[081005繩子]心 跳 快 停 了 - 棒棒堂第二屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [081005繩子]心 跳 快 停 了
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39599
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[081005繩子]心 跳 快 停 了

心 跳 快 停 了

沒跳動

好疲倦

感覺一天一天被拉走了 我的靈魂 會飛似的 有一種在空中  自己的靈魂在看著我一樣

感冒

發燒

火氣大

怎麼都沒好起來

感覺整個人  非常的不舒服  好不開心的感覺

熬夜 壓力 一直跟著我    

每天 每天 哪天才是 我想要的那一天

整個就一直 沉溺在我的 回憶 我好想念    

如果不小心 一覺不醒來 有誰會留戀 如果不經意 靈魂不見了 就會像空氣 消失於無形

※p.s: 給感覺快掛點的 沈子 繩子 送給sz !

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52287
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
多謝你的分享

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36554
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-5 17:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中..........................

頂部