冷淡王子。
-----------------------------
 配角:郭婕祁、楊奇煜。
-----------------------------
第一章 冷情王子

「哇!老媽,妳為甚麼沒叫我起床?」在一間房子裡,傳來了女孩的叫聲。

「死孩子,我叫了很多次了,是妳自己不起來的,人家勝翊在樓下等了多久了啊!」吳母對著樓上的女孩大喊。

「啥?邱勝翊在等我,媽!我今天生病,幫我請假」女孩說。

「死女人,有必要聽到我在就說你生病啊!」邱勝翊邊說邊走到女孩的床邊。

「請妳起床好不好阿!大、小、姐」邱勝翊在女孩耳邊大喊。

「那請你先去學校好不好啊!我不想被你的花癡會瞪死」床上的女孩坐起來說。

「不管了!直接把妳用抱的,抱到學校好不好?」邱勝翊展開惡魔般的笑容說。

「不用了,不用了,我自己走」床上的女孩一聽到馬上著急的說。

「好!那走吧」邱勝翊說完就直接跑下樓等女孩了。

而吳映潔則是一臉不情願的表情,乖乖的穿上衛星高中的制服,吳映潔是從小被花痴瞪大的,因為她的青梅竹馬邱勝翊,啥都好十全十美,從小就是送邱勝翊的情書給他的郵差。

換完裝,映傑跑到樓下去,拿了塊土司就走了,因為她換裝已經換了兩分鐘,因為邱勝翊只等人五分鐘,五分鐘內沒到,那個人就要慘了。

「妳今天動作比較快嘛!」邱勝翊說。

「還不都怕你愛念的個性」映潔小小聲的說。

「啥?妳剛剛說甚麼啊?」

「呵呵,沒甚麼,沒甚麼」映潔緊張的說。

「那就好,做好心理準備吧!」邱勝翊說完,牽著映潔的手,進入校門。

到1-A的路上,對映潔簡直一場噩夢,花痴瞪著她,男生也看著她,簡直把她當稀有動物一樣,到了1-A還有一堆花癡等著她處理,所以上學簡直是她的噩夢,誰叫她的青梅竹馬會是他,這所高中的冷、情、王、子!

======================================================

第一章-------------------------------P.1    第十五章-------------------------------P.7
第二章-------------------------------P.1    第十六章-------------------------------P.7
第三章-------------------------------P.1    第十七章-------------------------------P.8
第四章-------------------------------P.1    第十八章-------------------------------P.8
第五章-------------------------------P.1    第十九章-------------------------------P.8
第六章-------------------------------P.3    完結篇-------------------------------P.9
第七章-------------------------------P.3    番外篇-------------------------------P.9
第八章-------------------------------P.3   
第九章-------------------------------P.4
第十章-------------------------------P.4
第十一章-------------------------------P.4
第十二章-------------------------------P.6
第十三章-------------------------------P.6
第十四章-------------------------------P.6

不要意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意

by 晴~

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 19:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
不好意思!!

請問有哪位大大,

知道怎麼用那個--

就是--

文章有的需要回覆才看的到--

但我不曉得怎用! !

有哪位好心的請大發慈悲的告訴我好嗎??

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第二章 宿舍風波

到了1-A,邱勝翊總算肯放開映潔的手,不過他還是強迫映潔坐他的旁邊,但坐下時,一道道濃濃的怨恨電波傳了過來,就是那群花痴們。

「為甚麼?為甚麼勝翊王子要跟她坐」花痴A怨恨的說。

「我也不想啊!都是你這塊冰塊啦!」映潔心裡說。

「想開點,不然等等有更濃的電波唷」勝翊對著映潔說。

「為甚麼?你會知道我在想啥?」

「從小看到大,當然看的出妳在想啥」說完這句話馬上轉過頭來,迴避花痴電波。

當映潔想反駁時,門打開了,走進來了一個年輕的女老師。

「各位同學好,我是你們這三年的班導,我叫作范瑋琪,請各位多多指教」老師在講台上說。

「好,那你們要做自我介紹嗎?」老師問。

台下同學一致搖頭。

「那我們要先來選宿舍還是幹部」老師又問。

「宿舍!宿舍!」

「好!老師讓你們自己選擇,看誰要跟誰,但其中一方不答應那就不行囉,還有採男、女分房制唷,好!開始吧」老師說完,所有人衝向勝議和映潔。

不管一旁多吵,邱勝翊始終是死板著一張臉,另一邊的映潔則是幫到不知所措,等到一半時,邱勝翊終於站起來到吳映潔說:我跟妳住同一間,映潔當然在情況下答應了,但一旁的花痴跟花痴〈男版〉開始說,「為甚麼他們又要再同一間房間了阿」「真是的」等嘰嘰喳喳的聲音響起,邱勝翊聽不下去,直接將吳映潔抱起來,親下去。

