[轉+自改+完] 瘋狂女傭太勁爆 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 瘋狂女傭太勁爆 (敖牙)
ahBE`

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 32725
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-8 19:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
看完1來看2`

頂部
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40407
经验值 : 82 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
Sweet18520

乞丐
生命值 : 11 / 668
魔力值 : 325 / 30928
经验值 : 72 %

狀態:
支持拉~~

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
“小姐的個性很強。”

從杜振丞的聲音表情聽不出來是褒是貶。

“她的個性跟她媽媽一個樣。”高奶奶笑得很虛假,“不過倔歸倔,她仍是個不可多得的好孩子。她——”

“我當過太妹。”大牙截斷外婆的話。

大牙的突來之語讓杜振丞呆了一下。

“而且我還高中沒畢業。我是建築工人的女兒,是外婆引以為 恥的外孫女。她要我跟你相親,是想把我這顆燙手山芋丟給你!”

“大牙!”高奶奶怒不可遏,“不要胡說八道!”

“我說的是事實。”大牙平靜的端起茶杯就唇。“欺騙是最不好的行?。況且誰都知道高家有個私奔的小女兒,一個無藥可救的小太妹,杜先生只要查一下就清楚了。”

高奶奶氣到說不出話來了。

她早就猜到大牙有可能會自掀底脾,只是沒想到她會連她這個老人家一塊扯進去,還把她說成想騙婚的大騙子。

“小姐很誠實。”杜振丞的表情看起來並不欣賞大牙的誠實。“我以為 跟我相親的是三小姐。”

“恕我直言,你恐怕也不適合三小姐。”大牙振振有詞分析道:“三小姐個性懦弱溫和,嫁給你恐怕會讓你欺負一輩子。高家年紀最小的高蘋,反而比較適合當你老婆。”

“怎?說?”

“因?她個性奸詐機巧,見人說人話,見鬼說鬼話,又深懂避禍之理,與有著旺盛企圖心、滿肚子心機的你正巧成一對。”

聽聽她說的是什麼鬼話!高奶奶快昏倒了。

早知道出門時應該逼她喝啞藥,廢了她的喉嚨!

“喔?”杜振丞連裝模作樣的笑容也裝不出來,“真是謝謝你的分析。”  

“夠了!”高奶奶受不住繼續丟臉下去。“阿偉,把小小姐帶回去!”

一旁的保鑣阿偉立刻領命,伸手欲架大牙起身。

“不要碰我!”大牙手肘一彎,正中阿偉胸口。

如果只有一個保鑣,羅藍還能應付,有餘裕逃跑,可是門口的兩個保鑣一見不對立刻前來支援,沒一會兒,大牙的雙手就都被制伏,像極了被警察逮捕的嫌疑犯。

“不要主宰我的人生!”大牙生氣的腳一踢,將椅子給踢翻。“放我走,臭老太婆!”

“把她給我帶回去!”高奶奶厲聲下令。

百合間的大門忽地被拉開,敖犬沖了進來。

一看到大牙被彪形大漢架住,他立刻大喊:“放開她!”

大牙左手邊的保鑣首當其衝,被敖犬自後腦勺狠狠敲了一記,大牙見狀,立刻賞了右手邊的保鑣一個過肩摔,兩人再合力踹掉第三個保鑣。

“你怎?會在這……”

大牙還沒問完,就被敖犬拉往身後。

“這個女孩不能嫁給你!”敖犬對杜振丞低吼,“她是我的!”

“我跟你無關!”大牙很不給面子的反駁。

敖犬回頭瞪了大牙一眼,再回頭對杜振丞道:“我跟她上過好幾次床,說不定她肚子裏已經有我的孩子,如果你不惜戴綠帽、跟我當‘表兄弟’,還有養我的小孩的話,就把她帶走!”

“莊敖犬!”大牙氣急敗壞的勒住葉東閣的脖子,“你在胡說八道什麼啊?”  

“我說的是實話!”敖犬用力拉開大牙的手,否則他無法反駁,“你不是最討厭人說謊?那怎?我說實話你反而生氣?”

“你只有這段是實話吧!”大牙用力往敖犬的腰間捏去。

“我對她沒意思。”杜振丞立刻撇清。他才不想娶一個太妹媳婦。

“你別再丟高家的臉了好不好?”高奶奶生氣的吼。

“我的確跟我的雇主有一腿,不管你想把我丟給誰處理,我都會老實告訴他這件事!”

“不准你再帶大牙去相親!”敖犬對高奶奶嚴正聲明,“你的外孫女已經是我的人了!”

“我不是!”大牙忿忿道。

“你是!”

“你的女朋友另有其人!”大牙一把推開敖犬,“你們誰都不要來管我,否則——”她抽出藏在提包內的刀子,“我見一個殺一個!”

看到刀子出現,高奶奶與杜振丞均倒抽一口氣,迅速往後退了幾大步。

“那你先把我殺了!”敖犬無所畏懼的迎向發出陰森光芒的刀子。

“是你說的,別怪我手下不留情!”  

敖犬?起舊傷未愈的手,用力扯下繃帶,恐怖的傷疤蜿蜒袒露在大牙眼一剛。  

大牙屏住氣息,注視著自己造成的傷害。

“砍下去,把它砍斷!”他逼近她。

大牙咬著牙,想到自己曾發過的毒誓,想到這個男人背叛她的事實。

“最好你兩手都砍斷,毀了我的前途,讓我生不如死!”

大牙沈沈吸了口氣,“是你先背叛我!”

“我沒有背叛你!我看到新聞畫面才知道你有來接機!那個女人是我前女友,但我們早就分手了,我哪知道她那一天跑來找我做什麼!”

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 ***** 【全書完】
下一章  傻傻女傭太白目(鬼王)

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29743
经验值 : 71 %

狀態:
回復 #83 shan717 的帖子

敖犬快救大牙吧!!
大牙不要誤會了!!

頂部