「死邱勝翊!你在幹麻?放開我」映潔在心裡說,然後在邱勝翊懷裡不斷掙扎。

過了一段時間,邱勝翊放開吳映潔,而吳映潔則是一臉紅通通的,不知所措的低下頭。

「好了!大家快點找吧」老師在講台上說。

等找好以後,全班將所有職責排好後,老師便說回家拿行李,順便拿房間的卡片。

其實,邱勝翊跟吳映潔根本不用回去,因為他們的行李已經在校門了。

「媽!妳怎麼會知道我要住宿舍?」映潔問。

「因為勝翊告訴我的啊」吳母說完便開著車回去了。

「好了!走吧」邱勝翊一手拿著自己的行李,另一手拿著映潔的行李,走向397號房。

等所有東西搬完,映潔便馬上跑去洗澡,而邱勝翊則坐在床上看電視,等映潔出來後,映潔便跑向勝翊那邊。

「我洗好哩,勝翊換你了,咦?你在看甚麼?」

「自己看,我去洗澡了」說完,拿著自己的衣物走向浴室。

「這啥啊?邱勝翊!你在看這個,哈……哈啊!眼淚都流出來了」映潔不顧自己的形象說。

「呿!快去睡啦,明天遲到我不管你」邱勝翊在浴室裡說。

「好!哈……哈哈哈」映潔說完繼續笑。

因為,她家的冷情王子,竟然在看模范棒X堂(原創就這樣寫囉!!其實當下也有點傻眼--),笑死人了。

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 20:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第三章 

「死女人,趕快起床啦」勝翊在映潔耳邊大喊。

「夜!讓我在睡五分鐘啦!」

「妳是不是想當睡美人啊!那就由我這個王子吻醒你囉。」邱勝翊舔著映潔的耳朵說。

「不了不了,我醒了,我要去換衣服了!」聽完邱勝翊那段話,吳映潔整個人都醒了,便以時速一公里的速度拿著制服衝向浴室。

「真受不了她,每次一聽到我要吻她就像是世界末日了一樣……」邱勝翊搖著頭說。

等映潔換好制服以後,便走向廚房找東西吃去了,但她剛踏進廚房時便看到邱勝翊幫她做的早餐。

「哇!勝翊你何時會煮菜了?」

「在很久之前,因為不想吃到妳做的噁心的食物然後跟我媽學的。」

「好啦!別驚訝了,快點吃早餐!」勝翊催促著映潔。

「呿!我哪不會用食物,不然晚餐我煮嘛!」

「好好好!大小姐,快吃吧!」

「好啦!」

吃完以後兩人便火速趕往教室,因為兩人上課快遲到了,安全上壘後就又開始了他們吵鬧的一天。

☆★☆★☆

放學後,勝翊強迫的拉著映潔的手,不過因為勝翊所以映潔背後的黑色忌妒光束越來越多,還包括那些不住宿舍所以家人來接時家人所發出的忌妒光束。

「呃……,勝翊阿!可不可以不要牽著我的手!」映潔害怕的問。

「不行!」說完話,勝翊馬上就將映潔抱了起來,並跟她說她敢再說放開她他就用親的把她的嘴堵起來,而聽到這句話的映潔當然也是乖乖就範不敢多說一句話。

到了宿舍,勝翊終於肯將映潔放下,而被放下的映潔則是要衝過去罵勝翊的時候,敲門聲響起,而映潔也只能乖乖的去開門,一開門看到的是-婕祁(兩人好友,聊了一下)
 當婕祁和映潔出來時,婕祁二話不說拉著奇煜就衝進去了他們的房間,而映潔則被婕祁推到勝翊懷裡。

「呃……我先進去了!」映潔慌張的說。

「喔!」勝翊說完馬上放行,但映潔這頭小綿羊卻不知道大野狼邱勝翊的計謀正在一步一步的進行中…… 

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61825
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
題目蠻吸引人!
內容也很棒哦!
加油!
哈!看《模範棒棒堂》

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61825
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
快po下ch!!!
加油!

要回复才看到內容? ?
隱藏內容的意思吧...

[hide]內容[//hide] <-只有一個/哦!

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35646
经验值 : 56 %

狀態:
加油喔~~

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 22:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
回復 #6 lollipop520 的帖子

謝謝喔!!

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第四章 獵心計畫
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
YAN`

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 19090
经验值 : 39 %

狀態:
THANK YOUUUUUUUUUUU

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第五章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
katherien415

新手上路
生命值 : 9 / 636
魔力值 : 291 / 29505
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-9-25 00:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 katherien415 為MSN好友 通過MSN和 katherien415 交談
thx for sharing

頂部